-Засранец.... -Прошипел Рей глядя на отходящего к своему лежаку наемника. -Твоя пуля тебя найдет... -прошептал тигр сквозь зубы еще секунду наблюдая за убийцей и повернулся к Шайре.
-Прости пожалуйста за это, наверно не стоило при тебе устраивать разборки. -он виновато улыбнулся, ему было не много не удобно перед девушкой за такой поворот событий. Рей взял Шайру за руку и повел обратно к машине. -Надеюсь я не сильно испортил отдых? Наверно надо щас задуматься о ночлеге.
Танцор повернулся еще раз бросив взгляд на своего врага и решил забыть эту неприятную ситуацию, единственная радость для него была эта девушка которую он держал за руку. Гнев потихоньку уходил и сменился на умиротворение, хотя в обычной ситуаций Рей точно бы ввязался в драку...
Кусочек пляжа и море
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться6102.10.2012 08:08
Поделиться6202.10.2012 11:16
Амина внимательно слушала что говорили тигры. Услышав тяжкие обвинения, которые Фиск спокойно принимал, а порой и дополнял, у барсы внутри все похолодело. Потом в разговор вмешалась акула, которая при всем этом причислила кошку к злодеяниям белого тигра: -А вы... Я не одобряю ваш путь, но это не наше дело. Жизнь полная насилия насилием и заканчивается. У Амины ноги подкосились от этих слов. Дрожащим от волнения голосом она еле слышно ответила: -я... Я т-тут не при чем... Я ни в чем... Ни в чем э-этом не виновата... девушка закрыла мордочку дрожащими руками, она не могла поверить, что первый за 5 лет фуррь, который проявил к ней сострадание, приютил, был добр к ней, на самом деле хладнокровный убийца. У барсы от волнения текли слезы. Амина больше ничего не слушала, от волнения и страха в ушах звенело, она сидела на коленях и плакала.
Отредактировано Амина (03.10.2012 15:58)
Поделиться6302.10.2012 20:09
Фиск быстро присел на колени рядом с барсой и встревоженно обнял её за талию. Белый тигр обеспокоенно погладил барсу по головке и откинул прядь волос в сторону. Милаш? Котя? В чем дело? - ляпнул наемник, лихорадочно соображая как объяснить, судя по всему, очень напуганной снежной кошечке что к чему и как успокоить её. Успокойся, не плач... Пожалуйста... Тигр прижал Амину к себе и попытался успокаивающе, даже немного убаюкивающе мурчать, что не очень хорошо получалось. Я больше не занимаюсь этим... Никогда не буду заниматься... Обещаю тебе. Амина, мы купим домик у берега моря, где-нибудь здесь рядом. Я буду к тебе приходить часто, устроюсь на... на нормальную работу. Обещаю. Не бойся... Амина? Фиск не останавливаясь поглаживал снежную барсу по головке, шее, спинке.
Поделиться6403.10.2012 17:27
я... Я т-тут не при чем... Я ни в чем... Ни в чем э-этом не виновата...
Вот чего Шайра не ожидала услышать в разговоре. Она неловко и виновато замерла лицом, приоткрыв ротик.
Надеюсь я не сильно испортил отдых? Наверно надо щас задуматься о ночлеге
Подожди, пожалуйста... Акула остановилась и обернулась на барсу и тигра, который пытался хоть как-то её успокоить.
Оказывается всё это время барса даже не подозревала о том, кто на самом деле этот кот. Но... вряд ли хладнокровный наёмник смог бы мало помалу это скрыть. И это о многом говорило. Девушка просто стояла и смотрела на них с желанием хоть как-то исправить глупую ситуацию. Но ничего не могла поделать, сейчас пара хотела видеть их меньше всего и лучшее, что Рей и Шайра могли сделать... это уйти.
Со скрипом сердца осознав это, акула развернулась, закрыв глаза от мысли, что сейчас проронит слезу, и направилась к машине с грустью сжимая руку тигра.
Пойдём в машину... там наверное и заночуем, м? Завтра у меня много работы.Акула взглянула на парня, но как не старалась, живых глаз не получалось... Искра в ней погасла вместе с этим днём от тяжести чужой беды. Новый день - новый мир.
Харчи молча увязался за ними и укромно уселся на крышу. изображая из себя эдакого стража.
Поделиться6503.10.2012 21:00
Подожди, пожалуйста...
