Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.

Флуд 80. До потери пульса.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рейна
Спасибо! :3 А я очень-очень люблю одну черно-бурую лисицу... Ты ее, часом, не видела? Красивая такая, глаза лучистые и светлые, голос невообразимо приятный... как у тебя. Постой, а не ты ли это?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 09:26)

0

272

Dell Lexford
Хм, да вроде я *смотрится в зеркало, улыбаясь*

Блин, кажется, что Мери Сью создала... три внешности, пара трояка слабых заклинаний и НПС в виде огненной птицы, блииин.

0

273

Рейна
Конечно же, это ты! Разве есть еще такая красивая самка хоть где-нибудь? :3 А что если... я взгляну и, быть может, посоветую что-нибудь? *Доброжелательно улыбнулся* Рей, ты на меня точно не обижена? А то что-то сдается мне...

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 09:35)

0

274

H1! Ну что, не ждали!? А я вот пришёл... Всю ночь мне снились самые ужасные создания преисподней, и теперь у меня горит адскем пламенем написать бестиарий по увиденному... и заодно отыскать откушенную руку.

0

275

Dell Lexford
Ну чего бы я на тебя была обижена? Просто с этой анкетой...да и еще дождь на улице шпарит. Не-не-не, не думай, я на тебя не обижена))) А про анкету... неа, сама уж доделаю, и никто мне не должен помогать)
The Madman
Хаюшки, хаюшки.

0

276

The Madman
Здравствуй-здравствуй... :)

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 09:49)

0

277

Рейна
Ну хорошо, самостоятельная моя... :3 Знаешь, кажется, я не устану говорить этого: я тебя невероятно люблю, Рей, и хочу, чтоб тебе со мной не было скучно. Помни, я в твоем распоряжении! ;)

0

278

Dell Lexford
Хех, ну, что ты весь мой, я это давно знаю, поэтому приберегаю тебя на какой-нибудь более удобный случай. А то буду тебя вечно эксплуатировать и ты сломаешься *всхлипнула* а ты мне живым нужен, хе-хе. А я анкету почти написала *О*

0

279

Рейна
А вот ты мне любая нужна. Люблю тебя, Рей, хочешь верь, хочешь - нет... *Задумчиво улыбнулся, внимательно всматриваясь в лицо возлюбленной*
Я с удовольствием почитаю твою анкету... думаю, она получится замечательная!

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 09:57)

0

280

Dell Lexford
Хм, ну...Деза и Мамонта нету....так что только вечером придется ее выкладывать... ЛС тебе забивать не буду, так что жди, любимый мой *улыбнувшись, чмокнула Делла в щеку* а мне иди пора.

0

281

Рейна
Ну что ж... удачи! Буду ждать с нетерпением!
"Разве возможно ее не любить?.."

0

282

The Madman
Дорогой друг, чем ум Ваш занят ныне?

0

283

Dell Lexford
Мой ум занят... короче я пишу сообщение в тему, что бы меня не распяли потом :)

0

284

The Madman
А, ну логично... к чему нам второй Дисмас или Гестас? :) Боритесь за свою жизнь! К слову, все забываю спросить: что составляет сюжетную основу вашего "эпика"?

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 10:15)

0

285

Dell Lexford
Как я понял - Карнаж, лилеящий мечту об убийстве маньяка-психопата Крейга, нашел его на болоте, где тот укрылся в доме Рейны. Но там Карнажу не удалось убить рыся, и он покинул болота, нашел меня, и теперь хочет использовать меня для свершения своей мести :)

0

286

Дезмонд
Что-то мне это напоминает... Да, фабула определенно уже была где-то использована. Но в целом интересно - читаю каждый пост. :) Все равно мне пока нечего делать... Отчего бы и не насладиться историей? Как глаза?

0

287

Dell Lexford
Я вообще был случайно втянут)))

0

288

Дезмонд
Ну а разве ты не выиграл от этого? ;)

0

289

Dell Lexford
Да, как там Анелия?

0

290

Dell Lexford
Предчувствие у меня, что Карнаж явно найиффал меня, будто Крейг чернокнижник мечтающий вызвать демонов в этот мир))) Чует мое пантерское нутро, что подставят меня XD

0

291

Dell Lexford
По агенту общаемся) Узнав что ты сменил анкету, решила зайти когда я буду свободен, а пока ей и некогда, у нее с учебой завал)

0

292

Дезмонд
У-у-у... интрига! Ах, это именно то, чего так не хватает в жизни многих игроков! *тетарально всплакнул и утерся платком*
Ну хорошо, наконец-то она сможет играть с тобой! И я рад, что вы наконец-то воссоединитесь! А то я терзал ее, как душегуб проклятущий... :)

0

293

Дезмонд
Демонов мечтаю призвать?! О_о Круто! Ещё бы научиться это делать хD Вот только его Мамонт походу тоже найиффал сейчас твоим обнаружением хD

0

294

The Madman
Не могу разобрать твой пост... там 2 раза повторяется одна и тажа чужая фраза)

0

295

Дезмонд
Бл#@ь, бывает чо :) Надо клавиатуру менять :)

0

296

The Madman
Так-с, щас чья очередь?)

0

297

Я снова с вами *О* *явилась к вам и села на излюбленное кресло*

0

298

Дезмонд
вроде моя

0

299

*Курит трубку в темном углу, с интересом взирая на присутствующих*

0

300

Рейна
Приветы)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.