Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дезмонд
И тебе не хворать, дружище! :3

0

422

Хех, раздача медалей началась?))

0

423

Всем прива *О*

0

424

Рейна
Приветствую, *низко поклонился* :))

0

425

Дезмонд
Хм, я смотрю медальки раздают? *весело махнула хвостиком* как дела, делишечки?

0

426

Кто-то проверьте аватар по умолчанию и сделайте скрин, как оно будет выглядеть.

0

427

Рейна
Да, но меня пугает модерская) *оглянулся* Отлично, а твои?)

0

428

Дезмонд
Она меня тоже пугает =З Мои отлично, хочется все так перевернуть на этом форуме, но лень хD

0

429

Рейна
Дезмонд
Вы обалдели, медальки вам не нравиться... Могу убрать!

0

430

Рейна
Хех, ну, может не весь форум, а частичку точно перевернем) *глаза блестнули в предвкушении*

MCmamont
Да все отлично)

0

431

MCmamont
Не надо убирать. Нас все устраивает =З
Дезмонд
Хм, а у меня нет идей. Глаголь мне свои *О* хотя не надо, сама че-нить придумаю =З

0

432

Рейна
Хехе)) У меня тоже не особо много)

Эпик близко... встряхнем этот форум!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

433

MCmamont написал(а):

Кто-то проверьте аватар по умолчанию и сделайте скрин, как оно будет выглядеть.

Вы меня слышали?! Товарищи, у меня не то настроение чтобы шутить.

Что вы там собрались переворачивать?

Нам нужно космологию, политику и религию Перекрестков продумать, вы мои дорогие переварачивальщики.

0

434

MCmamont
Космология - как только можно думать о выходе в космос в путешествующем между мирами городе?) Улетишь за пределы атмосферы и город без тебя исчезнет)))))

Политика - тут точно не может быть анархии, ибо при анархии судов нет. На мой взгляд, более всего уместны неоократия и, т.к. ты упомянул о правящих домах, плутократия.

Религия - я думаю, тут очень уж сложно, ибо, судя по анкетам игроков, нас можно разделить на язычников и "неведомую" церковь))

Отредактировано Дезмонд (07.05.2013 12:22)

0

435

Предупреждаю. Позакрывала и перенесла некоторые темы(квартиры) в жилом квартале, так как они не использовались долго или не было ответов в них. Если их хозяева вернуться(что вряд ли возможно) пусть в ЛС к модерам али админам и сами там решают. В общем и все, на сегодня моя миссия закончена *усмехнувшись, села на кресло*

0

436

"Need Metal in my life, just a like an eagle needs to fly!" Кажется он буквы глотает...
Доброго времени суток, дорогие мои "H1N1".

0

437

The Madman
Хаюшки, хаюшки =)

0

438

Рейна
Молодца) Но я все еще думаю про Яо Минга - он до сих пор один играет :( *разлеглся на полу*

0

439

The Madman
Здарова, братан)) ахах)

0

440

Дезмонд
Угу, жалко лиса, особенно такой же породы, что и я * сочувствующие улыбнулась* надо с этим что-то делать

0

441

Рейна
Меня кстати чуть смущает что рядом с нами ходит лис с АК))) Расстреляет еще XD

0

442

Дезмонд
Что то ты походу напушал Симону - она не пишет пробный пост... а Яо Минг...  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

443

The Madman
Пишет) Пару раз заходила утром и чето писала))

0

444

Дезмонд
Ну и че бы он нас расстрелял? Такой милый с виду лис, особенно на аватаре. Да и он ваще сталкер, забывший все из-за этой гребанной Зоны.

0

445

Рейна
Я шутя))

0

446

Дезмонд
Хе-хе, да я поняла. Блин, сижу ща рисую аватарку себе, забегает сестренка маленькая и говорит такая: "Че это за мышку ты рисуешь?" Я в полном шоке... нифига себе, лиса мышью стала Т.Т нет у меня способностей к рисованию... грустьбедапечальдепрессия Т.Т

0

447

Рейна
Ну может она не знает, как выглядит антропоморфная лиса))) Да и я видел твои рисунки у тебя талант) :3
*продолжал лежать на полу глядя в потолок*

0

448

Дезмонд
Спасибо. А я тут трагедию развожу, слушая Изморозь - Бабушка Зомби и кушая шоколадку. *принялась дальше рисовать, включив КиШ - похороны панка*

0

449

Рейна
Хороший вкус на музыку) А мне у КиШа нравится Злодей и шапка))

0

450

Дезмонд
А у меня у КиШа аж целых три любимых песни - Ром, Разбежавшись, прыгну со скалы и Бунт на корабле

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...