Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dell Lexford
боюсь шпионы и агенты нынче не пользуются с просом. Может что-то из другого мира?)

0

812

Carnage
Дезмонд
Что же вы предложите? Переделать анкету?

0

813

Dell Lexford
Повторяюсь: я ничего плохого не говорю. Как сказал Карнаж, агенты правда не пользуются спросом, ибо у нас нет активных игроков тех ролей, которые обычно выступают для этих агентов врагами...

0

814

Дезмонд
Значит, если мне будет дозволено написать вторую анкету, не создавая при том второго аккаунта, я это сделаю сегодня же. Что скажете?

0

815

Dell Lexford
Ну, сначала следует подать оффициально заявку на удаление текущей анкеты с указанием причины (в корректировке личности). Тоесть:

1. Ссылка на анкету
2. Причина отказа от нее
3. Сроки, в которые будет создана новая анкета
4. Имя аккаунта, с которого будет создана

Затем анкета переносится в могильник, и мы дожидаемся новой по стандартной системе.

0

816

Дезмонд
Бюрократы... Ой, бюрократы... Ну что ж поделать, закон есть закон, не мы его пишем, не нам и переписывать. Значит, будет новая анкета. Кстати, вижу, я тебя порядком достал, за что прошу прощения. :)

0

817

Охайо, блин. Никогда не устану с вами здороваться *плюхнулась в кресло* о чем глаголем?

Отредактировано Рейна (08.05.2013 12:51)

0

818

Рейна
Здравствуй, милая! Да вот-с, анкетку мою кроем-с, но по моей инициативе. :) Подумываю создать другую. :)

0

819

*Проснулась, зевая и потягиваясь на диване*
Доброго всем времяпрепровождения :)

0

820

Dell Lexford
Нет, просто я щас творю новый дизайн форуму, и меня достали ТЫСЯЧИ ЭТИХ ТРЕКЛЯТЫХ HTML'ОВ!!! У меня перед глазами все как в фильме мтарица - цифры, буквы, цифры, буквы, цифры, буквы....

Рейна
Здравствуйте, госпожа Рейна) Никогда не устану в ответ с вами здороваться :))

0

821

Симона
Привет-привет!

0

822

Симона
Доброго) Как вы? :) Все устраивает на форуме? Готовы ли  скором времени покорить его своими потрясающими способностями к ролевым играм? :)

Отредактировано Дезмонд (08.05.2013 12:54)

0

823

Всем здласти! Где галочку поставить?!
Чёрт, мне же теперь отвечать...

0

824

Dell Lexford
Хм, анкету, говоришь. *прочитала предыдущие посты* Де~ез, ты где? Я щас тоже тебе плакаться буду, какой у меня скучный персонаж *протяжно*

0

825

The Madman
Во-во) Я тебя ждал) Чернокнижник... хех)

0

826

Рейна
Я тууууут)

0

827

Дезмонд
- Покорить? Нет, не думаю :) но поучаствовать в его жизни согласна!

Dell Lexford
- Как твое настроение нынче? - улыбнулась, глядя на рыся.

0

828

Симона
Я думаю, вы как раз таки покорите) Как ваше ничего? :)

0

829

Дезмонд
Может там и не написано - но я тоже могу шадоуболтом по щщам дать! *комкает в руке найденный под диваном черный грязный носок*

0

830

Дезмонд
- Наше ничего? Да вроде ничего так, по чуточку :)

0

831

The Madman
Я просто почитал анкету - Карнаж нагло найиффал меня)) Оказывается, ты солдат?)

0

832

Симона
Как настрой?) Боевой?) Хотите кого-нибудь выкинуть из окна?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

833

Дезмонд
*подбежала к пантеру, наигранно устремив на него огромные огромные глаза* у меня же скучный персонаж, верно? Он ску~учный *смахнула несуществующую слезу*
The Madman
хаюшки.

0

834

Симона
Ты знаешь... Теперь средне. Сначала оно было превосходным - кое-что важное удалось, затем к среднему арифметическому - нейтральному - привело осознание, сколь прозаичен мой персонаж, а также того, что он не особо привлекает игроков, увы... - грустно повествовал рысь, глядя угрюмо в пол.

Отредактировано Dell Lexford (08.05.2013 13:02)

0

835

Рейна
Да нееее, он интереееесный) И мииииилый) *тепло улыбнулся*

0

836

Дезмонд
ЧТО?! Солдат?! Да ну ты брось! Вырывать руки-ноги-позвонки - не солдатское дело... Можешь называть меня нежно - "Моя прелесть"... короче наказываю я ректально... жестоко наказываю...

0

837

Дезмонд
- Выкинуть? Я еще подумаю... может этого, с носком в лапе? - усмехнулась, принимая сидячее положение и упершись на подлокотник.

0

838

Dell Lexford
Не кисни *строго*
Дезмонд
Правда? *вытерла несуществующие слезки* Я счастлива *улыбаясь шлепнулась обратно в кресло* мрр

0

839

Рейна
Правда) Мррррр *довольно замурчал*

Симона
Даа, было бы неплохо) *усмехнулся и клацнул зубами*

0

840

Дезмонд
Ну все, теперь можно жить спокойно *закинула ногу на ногу, улыбнувшись*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...