Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дезмонд
Ну, просто я не уверен, что словосочетание "тоталитарная система" - верно. Быть может, лучше сказать, "система тотального контроля"? Потому как "тоталитарным" может быть только режим и государство соответственно.

Видишь ли, "адвокатство" - это совокупность элементов деятельности адвоката, а не услуги его. Это понятие невероятно широкое. А вот "услуги адвокатов" или "адвокатские услуги" - в самый раз. Если не веришь, посмотри в Интернете - сеть пестрит объявлениями типа "Адвокатские услуги... бла-бла-бла". :)

Теперь - терракты. Видишь ли, военные операции - это либо действия конкретной армии (отряда), либо действия враждующих сторон в рамках войны, стало быть, это в узком смысле. Таким образом, собственно слово "военные" не совсем сюда подходит. Гораздо лучше будет сказать "полевые операции", то есть не финансовые, а происходящие непосредственно на поле боя государства и экстремистов. Ведь у секретных развед. служб они тоже полевые. :) Кстати, ты там не все исправил. :/

Отредактировано Dell Lexford (06.05.2013 18:39)

0

332

Дезмонд написал(а):

Dell Lexford
И насет Анелии... она тут интересуется, ответил ты ей в вашей игре или нет? ) ПОтому что ей хочется играть с тобой дальше)

А это она из жалости, поверь мне.

0

333

Dell Lexford
Как раз таки система бывает) Ибо это является политической системой)

Я испарвляю по мере нахождения - трудно сверять два текста из 2 вкладок почти идентичных XD Плюс я не трезвый))

0

334

Dell Lexford
Ну как хочешь... так и передам ей, что ты не будешь с ней играть... ))))))  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

335

Дезмонд написал(а):

Dell Lexford
Как раз таки система бывает) Ибо это является политической системой)

Я испарвляю по мере нахождения - трудно сверять два текста из 2 вкладок почти идентичных XD Плюс я не трезвый))

Верно, но эта система - политическая, а политика государства и террористической организации - совершенно разные понятия. :)
В остальном, вижу, ты мои советы не принимаешь. :) Но здесь все верно. :) Мои тексты в сто раз хуже, так что я сам хорош.
Трезвей скорее. ;)

Дезмонд написал(а):

Dell Lexford
Ну как хочешь... так и передам ей, что ты не будешь с ней играть... ))))))

Не надо, лучше не стоит. Мне с ней играть приятно, а потому я продолжу игру с ней, а когда она "внезапно" меня покинет, улетая к тебе на крыльях любви, я сделаю вид, что никак не ожидал этого. :)

Отредактировано Dell Lexford (06.05.2013 18:53)

0

336

Dell Lexford
Я пока был занят объявлением))

Так тыж все утро молчал в той теме, вот она и улетела))

0

337

Дезмонд
Да она и так бы улетела. Чувствую, совсем скоро мамонт ее отпустит к тебе.

0

338

Dell Lexford
Ну, эт не скоро еще боюсь будет, т.к. дел у меняч выше крыши и помимо ролки)

0

339

Дезмонд
Ничего, вот-вот ты обретешь свое крылатое счастье. :) Разве это не здорово?

0

340

Salutări, любимые мои =) *прыгнула на шею пантеру и потрепала за щечку рыся*

0

341

Dell Lexford написал(а):

Чувствую, совсем скоро мамонт ее отпустит к тебе.

Если Дезмонд доживет до этого момента хD Или если мы со старости не умрем до развязки сюжета :)

0

342

Dell Lexford
Ну как бы оно у меня уже есть)) А Анелия получается моя... гм... любовница?)))

Анелия
Вэй-вэй, па-а-алегче *состроил из себя серьезного*

0

343

Анелия
Ха, здравствуй, рад видеть! А мы тут как раз... в общем, мы... А, куда это моя скрипка задевалась? *Делл стал искать скрипку, наконец, набрел на нее, схватил в лапы, отошел к окну, давая паре возможность поприветствовать друг друга по-настоящему, и заиграл что-то веселое, почти цыганское*

0

344

The Madman
Ха-ха-ха)) Чья там очередь писать то?)

0

345

Дезмонд
Тем лучше! А вскоре еще и в сюжете соединитесь. :3

0

346

Анелия
Допвово влемени суфок! *произнес с торчащим из пасти пасхальным куличом*

0

347

Dell Lexford
Я незнал, что на скрипке можно цыганские мелодии сыграть))

0

348

Дезмонд
Кажется Рей, или твоя, или Карнажа - мне всё равно, главное что бы это не противоречило вероятному сюжету :)

0

349

Dell Lexford
Скрипач =))

Дезмонд
Ой, ка-а-а-а-ако-о-о-о-ой недо-о-отро-о-о-ога *произнесла с ленцой в голосе*

The Madman
Приятного аппетита =)

0

350

Дезмонд
Друг мой, еще как можно! Да вот, не угодно ли посмотреть? В принципе, можно послушать и посмотреть где угодно. :)

0

351

The Madman
Я буду отписываться последним)) И никаких возражений)

Анелия
Ну ладно, ладно *склонил свою пастьку над моськой мыши*

0

352

Анелия
Да, я... гм, люблю скрипку. А ты любишь Дезмонда! *Лукаво подмигнул и стал пританцовывать в такт мелодии*

0

353

Dell Lexford
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif

0

354

Дезмонд
Моя взяла) *соединила мордочки в поцелуе*

0

355

Анелия
Прости, в ИК нет настроения идти)) Мне тут надо с форумом разбираться)

0

356

Дезмонд
Ничего, я с Деллом поиграю )) Ради этого и зашла =3

0

357

Анелия
*Смотрит и вздыхает* Счастливчики... *Закончил играть веселую и затянул самую печальную мелодию, которая только могла существовать*

0

358

Dell Lexford
Видел объявление?)) Не хочешь проявить желание в этом деле?))

0

359

*Вежливо отвернулся в окно*
Хм... а анкету то наша гостья всё еще пишет... уже... *глянул на наручные часы*... пару часов точно...

0

360

Дезмонд
В деле... создания объявления?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...