Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рейна
И снова ты скрылась от меня... *Грустно пробормотал рысь, уткнувшись в строительные планы*

0

272

Крысиная нора - самый бедный район города, находящийся на окраине. Это мрачное место стало пристанищем для всей криминальной прослойки населения Перекрестков, с которыми неустанно бояться стражи порядка.

БоРятся

0

273

Dell Lexford
Неа, я тут *подошла сзади, обняла*

0

274

Рейна
*Лексфорд положил ручку и положил свою руку на руку Рей* А вот это здорово! Мне так хочется, чтоб ты была рядом... *Делл потерся о шею самки*

0

275

Dell Lexford
Я стараюсь быть рядом по мере возможности *улыбнулась*

0

276

Рейна
А большего я и не требую, дорогая моя! *Делл вскочил со стула и, обняв крепко лису за талию, страстно выпалил* Танец?

0

277

Dell Lexford
*Лисица нервно дернула ухом* танец? Ну, если только врубишь панк-рок, то пожалуйста, а хотя.... давай, потанцуем. *лисица обняла рыся за шею, положив голову тому на плечо* музыку в студию *тихо прошептала*

0

278

Рейна
О, любимая, если не хочешь, то что угодно! Я весь - твой! *С любовью сказал Делл, поглаживая самку по голове под звуки танго*

0

279

Линь
Благодарю

Последняя попытка:

http://s3.uploads.ru/t/97sCh.jpg

Dell Lexford
Вы танцуете танго?

0

280

Dell Lexford
Не особо хочу. Просто не танцую... не умею... *самка намеренно пропустила меж своих ушей слово "любимая" но на душе было просто прекрасно от сознания того, что ее любят... наконец-то ее любят..*

0

281

MCmamont
Прекрасно, только дорисовать парочке ушей и все просто на пять с плюсом *-*

0

282

Рейна
Ну ничего. Есть еще масса вещей, которыми можно заняться... *С этими словами Делл опрокинул девушку на спину, держа ее левой рукой, наклонился к ней и поцеловал*

0

283

Dell Lexford
О, да *ухватилась за плечи рыся, нежно отвечая на поцелуй* И про ИК2 не забывай, милый ^___^

О, ура! У нас новый участник *О*

0

284

Рейна
Никогда не забуду, Рей... Я уже там! *Рысь страстно облизнулся и стал щекотать своим мокрым носом шею самки*

0

285

Рейна
Уж слишком мне надоело, может вы дорисуете?

0

286

Dell Lexford
*Девушка засмеялась, так как боялась щекотки и чтобы отвертеться слегка шлепнула Делла хвостом, затем схватилась за его мягкие щечки, приговаривая: Какие щеки, ути-пути, какие щеки. Затем снова расхохоталась, уткнувшись носом в плече самца*

0

287

MCmamont
Но там же чуточку осталось *глянула на Мамонта серьезным взглядом* совсем маленько. Тем более у меня только Домашняя фотостудия осталась, а с нее не порисуешь.

0

288

Рейна
*Почувствовав мягкое прикосновение носика Рей к своему плечу, Делл заурчал, поглаживая ласково самку по спине* Тебе тепло, веселая моя девочка?

Отредактировано Dell Lexford (06.05.2013 15:53)

0

289

Рейна
"йиффал я в рот и вноса такие варианты" (с) Лесь

http://s3.uploads.ru/t/hFzvA.png
Вот вам 6 мб фотошопный файл. Я заманался, мне таблицу делать надо.

0

290

MCmamont
Бяка :Р
Dell Lexford
Мне просто прекрасно *улыбнувшись, вдохнула в себя запах Делла и растаяла*

0

291

Рейна
Ну, вот теперь я еще больше доволен. Надо бы сделать что-нибудь сумасшедшее, не думаешь? *Делл подмигнул лисе и заглянул в ее чарующие глаза*

0

292

Приятного времяпрепровождения всем :)

0

293

Dell Lexford
Совсем не надо. Ты мне еще психически здоровым нужен, а не сумасшедшим *усмехнулась*

0

294

Симона
Привееет ^___^

0

295

Симона
H1! И остальным кстати того же и туда же...

0

296

Симона
Рад приветствовать в нашем замечательном мире! - поприветствовал Делл вновь прибывшую и улыбнулся.

Рейна
Ну, если здоровым... Назначишь мне на завтра "профилактику"? - облизнулся рысь и засмеялся.

Отредактировано Dell Lexford (06.05.2013 16:03)

0

297

Dell Lexford
Посмотрим на твое поведение *улыбнулась*

0

298

пыщьпыщьпыщь

0

299

Рейна
Делл смахнул с пиджака невидимую пылинку и приложил правую руку к сердцу, громким голосом продекламировав:
-Торжественно клянусь вести себя... подобающим образом! - нашел Лексфорд верное слово, - Обещаю! А пока, - тон самца стал спокойным, - я хочу сделать так, чтоб тебе совсем не было скучно. Как я и говорил прежде, я весь твой!

0

300

Dell Lexford
- Весь мой, говоришь? - склонила набок голову девушка, смотря на Делла, - весь мой, говоришь... Хм, что бы такого с тобой сделать то, а?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...