Dell Lexford
Привет)
Рейна
Покорно приношу нижайшие извинения *поклонился до пола*
Тураель
Как насчет анкеты?))
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...
Dell Lexford
Привет)
Рейна
Тураель
Как насчет анкеты?))
Dell Lexford
*улыбнувшись, обняла в ответ, легонько чмокнув в нос* Я скучала... а школу... не надо ее трогать, там поспать можно *хихикнула*
Дезмонд
Здравствуй, друг!
Рейна
Моя фишка-с.
Dell Lexford
Да черт знает чья, что пришло в сонную голову, то и сказал))))
Дезмонд
Да не надо, я ж просто сказала *улыбнулась*
Рейна
*Засмеялся, вспоминая своего приятеля, который из-за здорового крепкого сна успел, сам того не зная, сфотографироваться с директором школы, с завучем и дюжиной другого персонала. Затем, перестав смеяться, нежно посмотрел в глаза Рей и спросил*
А если поцелую? Не возбраняется?
Дезмонд
Вот поем и подумаю над этим вопросом)
*Достал из-за экрана окровавленный ещё тёплый и сырой кусок мяса и вгрызся в него острыми зубками*
Dell Lexford
Да, зарубил тут "хумана" одного. Сидел понимаешь-ли по ту сторону экрана и пялился на нас.
Дезмонд
Ну да ладно. Просыпайся поскорее!
Dell Lexford
Целуй, целуй *снова улыбнулась*
Тураель
Да, поистине неприятно, когда на тебя кто-то пялится! Конечно, можно было бы просто выключить... Но так оригинальнее. Как анкета-с, друже?
Рейна
*замурчал от радости*
Дезмонд
Хе-хе. Да и кстати, насчет игры тебя спросить надо. Ты ж типа волшебник, да? Блокируешь мозг от телепатический способностей?
Dell Lexford
Эээ. Кхабуаэ тфу блин! Напомнить куда идти с определёнными мыслями? В которую комнату если быть точным?
*Подавившись свежим мясом и прокашлявшись сказал енот*
А над анкетой я как раз думаю пока что.
Отредактировано Тураель (08.05.2013 07:51)
Итак-с... медленный телефон... вайфай не конектится... засыпаю на учебниках... причем одна придурошная персона мне чтото на руке рисует... всем пока))
Рейна
Эх, я так надеюсь, что ты мной не тяготишься! *Грустно сказал рысь, а затем прибавил* Вот сейчас и проверим. *И, не теряя ни секунды, Делл жадно вцепился страстным поцелуем в улыбку Рей, которая, почему-то, тут же исчезла*
Отредактировано Dell Lexford (08.05.2013 07:53)
Тураель
*Прошептал* Не стоит.
Dell Lexford
*в приятном шоке, целует в ответ, обнимая* И кто интересно тут кому в тягость? *строго спросила, оторвавшись от поцелуя* Ты, что ли? Только попробуй еще что-нибудь такое выпалить, я тебя... ну не знаю, что я с тобой сделаю. Запомни, ТЫ мне не в тягость, мнительный рысь *засмеялась, закрыв лапкой рот*
Рейна
*Поджав от радости нижнюю губу, улыбнулся и, потеревшись своим носом о нос лисицы, подхватил ее на руки и лизнул в шею* Хорошо, обещаю никогда такого не говорить, Рей... Но и ты запомни: ты и так можешь делать со мной, все что угодно. :3
Dell Lexford
*обняла рыся за шею, радостно улыбнувшись* Вот и славненько, но делать с тобой, что захочу... неа, у меня на это лапы не повернутся.
Рейна
Просто знай, что можешь! *Рысь улыбнулся и медленно провел языком от груди самки до ее подбородка* Ты вкусная! *Довольно облизнулся*
Отредактировано Dell Lexford (08.05.2013 08:04)
Dell Lexford
Не ешь меня, любимый рысь, я тебя...поцелую *улыбнувшись, нежно поцеловала рыся, проведя язычком по нижней губу самца*
Рейна
*Закрыл глаза от необыкновенного блаженства и охотно ответил на поцелуй, прижимая самку к себе и ощущая сильное биение ее доброго сердца* Очень хорошо... Так еще вкуснее! Съем. Съе-е-е-м... *Игриво протянул рысь и легонько прикусил ушко лисы, не сделав ей больно*
Dell Lexford
Не надо меня есть, я тебе еще пригожусь *из какой-то там сказки*
Рейна
*Улыбнулся, всматриваясь в мордочку Рей* Ты такая красивая... Мечта! *Воскликнул Делл и вскружил лисицу в своих объятиях*
Рейна
Типо да) Я скорее могу почувствовать попытки вторжение сознания и создать легкую заслонку, оградив мысли от вмешательства, но некоторую толику их можно прочесть)
Dell Lexford
Может всё же в спец комнату?
Dell Lexford
*крепко обняла рыся за плечи* да ладно? Ну если мечта, то я довольна.
Дезмонд
Окай, я учту. Терь только Карнажа осталось спросить и усе.
Тураель
А еще ничего запретного не произошло.
Рейна
Да! Скажи, любимая моя... Ты будешь здесь вечером? *Рысь лизнул лисицу в нос*
Dell Lexford
Буду, конечно буду. *улыбнулась*
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...