Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дезмонд
Ну, это само собой разумеющееся. :)

0

722

The Madman
Аааа, твоюж мать! - *вскрикнул от неожиданности и выпустил луч света в окно*

Отредактировано Дезмонд (07.05.2013 22:15)

0

723

Симона написал(а):

- Замечательная работа, а вот по поводу "водить" - у вас там есть заселенные темы, которые без вас скорее всего не справятся

http://s3.uploads.ru/o2HfS.png

ГДЭ?

Ну да ладно, я понимаю намеки.

0

724

MCmamont
Заселенные темы... ха-ха-ха, это будет местная форумная легенда))

Отредактировано Дезмонд (07.05.2013 22:16)

0

725

Dell Lexford написал(а):

Желаете, я над описанием поработаю?

Я всегда желаю. Есть набросок, могу скинуть...

0

726

Дезмонд
*Неуспел отреагировать и зохавал луч света. Луч света оказался вкусным, но его было мало. Решил пойти зохавать Дезмонда*
- Ха-ха-ха! А вот и хрен.

0

727

MCmamont
Для того, чтоб составить описание мира, нужно хотябы понять основное устройста города, а мы даже с политикой и религией разобраться неможем)

0

728

The Madman
Это ты... не пугай меня так *ответил успокоившись*

0

729

MCmamont
Отлично! Смело отсылайте в ЛС, завтра примусь за дело.

Всем удачи и до завтра!

0

730

MCmamont
Да ну и ладно. Ме густа.

0

731

MCmamont

Дезмонд написал(а):

MCmamont
Космология - как только можно думать о выходе в космос в путешествующем между мирами городе?) Улетишь за пределы атмосферы и город без тебя исчезнет)))))

Политика - тут точно не может быть анархии, ибо при анархии судов нет. На мой взгляд, более всего уместны неоократия и, т.к. ты упомянул о правящих домах, плутократия.

Религия - я думаю, тут очень уж сложно, ибо, судя по анкетам игроков, нас можно разделить на язычников и "неведомую" церковь))

Отредактировано Дезмонд (Вчера 14:22:07)

0

732

Дезмонд
Значит я возьму на себя политику и религию... а ты все остальное )))
Dell Lexford
Есть, пока тогда займусь чем-то другим.

Винс Браун
Пасибки ))

http://s2.uploads.ru/geaxo.png

0

733

Дезмонд

Дезмонд написал(а):

Для того, чтоб составить описание мира, нужно хотябы понять основное устройста города, а мы даже с политикой и религией разобраться неможем)

Почему-то я думал, что сначала придумывается мир, потом религия, потом политика, а потом уже устройство города... в хронологическом порядке, ну да ладно :)
*На ципочках подошёл к дивану, и юркнул под него*

0

734

MCmamont
Ну офигеть) Может, лучше тебе политику и космос, а мне религую?))) Притом я думаю, что можно ввести 3 основных религии: Так называемая "Церковь", ибо писать христианство, католицизм, ислам и т.п. могут принять за ущемление и т.п. при осутствии какой либо или главенства какой либо. ТАк вот, "Церковь", Язычество, и Демония. Язычество, понятно, вер а своих богов - там, богиня Луны там Азарина, бог Войны какойнить Армеис, и бла-бла-бла. Демония - тут все ясно. Как тебе?

В случае бобра, примусь за создание локаций)

Отредактировано Дезмонд (07.05.2013 22:31)

0

735

Дезмонд
Не, не, не... Нам нужна лишь немного сумрачно описанная религия "Всевышнего!" аля Б-ге. Пусть будет, "Церковь", "Святость" и прочая хня.
Только не надо его делать создателем всего и вся. Он просто несет свет, и убивает демонов/нечисть.

Я бы вообще божественную ветку из планескейп бы взял... но там много писанины на наше все переносить (((

0

736

Ситуация из жизни:

Сижу я у ноута, ко мне подходит подруга, кладет руку на плечо и говорит: "Миша, ты настоящий мужчина!" - уверенно покачивая головой...
Я от неожиданности обрадовался и спрашиваю: "А за что такой комплимент?"
А она сурово отвечает: "Это был не комплимент..." - и тут я вспоминаю про макароны...

0

737

365 пользователей зарегистрировано) это почти 1/3 в днях существования форума)

0

738

*Спрыгнул на потолочную балку и свесился с неё сверкая озорными глазками и нагленько улыбаясь*
Ох дайте мне здесь кого либо! Мне поиздеваться охота над кем нибудь.

0

739

Ку, пиплы :) Или фурри как хотите)

0

740

Дезмонд
Хуманы!? Где хуманы!?
*Запрыгнул обратно на балку и вытащил из кармана "небольшую" трёхметровую глефу*
http://s2.uploads.ru/t/ufgj0.jpg

Отредактировано Тураель (08.05.2013 07:07)

0

741

Хай всем, пипеееец... забыла выйти отсюда, когда в школу ходила *в ударе*

0

742

Рейна
И вернулась чтобы выйти?))

Тураель
По ту сторону монитора))

0

743

Дезмонд
Неа, вернулась, чтобы войти, ну т.е. быть здесь... ужасная школа, она меня когда-нибудь в могилу заведет, помашет ручкой и засыплет меня, заставляя грудь сжиматься от тяжести промерзлой земли, от которой веет могильным холодом.

0

744

Рейна
Приветствую миледи.
*Поклонился*
Дезмонд
Монитора!?
*Пригляделся*
Точно! Хиииййа!
*Разбил монитор и начал кромсать сидевшего по ту сторону хумана глефой*

0

745

Рейна
А что тебя еще впереди ждет) Егэ, универ, сессии) Лепота)) XD

0

746

Всем мое ставшее знаковым "Приветствую!"

0

747

Тураель
*Кивнула в ответ* И вас приветствую
Дезмонд
Не напоминай, пожалуйста
Dell Lexford
Ну, приветствую, коль не шутишь *улыбнулась*

0

748

Dell Lexford
И вам сударь тоже привет)
*Окровавленный и довольный сидит чистит остриё глефы от крови очередного "хумана"*
Как настроение?

0

749

Рейна
О, сейчас не до шуток, поверь! *Рванулся радостно к лисе и крепко обнял, поглаживая по спине*
Как я рад, что застал тебя, любимая! Ну-с, где та школа, что желает тебя убить? Я сейчас основательно поговорю с ее представителями!

0

750

Тураель
Говоря по совести, весьма и весьма неплохое. Сегодня выдалась на редкость приятная погода! Гм, вижу, уже развлекаетесь? *Делл улыбнулся, взглянув на стекавшую по желобку острия кровь*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...