Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Симона
Вы такая великодушная) *ухмыльнулся, посмотрев на бросок*

0

692

"Сейчас я должен что-то сказать?"
- Джеронимо! - улетел в уже обычном направлении...

0

693

You've been... THUNDERSTRUCK !!!

0

694

Dell Lexford
- Удачно провести время! - помахала рукой на прощание.

Дезмонд
- "Великодушная"? Не совсем корректное слово в данном случае. Разве может быть душа у того, кто уже умер?...

Отредактировано Симона (07.05.2013 21:49)

0

695

Симона
Благодарствую покорнейше! :3

0

696

http://s3.uploads.ru/BJ0OC.jpg

Рады вас приветствовать на форуме "Перекрестки фурри миров".
Здесь вам не придется более ютиться в шкуре обычного человека, эльфа, или какого-либо еще создания. Вам предстоит побывать в шкуре антропоморфного зверя - вы обрастете мехом или чешуей, отрастите когти и хвост, клыки и другие элементы вашего нового стиля. Модерновый стиль игры, сочетающий в себе современность и фэнтези ждет вас почти сразу же после создания персонажа. Мастера, квесты, игра в свое удовольствие с партнером(ами), незыблемое кол-во локаций, приятное общение и активный штат - вот то, что вас ожидает на наших Перекрестках. Вы - и только вы! - создаете нового себя.Присоединяйтесь!

http://s2.uploads.ru/ZgReF.png

Как вам товарищи?

0

697

Симона
Но ведь вы все же живете сейчас, пусть и не естественной, но искуственной жизнью) Ведь если бы вы были мертвой, могли бы вы что-нибудь чувстовать из эмоций?)
Скузи, позволите называть вас на "ты"? :3

0

698

MCmamont
Great. Awesome. Excellent.

0

699

Симона написал(а):

- Мастер? Нет, что вы, не напрягайтесь лишний раз. Сама как-нибудь дойду)

Дойду, дойду... Я сам скоро до ручки дойду ))) Мне скучновато стало, уже дошел до того что отыгрываю рядовых НПС.

Может даже  к Деллу в игру впихнусь, хотя у него опять запары с партнершей.

0

700

MCmamont
Как я уже говорил - great

0

701

MCmamont написал(а):

Дойду, дойду... Я сам скоро до ручки дойду ))) Мне скучновато стало, уже дошел до того что отыгрываю рядовых НПС.

Может даже  к Деллу в игру впихнусь, хотя у него опять запары с партнершей.

Да? Это было бы чудесно. А что, если к нам Симона присоединится? Ой, ухожу. XD Напишите, пожалуйста, в ЛС, на всякий случай, Ваш ответ!

0

702

MCmamont
Она не хотела просто заходить сегодня, без настроения была, а так она будет с ним играть

0

703

Dell Lexford
А, и дам совет... не стоит пялиться на грудь Анелии каждый раз, когда она мимо тебя проходит XD

0

704

Винс Браун
А меня вот не нравится рамка! Как я её не старался убрать, ничего не вышло, не управляется "border-width!" В ББкоде, как и cellpadding="0" cellspacing="0" и Бекграунд-имаг (((( такая пичаль, я хотел замутить все без сшивок и вообще ништяк.

0

705

Дезмонд
Ну, почему бы и нет? XD Шучу, конечно же. Только ради тебя - больше не буду. :3

Отредактировано Dell Lexford (07.05.2013 22:00)

0

706

Dell Lexford
Да не в том дело))))))))) Ну есть чутк аревную, но суть в том, что иногда это неприятно девушкам)))) ;)

0

707

Dell Lexford написал(а):

Да? Это было бы чудесно. А что, если к нам Симона присоединится? Ой, ухожу. XD Напишите, пожалуйста, в ЛС, на всякий случай, Ваш ответ!

Окей, но мой ответ просто "да", я собираюсь, но опять таки, мне нужно за что-то вас ухватить... причем опираясь на анкеты ваших персонажей. Я, короче, подумаю...

0

708

Дезмонд
Да, именно! И тут мы с тобой приходим к главной проблеме - ей в целом со мной неприятно. Так что, это вписывается в общий план. :)

0

709

MCmamont
Отлично! Буду ждать с нетерпением. Но у меня уже есть идея относительно того, как могут быть связаны наши с Симоной анкеты.

0

710

Дезмонд
Так и используй эту таблицу как рекламу, осталось только правильные ссылки по напихивать. Тем более что текст твой.

0

711

Dell Lexford
Нет, не в целом... ладно, зайдем с другой стороны. Если я щас пойду по улицам и буду откровенно выпучивать глаза сам понимаешь на что, как думаешь, сколько я пощечин получу?))

0

712

MCmamont
Ок посмотрю утром что можно добавить из ссылок

0

713

Дезмонд
- Сомневаюсь, что душа возвращается в мертвое, пускай даже и синтетическое тело. А что до эмоций и чувств... здесь скорее все дело в мозге. Называйте меня как Вам будет удобно. :)

MCmamont
- Замечательная работа, а вот по поводу "водить" - у вас там есть заселенные темы, которые без вас скорее всего не справятся :)

Dell Lexford
Возможно и присоединюсь... как начну играть и адаптирую персонажа под текущую атмосферу. Всё может быть :)

0

714

Дезмонд
По меньшей мере в два раза больше, чем там будет девушек, если они будут с парнями. :D Ладно, ладно, шучу - понял я все. Но вот то, что ей не особо интересно - правда, можешь даже у нее спросить!

0

715

Симона
Это было бы замечательно, честное слово! :)

0

716

Dell Lexford
Я и спрашивал... ей интересно, но ты (она это в шутку сказала!!) напомнил ей сексуального маньяка))

Симона
Хорошо) - *смущенно отвел глаза* - Но все же я думаю, ты не бездушная) Вспомнился фильм, как жаль, что не помню названия, про робота, который оказался в руках у простой девушки и обрел душу)) Я думаю, каждый его смотрел)
Короткое замыкание кажется)

Отредактировано Дезмонд (07.05.2013 22:12)

0

717

Дезмонд
Нам бы прост красивое описание мира... )))) Его в сылку, ну и создание анкеты... Или еще по средине ряд для полезных ссылок замутить...

Алсо, я работаю над нашим объявлением... Это чертовски сложно, как оказалось. Хочу замутить табличку как у одних наших рекламных партнеров.

0

718

Дезмонд
Вот черт... не-е-ет, надо завершать такую игру... Буду с ней играть по всем правилам приличия, обещаю. Так и передай. :)

MCmamont
Желаете, я над описанием поработаю?

0

719

*Влез в окно. Снова.*
Дезмонд
Кто сказал МАНЬЯКА!?!

0

720

Dell Lexford
Завтра, а то она уже третий сон видит))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...