Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...

Флуд 79. Или 78.5...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Рейна
Немного же вам надо для счастья) *усмехнулся*

0

842

Dell Lexford
- Что ж, жаль, что вы пришли к такому выводу о своем персонаже. Не буду вам лгать - этот форум действительно рассчитан на данный момент больше на персон, способных к активным боевым действиям. Раньше ещё встречались простые фуррики, ведущие образ жизни классического студента или беззаконника, но теперь практически все имеют "сверхспособности", и агенту MI6 тут просто не выжить...

0

843

Рейна
А как же мне не киснуть? Я вдруг обнаружил, что невыносимо скучен! :(

0

844

Dell Lexford
Если ты скучен, то я валькирия Средиземноморья

0

845

Дезмонд
Неплохо?! *Запустил импровизированный "шадоуболт" в наглого кошака* В следующий раз в нем будет заключена тайная магическая сила! (в виде лежащей внутри гирьки с пол кило).

0

846

У вас можно писать во флуде без анкеты?

0

847

Симона
Оттого я изменю все. Сегодня же. Надеюсь, я не упал в глазах любимых мною форумчан...

0

848

The Madman
Даже незнаю, чем ответить... а знаю - ледяной осколок в грудь не желаете?) *посмеялся кошак, откидывая в сторону субстанцию темной силы*

0

849

Maria
Воу! *Оценил лисицу взглядом* Конечно можно! Для вас все что угодно, и бесплатно!

0

850

Maria
Конечно, майн фройлен) Но лучше бы вы ее создали)

0

851

Maria
Можно, добро пожаловать к нам)

0

852

Dell Lexford
- Что же, тогда удачи вам и успехов в сочинении!

0

853

Короче, меняю аватарку на старую, на фиг мне такая? *уперлась менять аватарку*

0

854

Дезмонд
А ты негодяй... даже хуже меня, потому что прячешься за благородным именем "Инквизитора"... а сам то...

0

855

Рейна
Дорогая моя и любимая, тебе я поверю. *Страстно поцеловал в губы* Но анкету все же изменю. ;)
Симона
Спасибо!

А теперь вынужден попрощаться - появлюсь через пару часов! И да грянет буря!

0

856

Рейна
Это ты рисовала ее?)

The Madman
А что я? Я праведник, хоть и волшебник)

0

857

Dell Lexford
Пока, буду ждать...

0

858

ХА! Я встретил другого брата Дезмонда! Или снова будешь отрицать, что у вас уши разные?!
http://s3.uploads.ru/t/UXvQl.jpg

0

859

The Madman
Благодарю за теплый ответ)
Дезмонд
Хм... а ты случайно на фм не обитаешь?
Рейна
Вам тоже спасибо *улыбнулась* к немецко-фашисткой тематике тут как отношения?

0

860

Дезмонд
неа, это старая, а ту я не захотела, уж слишком плохо...

0

861

The Madman
Ахахах ты не поверишь... вот буквально 10 минут назад видел эту фотку, когда искал в NoYiff фентези-арты с фурри))

0

862

Народ, как тут к немецко-фашисткой тематике относятся? *оглядела присутствующих*
Maria
Я как-то поверхностно. Нейтрально, в общем

0

863

Maria
Фм? К моему сожалению и подавленности, я не совсем понял, о чем вы говорите. Не пояснит ли такая милая лиска глупому пантеру, что значит фм? :)

0

864

Maria
Эм... немецко-фашистской? Тут я ничего не могу сказать... лично я к ней нейтрален, но тут есть "Советы", которые боюсь будут не в восторге... )

0

865

Рейна
Не сочти меня за фашиста или нациста, но я сторонник некоторых направлений Гитлера. Например, уничтожение демократии.

0

866

Дезмонд
Все очень просто х)
тык <--- я просто подумала, что вы - это он. Но мир все таки не так тесен (а сам форум и есть фм - абревиатура от слов фурри мир))
Рейна
Ну я пропагандировать его не собираюсь. Просто мой перс - выходец из 3 Рейха

0

867

Дезмонд
Ну, не я же спрашивала, а наша дорогая новенькая - Maria

0

868

The Madman
ну просто вдруг она под запретом согласно федеральному закону Российской Федерации х)
Тогда не буду писать анкету

0

869

Maria
Оу, теперь понятно) Нет, не хочу вас огорчать, но это не я) Но быть может, вы знаете меня под ником "Солвемир", который я почти везде использую?)

Рейна
Оу не уследил поста

0

870

Maria
Ну понятно, да живите на здоровье. Так обращаетесь, будто мы вас убьем *улыбнулась* все просто прекрасно

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 79. Или 78.5...