Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.

Флуд 80. До потери пульса.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Carnage
А нет! *Печально вздохнул рыцарь и развел руками, отчего плечи его сюртука поднялись вверх и стали походить на растущие крылья* Есть только холодная - донорская!

0

362

Dell Lexford
Фее... *с отвращением сплюнул, вспоминая этот неприятный застоявшийся вкус*

0

363

Carnage
Смотря в кого)

0

364

Carnage
Ну а что сделаешь? В наше время добыча крови превращается в дело нешуточного риска быть пойманным! *Тревожно заметил Анд и, словно глумясь над своими же собственными словами, растаял в воздухе, мгновение спустя появившись за спиной ворга* А чем же Вы питаетесь?

0

365

Dell Lexford
Питаюсь? Душами. Принадлежу к тем немногочисленным, что объединяют демоническую природу и некротическую сущность. Сложно сказать, как так получилось. *Ворг даже не дернулся на выходки товарища*

0

366

Carnage
Да, да, я понимаю... уже видел Вам подобных. Говоря по совести, мне до сих пор интересен сам факт существования за счет душ других существ. Это так... неудобно. *Анд обошел кругом ворга и прошел к кофейному столику, на котором лежала его скрипка* Что ж вы все норовите соревноваться, кто удивится, кто не удивится? Я далеко не за этим здесь. Ну а скажите мне, кто в Вас сидит?

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 12:10)

0

367

Алелуя, глава закончена)) Чтож, всем удачи, вернусь, может быть вечером, с телефона) Так что на особую общительность не расчитывайте XD

0

368

Дезмонд
До встречи, друг! ;)

0

369

Dell Lexford
Г-г-г-мх... *утробный тихий смех раздался из глотки одержимого* Тут вопрос будет правильней "В ком сейчас сижу я"... бывший солдат, мастер ближнего боя, повстанец и предатель. Кому как. Но со временем приоритеты меняются, как и хозяева.

0

370

Carnage
А, теперь ясно. *Джек вскинул смычок, взял скрипку и заиграл что-то печальное* А что Вы можете?

0

371

Dell Lexford
Что могу... да ничего особенного. Официально могу использовать ресурс душ как патроны, как еду, как способ быстро переместиться с места на место. Неофициально - могу читать воспоминания погибших и поглощенных. Могу выпустить поглощенную душу, придав ей форму умершего. Правда ничего сделать эта душа не сможет, и будет стоять лишь как немой призрачный силуэт. Ну и по мелочи, набор защитных механизмов, без которых в Инферно не выжить особо.

0

372

Carnage
Это все... необычно! Вы знаете, а Вы мне нравитесь, любезнейший! Разрешите мне назваться Вашим другом? *Анд перестал играть и протянул руку воргу*

0

373

Dell Lexford
*Протягивает руку в ответ* Попробуйте! Только я забыл добавить еще одно специфичное свойство моего персонажа... он Каннибал. Так он восстанавливает утраченные части тела и повреждения. *Облизывается*

0

374

Carnage
На мое счастье, Вы даже сейчас прикасаетесь ко мне, только потому что этого хочу я... А сейчас... *Внезапно Анд стал прозрачным и его рука прошла сквозь руку ворга* а сейчас - нет. Но покуда Вы мой друг, так делать я не стану. *Сказал серьезно рыцарь и вновь воплотился на том же самом месте* Ну что? Или же я Вам прещу чем-либо? :)

0

375

Dell Lexford
Да нет, что вы... *Ворг мгновенно растворился в воздухе, покинув измерение, и спустя пол секунды вновь возник, уже за спиной Рыся* Не вы один умеете творить фокусы. Разве что природа у наших фокусов разная, как и механика воздействия.

0

376

Carnage
Да уж, мне ли не знать чего-либо о механике воздействия "фокусов" на действительность? Впрочем, вижу, что Вы больше не дружить со мной хотите, а мериться силами. А я, увы, этого не хочу. И раз уж без фокусов в общении не обойтись и Вам не нравится со мной просто общаться... что ж, видно, я Вам не интересен. *Вздохнул глубоко и проследовал к своему турецкому диванчику, на котором и растянулся, закуривая трубку*

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 12:38)

0

377

Dell Lexford
*Ворг рассмеялся от сделанного Андестиором вывода, потусторонний демонический хохот быстро разошелся по всем уголкам комнаты, после чего стих, уносясь в разбитое окно* Не совсем верно. Демонам присуще мериться силами друг с другом, ведь борьба для них занимает не последнее место в жизни и в смерти. Но я не буду открывать всей правды, если вам до сих пор интересно наблюдать за нашей ролевой. Думаю тогда вы поймете...

