Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Yuki
*Обнажил ядовитые клыки и зашипел*
Хаасссс. Прошшшу, не шшшутите так ссссо зззмеями.
The Madman
*Подполз к окну и посмотрел на результат действий индивидуума. После пожав плечами и прошелестев языком в воздухе уполз в угол и свернулся в плотные кольца*

Отредактировано Тураель (07.05.2013 20:41)

0

632

Um, everyone... I am sorry, although it seems that I am leaving for now... Perhaps, I'll return a bit later, oke? Oke. :3 See you, fellows!

0

633

Yuki
Интересная симфония слов) А я смотрю на монитор... он такой мониторный, что мониторнее некуда  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-1.gif

Господа... мне кажется, или только у меня сегодня тупит форум?)

0

634

Dell Lexford
Simply. Cause I live in Ukraine and know Ukrainian a bit. And Russian too. But I will have to go to school tomorrow so I will go soon. And I see your English is very good. Why do you learn it?

0

635

Тураель
Ах если б я была змеей. Вы похоже не знаете, что я очень саркастична, люблю шутить и готовить еду.
Дезмонд
Ну да, симфония это хорошо. Симфонически-симфонично симфоничная симфония, да-да-да.

0

636

Yuki
Well, there are dozens of reasons, although... Suppose I like it. :3 You know, I love learning languages, that is why I also study French and Spanish. :3 Oh, and your English is proficient, or at least advanced. ;) Keep up the good work and good luck!

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 20:44)

0

637

Yuki
Хех) Изволите называть вас на "ты"? *смущенно посмотрел в пол*

Тураель
О боже... из пантеры в змеи... черт... меня тажа участь ждет?))

0

638

Dell Lexford написал(а):

Um, everyone... I am sorry, although it seems that I am leaving for now... Perhaps, I'll return a bit later, oke? Oke. :3 See you, fellows!

Это я попрощался на некоторое время. :(

0

639

Dell Lexford
Cool. And I want to learn Polish, Spanish, maybe German and other 1200 languages https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif

0

640

Дезмонд
Изволяю, ведь я младше вас, так ведь.

0

641

Дезмонд
Да, тебя ждёт та же участь! Та же, что и меня! *Раздался крик из окна*

0

642

Yuki
А что собственно возраст?) Формальность, с вами... извиняюсь, с тобой, очень прятно общаться :) И неважно какая разница в возрасте)  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-1.gif

0

643

The Madman
Привет, не заметила сквозь свое сияние. Вижу у вас медалька. Я тозе хоцю медяльку!

0

644

The Madman
А что собственно произошло с тобой?) *выглянул в окно и увидел распластвашегося ласточкой по земле рыся*

0

645

Yuki
*Раздался хохот, рысь залез обратно в окно... окно на третьем этаже...*
Ну Здрааавствуйте :) раз уж я такой незаметный. Медалька? Пффф.... Формальность :)

0

646

Дезмонд
Со мной приятно. Видимо виртуальная реальность искажает действительность. А так в остальном правда. Вы умеете рисовать? (это я спрашиваю всех со вчерашнего дня)

0

647

The Madman
То, что для вас формальность, для меня - блестящая штука, которая лучше блестит только возле меня (Сорока) *Улыбнулась*

0

648

Yuki
Ну, в действительности никто не идеален) Ты намекаешь, что в реальности совсем другая?)
Последний раз рисовал в классе 10... тогда вроде-бы хорошо получалось) Сейчас мои рисунки - это всякая ерунда в тетрадях, которая лезет в голову во время пар)

0

649

Дезмонд
Меня нагло скинули за руки-ноги, словно мусор. А ты даже не помог мне!!! *Типа мастерски соврал*
Yuki
Рисовать? Смотря что... и уж тем более на чём. Рисование в паинте не самое лучшее, что можно придумать, но на бумаге или планшете (которого нет) всё гораздо лучше хD

0

650

The Madman
Я не видел... а если бы и видел, то не помог))

0

651

Ладно, всссем пока. Зззавтра увидимсся, возззможжно.

0

652

Дезмонд
Ну я тоже. Вы можете посмотреть на то, что я рисую в отдельной теме о рисунках. И да, в реальности я другая.

Было приятно пообщаться, но мне пора идти. До скорого.

0

653

Yuki
Сейчас же посмотрю их) Досвидания) Благодарю за приятное общение :)

0

654

Дезмонд
Понятно... предатель...
Как думаешь, если Симону затащить в ИК - на что это будет похоже? хD

0

655

The Madman
Да лаан тебе, братан)

Оу лично я побоюсь... хотя... черт возьми, я непротив!)))))) Хоть и жутковато будет) Хотя...
У нее есть огромный плюс - отсутствие всяких вен-заболеваний)))))))))

Отредактировано Дезмонд (07.05.2013 21:04)

0

656

*Бесшумно вышел из-за длинной плотной шторы кроваво-красного цвета, при использовании не пропускавшей ни капли солнечного света, встал посередине комнаты и грустно сказал*
Что есть я, что нет меня. Все одно. Нет, хоть бы попрощались...
*Так же тихо вздохнул и вышел из комнаты, печально опустив голову*
Хлопок двери.
Овации.

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 21:07)

0

657

Dell Lexford
Тыже сказал что еще вернешься))

0

658

Дезмонд
А всем и на это наплевать.
*Тоскливо протянул из-за двери рысь и скрылся совсем из виду*
Быть может, еще сегодня я вернусь.
*Вытер театрально слезу*

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 21:08)

0

659

Dell Lexford
А вот теперь прощай. Или всё же... до встречи? *улыбнулся в спину*
Дезмонд
Как будто у других наших участников вируса и бацылы так и лезут из всех щелей хD Мне вообще интересно - она тёплая хотя бы? :)

0

660

The Madman
Надеюсь, до встречи. Если, конечно, Вам встреча со мной нужна.
*Послышался по-лисьи хитрый голос уже отовсюду*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...