Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.

Флуд 80. До потери пульса.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dell Lexford
*обхватила лапками шею Делла, дабы не свалится* я же тяжелая... во мне знаешь сколько шоколадок уже накопилось за все мои годы хD

0

392

Carnage
А я и есть Я! - Вскричал Анд, - И дело здесь вовсе не в робости или нежелании заводить новые знакомства. Просто совершенно очевидно, что с самого начала я вам не понравился. И скажите мне, дражайший мой, есть ли мне смысл навязываться Вам? Едва ли! - рыцарь оправил сюртук и галстук и продолжил без тени эмоции, - Лично Вам легко говорить. Вы, как и многие на этом форуме, - он обвел руками комнату, словно охватывая жестом весь мир Перекрестков, - пишете превосходно! И персонаж Ваш необычен - само собой, с Вами возникнет желание не только познакомиться, но и играть! А как быть тем, кто пишет коряво, например, мне? Ведь я вдвойне мучаюсь от осознания, что в голове у меня переливаются светом разума прелестные идеи-самородки, но вот именно сейчас Вы изучаете их, вчитываясь в строчки, и думаете: "Что за бред он несет?" А так Вам было бы легко? Вы интересны всем, и потому персонажи идут на знакомство с Вами.

0

393

Рейна
Ты тяжела лишь из-за необыкновенного чувства, которое вызываешь... Из-за него я погружаюсь в грезы! *Джек провел носом от груди лисы дальше по ее теплой шее* А физически ты легкая... воздушная! :3

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 13:33)

0

394

Скажите мне, что ЭТО за LOL?
http://s2.uploads.ru/t/P30Ym.png

0

395

Dell Lexford
Да ладно? Буду знать =З *погладила Делла по голове*

0

396

Рейна написал(а):

Скажите мне, что ЭТО за LOL?

Пытаюсь выяснить уже которую неделю...

0

397

Dell Lexford
И как успехи?

0

398

Рейна
*Потерся своим лбом о лоб любимой* Знай, знай непременно... Я люблю тебя!

А успехи нулевые... отмалчиваются. :)

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 13:35)

0

399

Dell Lexford
И это взаимно *-*
Блин, ну че за тупость. Как захожу, все время на этот LOL натыкаюсь. Он глаза мозолит хD

0

400

Рейна
*Заряжает пистолет и шепотом предлагает*
А давай-ка... совершим на него покушение!

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 13:38)

0

401

Dell Lexford
Не, я в такие игры не играю *внезапно достала четыре иглы, расположив их между пальцами* А давай *заговорщицки улыбнулась*

0

402

Рейна
А давай... *Достал кинжал и приготовился нанести удар по трем буквам, как вдруг* Постой... как же мы их уберем?

0

403

Dell Lexford
Ну да *поникла* мы ж не админы
Но мы ж бригада, епть *вспомнила Сталкер*

0

404

Рейна
*Вздохнул многозначительно, почесав клинком кинжала нос* Это, конечно, верно... вот только, что мы можем, будь мы хоть бригадой военных слесарей?

0

405

Dell Lexford
Не знаю, не знаю...блин...ладно, через пятнадцать минут приду, желудок просит картошки =З
*ушла чистить питание*

0

406

Рейна
Приятного аппетита! :3

Я также временно покидаю вас. Всем удачи!

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 13:50)

0

407

Dell Lexford
Ваше право так считать. Если вы считаете себя неинтересным и бездарным - никто вас в этом уже не переубедит. И уж тем более не я.

Dell Lexford написал(а):

И персонаж Ваш необычен

Я бы сказал "Отвечает современным требованиям фэнтези". Я не админ, и не обязан говорить всем или кому-либо конкретно, что он мне нравится. Без видимой на то причины. Что бы мне кто-то понравился - он должен это заслужить. И многим, должен заметить, это удается. Уж поверьте, мой друг - далеко не дискуссиями во флуде, где в каждом предложении человек подписывает под своими словами то, какой он нехороший, бездарный и его никто не любит. А за что любить? За то, что этот человек пытается разжалобить к себе других? Покажите, что вы действительно не ошиблись форумом, и напишите такой пост, от которого все ахнут. Ей богу, если человек не способен сам ценить свои усилия, при этом сам же не занижая себя в глазах других - как он может кому-то понравиться?

0

408

Carnage
Если возжелаете увидеть такой пост моего производства, "от которого все ахнут", вынужден предупредить - я не уверен, что Вы способны прожить вечность, как и я, собственно. А в целом... логично.

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 14:02)

0

409

Вот я и пришла ^___^

0

410

Рейна
Это замечательно! :)

Словом, для справки - я начинаю игру, кому захочется - милости просим.

0

411

Dell Lexford, камрад, вы к действу, что именуется "экшн", как относитесь? Если положительно, мог бы свою кандидатуру предложить в качестве напарника, если нет - то на "нет" и суда нет, как говорится. Или же вы вливаетесь в уже начатую кем-то другим историю?

0

412

Dell Lexford
*обняла Делла* я соскучила~ась *-*

0

413

Калашников
Собственно говоря, мне самому пока до конца не ясно. Пара игроков обещала присоединиться, так что я пока обыграю что-нибудь спокойное. А вообще, знаете, к экшену отношусь положительно, разве что, к сожалению, у нас с Вами персонажи несколько разные... :)

Рейна
И я по тебе, пушистая моя! *Обнял в ответ, прижимаясь к груди лисы и ощущая биение ее сердца* Что делаешь?

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 15:25)

0

414

Dell Lexford, я думаю, что разность эпох не была бы помехой. Ну, да не суть важно. Удачи вам, уважаемый, и напарников поинтересней.) *Откланялся, после чего спешно покинул помещение*

0

415

Dell Lexford
Люблю тебя и никому не отдам *нежно поцеловала*

0

416

Рейна
Это взаимно, родная моя, хорошая... *Ответил на поцелуй страстно, лаская самку*... Ты самая чудесная из всех!

Я скоро вернусь!

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 15:44)

0

417

Dell Lexford
Ты уже вернулся?

0

418

Dell Lexford
Вам, сударь, нужно было создавать не темного рыцаря, а любовника-искусителя, и по совместительству убийцей, что бы было чем на экшн ответить :)

0

419

Рейна
Теперь - да... *Нежно поцеловал лису в нос*

0

420

Carnage
Нет, нет, видите ли... мое сердце принадлежит только ей. А убийства... все еще впереди.

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 16:09)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.