Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рейна
Угу... и да начнется битва! хехе))))

0

782

Рейна
Это замечательно! Тогда, вечером я утащу тебя в другую комнату, если ты будешь не против, хорошо, сладкая? *Подмигнул Делл и потерся носом о нос Рей*

0

783

Дезмонд
Мда, в коей от меня мало пользы вообще хD
Dell Lexford
Да, я буду не против *улыбнувшись, чмокнула Делла в нос*

0

784

Рейна
Я бы так не сказал)) Нашпигуешь поди в шею иглами))

0

785

Дезмонд
Это да, но от них пользы, как от козла молока. Что может сделать игла(пусть даже верно направленная) всего толщиной в 0,3 см и длинной в десять см? Ну это средняя такая иголочка

Отредактировано Рейна (08.05.2013 08:35)

0

786

Ну ладнушки, потопала я делами заниматься. Всем до вечера *напоследок поцеловала Делла*

0

787

Рейна
Отлично! Но сейчас, прости, я должен уходить... *Грустно сказал Делл, еще раз поцеловал самку и аккуратно опустил ее на диван* До встречи, моя ненаглядная лиса!

Дезмонд
До вечера! ;)

Отредактировано Dell Lexford (08.05.2013 08:38)

0

788

Рейна
Ну, если очень метко кинуть... во всяком случае, игла в горле ничего хорошего не сулит особенно в 10 см)))

0

789

Dell Lexford
До вечера)

0

790

Ладненько. Пращевайте хлопцы. Мне в колледж скоро бежать. Завтра думаю напишу анкетку. Но играть начну пожалуй через недельку =3
*Хихикнул и скрылся прыжком в тень*

0

791

MCmamont
Да уж, не представлял, что я пахну пылью и магией))))))
Вообще букет запаахов на поле, прям рай для токсикоманов))

0

792

Дезмонд
Скажи спасибо, что от тебя болотом не несёт... хD
Доброго всем... эм... дня и утра. Так вот, по поводу баттла. У Карнажа (его обламывает тут писать) в анкете всё написано, включая попытки прочитать мысли... Главное мои читать с осторожностью... они несут в себе йиффливую энергию адского дойиффателя...

0

793

*Открыла глаз, сканируя местность в поле зрения*
- Похоже все спят, или отсутствуют. Ну да ладно, можно ещё вздремнуть немного. - волчица перевернулась на другой бок, уставившись носом в спинку кожаного дивана.

0

794

И снова сдрасте всем.

0

795

Рейна
И вам доброго.
*Появился у стены, теребя затвор карабина.*

0

796

Симона
Здравствуй) Как ваше ничего?)

Рейна
Мрр

Carnage
Здрасте)

Отредактировано Дезмонд (08.05.2013 11:37)

0

797

Hi everyone!

0

798

Yuki
Hi Yuki :3

0

799

Дезмонд
Вот смотрю я на локацию "Проселочная дорога" и думаю, что зря я не создал волшебника... Сейчас бы с вами зажигал. :/

0

800

Dell Lexford
Эй, тогда бы я не был уникален))))) XD

0

801

Дезмонд
Это, разумеется, верно, но... Скучновато мне.

0

802

Dell Lexford
Анелия зайдет попозже)) Часа через 3 XD

0

803

Дезмонд
А чем ты еще можешь пахнуть? ))
И вообще С чего ты решил что это ты пахнешь магией ))))

А вообще всем привет, и вскоре пока, буду бегать.

0

804

Дезмонд
Ну а причем здесь она? Персонаж мой скучный. Был бы чернокнижник или иной какой еретик - было бы с ним интереснее.

Отредактировано Dell Lexford (08.05.2013 12:20)

0

805

MCmamont
Ну не болотом же мне пахнуть, или порохом))

0

806

Dell Lexford
Хех ну незнаю... пришлось бы мне тогда за тобой гоняться)) Хотя ты можешь развеселиться - попробуй погоняться за мно, якобы я угроза обществу, а ты, как доблестной Фурри Бонд, обязан меня ликвидировать)))

0

807

Дезмонд
Скука, все скука... Мне хочется, чтобы со мной хотели играть. Нужно что-то такое, что заставит людей обратить внимание на моего персонажа. Только вот... что? И ударь меня в глабель, если мой персонаж хоть чуточку интересен! Это я сейчас вовсе не набиваюсь на комплимент, а прошу совета.

0

808

Dell Lexford
Типа у вас мало врагов? Мафия, шпионы, продажные копы, пираты, ниндзя )))

А придумать причину, от чего и почему вас ненавидя, это проще пареной репы.

0

809

MCmamont
Конечно, это Вы здорово предложили, только вот... Хочется как-то все больше с людьми другими играть, а не забавляться со своим хвостом. :/

0

810

Dell Lexford
Как бы тебе сказать... надеюсь, ты не обидитешься. Хотя и не следует, потому, что я не хочу тебя разочаровывать. Я любитель исключительно фентези, средневековье и все такое, поэтому лично для меня твой персонаж... гм, вобщем, далеко не мой стиль, поэтому никак не могу прокомментировать. Британский агент - мне тут только Джеймс Бонд вспоминается. Надеюсь, без обид?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...