0

378

Не столь важно! ^^

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 13:02)

0

379

Здорово, хлопцы! =D

0

380

Рейна
*Застыл в позе у окна и сглотнул*
П-привет! Ну... как ты? :)

0

381

Dell Lexford
*глаз нервно дернулся*
Че это такой голос заикающийся. Я то прекрасно, а ты? М?

0

382

Рейна
Я? Я шикарно, вот, с Карнажем говорили... Пытались вести светскую беседу. :) Весело у вас там, в эпике?

0

383

Демон, одержимый, проклятый... неважно. Для инквизиции мы все на одно лицо, а разбираться им просто не хватит мозгов. - ворг поднял лапу перед собой, на ней сверкал небольшой бледный огонёк - чистая душа. То, что мы одиноки - исключительно наша вина, и никого мы не в праве винить. Вы можете спокойно начать игру и навязать кому-либо отношения, как однажды сделал это я. Всё дело случая. Случайная встреча - уже повод для знакомства. А в ролевой оно придает большей пикантности...

0

384

Ну да ладно. Не важно - так не важно.
Рейна
Хаони.

0

385

Carnage
Для Вас это дело случая. А я, как и Господь, не играю в кости и не верю в случайные совпадения. Навязывать отношения - это неправильно. Изначально такая связь между людьми будет искусственной, поскольку будет инициирована исключительно с одной стороны, да более того - вероятно, против чьей-то воли. Гм, да и за примером далеко ходить не стоит: я попытался стать Вашим другом. И что? Вышло не просто контрпродуктивно, но еще и нелепо. Не так ли? И относительно схожести нас и вас я не согласен. Я сохраняю нейтралитет, тогда как Вы... убиваете.

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 13:13)

0

386

Dell Lexford
Да не сказать, я вот все думаю и чем это все закончится? Вот, все закончится, да, все будет хорошо, птички поют, цветочки цветут, я в новом облике, меняюсь как хочу, Крейг неизвестно, что с ним будет, я надеюсь, что там как-нибудь ситуацию разрулят. В общем будет все прекрасно, все хорошо и будет еще лучше и, наверное буду вести такой же образ жизни, что и тогда, едва лишь шатаясь по разным закоулкам Перекрестков, не дай Ками в Ад загремлю за содеяния. А может и вообще новую жизнь начну.
Carnage
Сдрасте, сдрасте

0

387

Рейна
Начинать с нового листа всегда сложно. Но ведь нельзя же весь жизненный путь проходить по одной тропинке, верно? :) Уверен, милая, все будет прекрасно. Да и знаешь, я ведь тоже одинок собственно в игре. Если захочешь - присоединяйся, а там, быть может, и Мамонт решит принять участие. Давай, почему бы и нет?

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 13:16)

0

388

Dell Lexford
Хе-хе, твои слова, как никогда, утешают. Ну ладно, надо ж иногда путешествовать. Поставлю пред собой цель - побывать везде и плевать, кто встретится на моем пути. Я ж "всесильный" Халк =D

Отредактировано Рейна (10.05.2013 13:22)

0

389

Рейна
*Смеется* Да уж, это точно! Ну а я всегда здесь для тебя! *Подхватил на руки*

0

390

Dell Lexford
Убиваю... выборочно, мой друг. Выборочно... Нет смысла убивать, если это не принесет пользы или наслаждения. Я не берсеркер, вырезающий все на своем пути без разбору. А насчет навязывания... состоялась у меня однажды случайная встреча с одной волчицей, хорошенькой такой, во всех смыслах. В итоге мы с ней очень неплохо провели время вместе, это было взаимно, и разлучил нас лишь чёртов случай в реальном мире. Мне до сих пор её не хватает, и форум этот ассоциируется изначально с воспоминаниями о ней... Мы встретились с Дезмондом, я предложил ему выбор - идти со мной, или же делать дальше то, что он делал. Я не заставлял его против воли, и не уверен, что ему категорически не нравится то, что происходит. Тема "поиск спутников" создана для тех, кто робок и нелюдим, вечно боится завести общение "спонтанно", или ждёт, когда ему поднесут блюдо на подносе. Это не интересно. Случайная встреча, попытка показать собеседнику свои лучшие стороны характера и писательства - вот тот конёк, который делает персону интересной. Это конечно мое мнение, но оно остается неизменным. И конечно же не стоит строить из себя того, кем ты не являешься. Оставаться собой тоже важно...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.