Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рейна
-Именно что хочешь, дорогая моя! - повторил Делл, влюбленно смотря на прелестную самку.

0

302

Симона
Вам есть 16 лет? А то у нас тут прямо во флуде развели... нечтно.

The Madman
Давно хочу спросить, что за "H1N1" который ты всем желаешь?

0

303

Dell Lexford
- Так вот в том-то и причина, что я не знаю, чего хочу, - медленно произнесла Рейна, помахивая хвостом.

0

304

MCmamont
Че? Мы ничем тут таким не занимаемся *усмехнулась*

0

305

Рейна
Хочешь, на скрипке сыграю... или научу стрелять... покер, шарады... Да что угодно! С тобой всюду хорошо, - радостно заключил Делл.

0

306

Dell Lexford
При упоминание о скрипке глаза девушки радостно засверкали.
- Сыграй мне на скрипке! Вот, что я хочу.

0

307

Рейна
Конечно, любовь моя, - мгновенно согласился Делл, выпустив самку из объятий, взял с дивана скрипку и смычок, сел на кресло перед окном и заиграл Вивальди. Звуки разливались по комнате, ярким фейерверком врываясь в уши каждого в комнате, но не тревожа разума. Музыка умиротворяла, но пуще всех она нравилась Рей, для которой Делл играл.

Отредактировано Dell Lexford (06.05.2013 16:25)

0

308

Dell Lexford
Девушка заслушалась, да так, что забыла обо всем. Но вдруг резко спохватилась.
- Забыла, надо мне уже идти, всем пока, - подошла к Деллу, мягко поцеловав того в губы, - не скучай. До завтра.

0

309

Рейна
Делл поцеловал лису в ответ, но, прежде чем он успел проститься, та скрылась за дверью.
До завтра, моя хорошая! - вслед уходящей прокричал Делл и продолжил играть.

MCmamont
Совсем скоро я завершу работу над одним из полицейских участков, к слову.

Отредактировано Dell Lexford (06.05.2013 16:27)

0

310

MCmamont
Это птичий грипп, который нападает и йиффает всё что движется и дышит :) штука убер ваще, даже кальянчик не нужен потом.
H1! (hi!) ((здрасьте!))

0

311

Dell Lexford
Классно, будем посмотреть.

The Madman
Иди, оценивай планировку будущей рекламы.

0

312

Здарова пиплы) Ваш достовучий флудер вернулся :)))

0

313

Проект Центрального Полицейского Участка завершен.

0

314

Dell Lexford
Ннплохо ты пороботал))) Даже отлично!))

0

315

Дезмонд
Это всего лишь количество... Оцени лучше качество, будь добр, бобр! :)

Отредактировано Dell Lexford (06.05.2013 17:31)

0

316

Чуть позже, когда алкоголь покинет кипящую кровь моего тела XD

Так-с, Яо Минг так и будет играть сам с собой? Неужели так сложно поводить бедного лиса?

0

317

Дезмонд
Хорошо, хорошо, подождем-с! ;) Что же до Минга... Я бы с радостью, но ты же знаешь, сколь сложная ситуация сложилась сейчас у меня с... партнером по игре.

0

318

Dell Lexford
Анелия играет ведь с тобой, что ты так унываешь?)

0

319

Дезмонд
Мне неприятно от того, что ее всей душой тянет к тебе, а я ее держу, хоть и не намеренно.

0

320

Делл, Делл, Делл... ну пойми же ты, что она совсем непротив игры с тобой) Я еще наверное неделю буду с текущими партнерами отыгрываться)) Она вся твоя и она хочет с тобой сыграть :))

Сори что так кратко пишу у меня пальцы болят по телефону тыкать :)))))

0

321

Дезмонд
Минг? Если кое-кто поторопится (черная такая, с мордочкой вытянутой, Делла любит и шоколад) - он даже на баттл успеет хD

0

322

Дезмонд
Я тебе поверю... хоть и с трудом, ведь я-то подоплеку вижу. Кстати!

