Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dell Lexford
Чувааааак, ты нам нужен!

The Madman
Ну... у фуррей тоже есть болезни))) Эт я просто так...
Должна... во всяком случае, после того, как из капсулы вылезла) Над было брать тепленькой)) XD

Ты с ложью не желал никогда встречи,
Ты произносишь дерзкие всегда речи,
В душе храня упрямую верность в дружбу и честь.
Но я сквозь время вижу, что с тобой будет -
Наш мир тебя с усмешкою кривой сгубит,
Подсунув тьмы кровавю меру - вечную месть...

0

662

Дезмонд
Как я уже и говорил, врать нехорошо!
*Замтетил все тот же по-лисьи вкрадчивый голос*

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 21:12)

0

663

Dell Lexford
Окай, не верь...

0

664

*услышав голос Делла отовсюду* Походу у нас все кошаки растворяются в воздухе а потом потралливают народ. Дез, ты тоже счас исчезнешь? :)
Проведя первичный анализ объекта, могу предположить только то, что ей не нужна наружная кровяная система (да, тупо выразился, но зато просто), из чего следует то, что кровь нужна исключительно для внутренних органов, ибо нервы заменены на датчики. Из чего вновь следует то, что она может быть тёплой внутри, но холодной снаружи. Но это уже явно не резиновая кукла :)

0

665

Дезмонд
*Еле слышно чертыхнулся*
Ладно, ладно... Прости, друг, нехорошо было у тебя на нервах играть. Извиняюсь. Гм, а вернусь и впрямь скоро! *Изумленно воскликнул голос*

0

666

The Madman
Но у нее, судя по всему, должны отсутствовать... гм, "органы"! Неудели ты думаешь, что конструктор ее тела их предусмотрел? Зачем? Рожать детей? :/

0

667

The Madman
Ты сломал мои знания биологии... есть наружная кровеносная система?? XD

0

668

Dell Lexford
Сразу видно не читал ее анкету... она была обычной волчей, но после смерти ее друг собрал ее заного заменив недостоющее деталями)

0

669

Дезмонд
Эй, я читал ее анкету. Ты определенно меня за дурака держишь. Но заметь - не слова про половую систему. К тому же, повторюсь - зачем?

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 21:19)

0

670

Оу, она здесь... Только бы не обиделась, только бы не обиделась, только бы не обиделась... *скрестил пальцы и стал усердно молиться*

0

671

Дезмонд
Да я сам сломался под гнетом собственных мыслей и неграмотности :) Поверхностная? Подкожная? :)))

0

672

Dell Lexford
Можно у нее вобщем спросить)

0

673

The Madman
Я всегда думал, что кровеносная система одна... и делится на замкнутую и незамкнутую...)

0

674

Доброго всем времяпрепровождения!
*Подошла к рысю в маске, схватив того за шкирку, и подняла вверх*
The Madman
Значит "резиновая кукла", говоришь? А проверить не желаешь?! - в единственном живом глазу проскочил злой огонёк.

0

675

Симона
Черт, она злая! Спасайтесь!)) *в паническом крике выбежал из комнаты, но затем вернулся смеясь*

0

676

Дезмонд
Думаю, я был правильно понят... надеюсь. По крайней мере, я точно никого не хотел обидеть. :)
*Со спокойным и гордым видом закурил трубку, поглядывая на Симону и Мэда*

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 21:23)

0

677

Симона
Ухты, знакомы с The Madman?

Алсо, та что там на сичет игры? Мастер вам не нужон?

0

678

*Поджал лапы на весу, беспечно раскачиваясь*
Симона
- Мяу?...Это не я, это всё они!

0

679

Симона
Не верь ему! Я был втянут насильно! *вжался в кресло*

Отредактировано Дезмонд (07.05.2013 21:24)

0

680

The Madman написал(а):

*Поджал лапы на весу, беспечно раскачиваясь*
Симона
- Мяу?...Это не я, это всё они!

*Подавился дымом и закашлялся*

0

681

MCmamont
- Нет, но психоанализ этого "Субъекта" говорит о том, что сейчас он получит по яйцам - всё так же недоверчиво смотрит на болтающийся в руке комок шерсти.
Dell Lexford
- Половые органы не входят в состав искусственных. Более того, функция репродукции всё еще присутствует и активна, ибо таково было желание конструктора. - горестно ухмыльнулась.
Дезмонд
- Кровеносная система действительно урезана до соответственно питания основных органов. Персонаж так же требователен к еде и воде, но ему не нужно снабжать остальные клетки веществами, потому что их просто нет. Механическая часть заряжается от впитывания солнечных лучей, и энергии хватает до следующего "сеанса солнечной терапии".
The Madman
- Я вижу ложь в твоих глазах. Не люблю, когда мне лгут.

0

682

Симона
О, я понимаю... Скажите, любезная... И как Вам в таком теле? Должен сказать, Вы прекрасно выглядите, а вот как чувствуете себя?

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 21:31)

0

683

Симона
Фух, мои молитвы услышаны)) Вы не злы на меня *распластался в кресле, постепенно сползая с него на пол*

Отредактировано Дезмонд (07.05.2013 21:33)

0

684

Dell Lexford
Вот-вот-вот! *Подхватил рысь* Не злитесь ли Вы на меня, ma cherie?

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 21:34)

0

685

Симона
*Состроил глазки, ака кот из Шрека*
- Я не виноват, она сама пришла... Ой.

0

686

Дезмонд
The Madman
Симона
Всем пока! Если сегодня уже не вернусь, не стращайтесь, всенепременно объявлюсь к завтрему часам к четырем пополудни!
:)

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 21:42)

0

687

Dell Lexford
Долго ждать тебя будет(( жаль(

0

688

Дезмонд
Надеюсь, без меня ты особо скучать не станешь. ;3

0

689

Dell Lexford
- Как чувствую себя? Интересный вопрос. Не чувствую ни холода, ни жары... но температурный сигнал проходит. Движения выглядят не так "элегантно", как было раньше. Довольно трудно рассчитать правильную силу... в общем... необычно, что ли?

MCmamont
- Мастер? Нет, что вы, не напрягайтесь лишний раз. Сама как-нибудь дойду)

Dell Lexford
Дезмонд
- Злюсь? Нет, что вы. Я не умею злиться, или злобы этой надолго просто не хватает. - как бы невзначай выбросила в окно шерстяной комок, после чего разлеглась вдоль ближайшего дивана.

0

690

Симона
Ясно! Ну что же, здорово... Однако, мощные дамы заставляют меня краснеть. Я немедленно удаляюсь. :)
*Поклонился и вышел со скрипкой вон*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...