Рей замер и вопросительно посмотрел на Шайру, заметив куда она смотрит, с сочувствие посмотрел на барсу, ее можно было понять... Рею стало как то не по себе акуле явно было грустно из-за такой ситуаций, он не хотел ее расстраивать, и молча брел рядом с ней. Ну я ведь прав... пытался сам себя убедить танцор, в любом другом случае он бы даже не усомнился в себе, но после взгляда Шайры... Он чувствовал ее переживания и что то внутри кольнуло его, он сам не понимал что с ним происходит.
Они подошли к машине -Можно конечно и в машине переночевать, а можно и до домиков доехать тут рядом, и тоже с выходом к морю, можно сказать в море. -Робко рассуждал Танцор, немного помолчав продолжил -Ты переживаешь из-за них? Я был не прав?
Он чуть приобнял ее за плечи и посмотрел на первые появившиеся звезды в небе...
Поделиться6604.10.2012 18:18
Ты переживаешь из-за них? Я был не прав?
Мне неспокойно, если ты об этом... Шайра задумчиво открыла дверь машины и остановилась. Просто трудно... смириться с мыслями, что это всё частично из-за меня А ты? Она посмотрела на Рея и слегка улыбнулась его скромности. Я тебя понимаю. Понимаю твою злость... поэтому не могу осуждать. Харчи спустился с крыши, поняв, что они уедут в любом случае, и улёгся в салоне на задем сидении.
Тогда завтра придётся снова ехать сюда. У домиков я ничего не наловлю. Хотя они могут быть хорошим стартом... Ладно! Поехали, пока совсем не стемнело.
Акула глядела на первые звёзды вместе с тигром, чувствуя его теплоту. Они появлялись одна за другой, всё чаще и чаще, пока пол неба не было усеяно светящимися точечками. Давай...
Приобняв тигра, акула грустно потёрлась носиком о его грудь и, неохотно разорвав объятия, села в машину со своей стороны.
---> Бунгало на берегу
Поделиться6705.10.2012 10:51
Просто трудно... смириться с мыслями, что это всё частично из-за меня А ты?
Тигр кивнул -Если она его любит примет таким каков он есть, просто однажды его узнал кто то другой вот в такой же ситуаций, и не факт что он бы его не убил сразу. И она бы рыдала уже над его трупом... Ты тут не причем ты только спасла мне жизнь. Наверное ему надо благодарить тебя, что я его не убил сейчас....
Рей нежно обнимал девушку пока она тихо уткнулась в него носиком, он гладил ее лапой по голове и вдыхал ее запах. Когда она отпустила его он тоже подошел сел в машину и завел двигатель, свет фар осветил пляж и они отправились в место ночлега, благо это было не далеко.
---> Бунгало на берегу
Отредактировано Galadan (05.10.2012 14:09)
Поделиться6805.10.2012 13:30
Galadan
Чужая речь подчеркнутым текстом :3 Не забываем, не забываем)
Поделиться6905.10.2012 14:08
Fisk
ОФФ: спасибо о милостивый государь запамятовал
Поделиться7005.10.2012 14:22
милостивый государь
Это к Дису, со мной такого не надо)
Поделиться7117.10.2012 06:23
сквозь громкий стук в ушах и свой плач барса слышала, что ее кто-то старается успокоить, но она не расслышала слов ...Амина? немного успокоившись, Амина прижалась к обнимавшему ее тигру продолжая всхлипывать. П-пожалуйста Фиск... Уйди с этого пути, я...Я не хочу чтобы ты погиб... девушка обняла тигра вновь плача. Ей нужна помощь. Ей нужны силы, ведь впереди грядут тяжелые испытания, уже нельзя надеяться только на себя. Ей нужен защитник из нашего числа... четверо духов предков стояли вокруг пары и тихо рассуждали друг с другом, словно они единственные решали судьбу барсы.
Отредактировано Амина (17.10.2012 06:26)
Поделиться7217.10.2012 15:23
П-пожалуйста, Фиск... Уйди с этого пути, я... Я не хочу чтобы ты погиб... Тигр кивнул, не отпуская снежную кошку. Он провел ладонью по её щечке утирая слезы. Считай что уже ушел. Уже бывший наемник заботливо лизнул самочку в шею и улыбнулся. Давай так... Я прямо сейчас поеду искать местечко где смогу быстро раздобыть денег, а ты пойдешь домой. У тебя ведь есть ключи? Я тебе их давал, должны быть. Ты отдохнешь, а я как смогу так сразу же вернусь. Пойдет? Фиск встал сам и поставил на ноги барсу. В последний раз погладив её по нижней части спины, он отошел от неё и снова улыбнулся. Не будем терять время. Я пойду. Тигр чмокнул Амину в щеку и пошел к выходу с пляжа.
Переход: Трасса Курортная .