"Ореол бессмертия" - крупная террористическая организация, занимающаяся уничтожением стратегически-важных зданий, высокопоставленных фуррей, пропагандой насилия и агитаторством тоталитарного режима. Этот небоскреб, единственный в районе, официально является зданием компании "СанПрайс Индастрис", предоставляющей адвокатские и юридические услуги. На самом же деле, здесь располагается штаб-квартира "Ореола", во главе которой стоит неизвестный под именем Индиго. Индиго не является главой организации, но занимает одну из важнейших позиций в структуре организации.
Отсюда осуществляется управление всеми подпольными отделениями "Ореола", а так же финансовыми и полевыми операциями. Компания "СанПрайс Индастрис" прикрывает всю деятельность организации, умело освобождая попавших под заключение преступников. Но лишь тех, которые представляют интерес для "Ореола".
В основном же, это здание - убежище для террористов Мегаполиса.

Прости, но не удержался - вот мой вариант описания "Ореола". Хотя бы просто взгляни, но ошибки орфографические и пунктуационные лучше исправь. :)

Отредактировано Dell Lexford (06.05.2013 17:48)

0

323

The Madman
Кстати да)) А то че в пустую поле битвы топчет, хоть зрелище посмотрит))))

0

324

Делл я гляну как токо с компа залезу)) мне пока хоть бы то общаги доползти)))

0

325

Дезмонд
Конечно-конечно... Но вот тебе еще:

И здесь есть пара ошибок. Например, с использованием деепричастного оборота:

Это был один из первых построенных заводов Мегаполиса, когда город еще не был настолько огромным. Но поскольку постепенно он стал расширяться, завод было решено закрыть во избежание загрязнение атмосферы над городом. Здание представляет из себя два корпуса, соединенных трубами и коротким подземным переходом. Помещения были полностью очищены от станков и другого оборудования, из вещей остались лишь бочки и ящики, некоторые из которых были забиты заводскими отходами.
Вскоре, здесь обосновался король воров - грифон с прозвищем Гриф. Настоящего имени его никто не знает. Воры, контрабандисты, торговцы оружием, убийцы и другие преступные личности собрались здесь под его железной рукой, устроив выгодную для обитателей района торговую организацию. Оружие, наркотики - все это с руками отрывали, выплачивая бешенные деньги. Неудачные покупатели уже на следующий день оказывались мертвыми и уже без приобретенных "товаров", которые, конечно же, возвращались к Грифу и перепродавались снова, скапливая на себе кровь каждого владельца, в чьи руки они попадали.

:3

0

326

И еще: 

Ветка метро, стертая с карты метрополитена. Обсыпавшиеся стены, потолки, разобранные рельсы, развороченные трубы, полчища кишащих здесь крыс и тараканов - угнетающее зрелище. Заброшена уже давно, но тоннель до сих пор не был закрыт - железную дверь сорвали уже через месяц, открыв коридор в работающие тоннели. Отсюда можно спокойно попасть на любую станцию Мегаполиса, если, конечно же, смельчаки, сунувшиеся туда, не будут погребены под вагонами проносящихся стремительно поездов. Террористы использовали эту станцию, чтобы нападать и брать в заложники проезжающие неподалеку поезда, поэтому движение на рельсах в непосредственной близости к этой станции было остановлено.

Ну а тут совсем чуть-чуть. :3

0

327

Фух дополз)) Итак, начнем-с...

0

328

Дезмонд
Я рад, теперь ты в безопасности! :3 Приступай... ;)

0

329

Dell Lexford
Насчет тоталитарного - тут больше подходит именно системы, ибо тот. режим - полный контроль государства над обществом, а система, хоть почти одно и тоже, все таки преследует опеределенные цели для абсолютного контроля определенной(ых) ветви(ей) власти... ну это уже если очень глубоко вдаваться)))

Дальше: адвокатство - это деятельность юридических лиц в статусе исполнителя. Проще говоря, действия адвоката. Адвокатура - это весь правовой институт, включающий и элементы прокуратуры и т.п. Тут не уверен конечно, но второе более подходит по обширной деятельности... жду твоего мнения)

Полевые операции... не думаю, что термин "полевые" можно отнести к террактам)

Остальное все исправил)

0

330

Dell Lexford
И насет Анелии... она тут интересуется, ответил ты ей в вашей игре или нет? :)) ПОтому что ей хочется играть с тобой дальше)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...