Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.

Флуд 80. До потери пульса.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ку пиплы... а точнее рысь и ворген)

0

422

Дезмонд
И тебе того же... и туда же)

0

423

Что-то сегодня наш славный форум пустовал... Ну-с, а нынче должен откланяться. :) Всем всего наилучшего! :3

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 19:12)

0

424

И тут я умер...

http://s3.uploads.ru/t/cSwhM.jpg

Юмор тупой и неправдоподобный, но что-то в этом было... Присутствует мат.

Отредактировано Carnage (10.05.2013 19:38)

0

425

Здравствуйте. Мне можно писать сюда без анкеты?

0

426

Dell Lexford
Прощайте) Тоетсь, до встречи)

Carnage
Мне лень это все читать XD

Лианна Ди-Ванг Ра
Конечно, от чего бы нет?) Милый аватар :3 Дайте угадаю: вы из ацтеков?)

0

427

Лианна Ди-Ванг Ра
Доброго времени суток, конечно можете, будем рады вашей компании :)

0

428

Дезмонд
Да, вы абсолютно правы - ацтечка, так сказать :)

Carnage
Мне приятно :)

0

429

Лианна Ди-Ванг Ра
Ацтечка?) Хех, вы немнооооооожко сломали мне мозг) Хотя одежда частями похожа на инков)

0

430

Дезмонд
Ха, да, я это могу :) К сожалению, не разбираюсь в этих краснокожих всех. Но мне кажется, что это именно ацтеки :) А вы... магией вуду увлекаетесь? (-взглянула на подпись под ником-)

0

431

Да-с, благодарю покорнейше, любезный мой друг Дезмонд, а также всех здесь присутствующих. Я постараюсь появиться завтра в пять часов тринадцать минут пополудни. :)

0

432

Лианна Ди-Ванг Ра
Уххх, вы заметили? :3 Нет, вернее будет сказать, имею познания в этой области) Оказалось, что я был рожден под Эшу Да Капа Прета хе-хе)

0

433

Вуду? О_о

Дезмонд
Магия вуду помогает открывать пивные бутылки? хD

0

434

Дезмонд написал(а):

Лианна Ди-Ванг Ра
Уххх, вы заметили? :3 Нет, вернее будет сказать, имею познания в этой области) Оказалось, что я был рожден под Эшу Да Капа Прета хе-хе)

Темная магия - плохо.

0

435

Dell Lexford
Друг, я конечно все понимаю, но вы хотя бы указывайте - московское ли это время? :)

0

436

ТАК! Кто тут моей подписью балуется!?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-5.gif

0

437

Дезмонд
Я слышала, такие люди очень решительные и упорные :) Я, к слову, своего персонажа буду в стиле магии ацтеков и вуду делать...   https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-4.gif

0

438

И почему все так уверены в том, что темная магия - обязательно плохо? А светлая - всегда хорошо что ли? :) Да ну?! )

0

439

Carnage написал(а):

Dell Lexford
Друг, я конечно все понимаю, но вы хотя бы указывайте - московское ли это время?

Ах, ну конечно же... Совершенно позабыл! Действительно, по МСК! Надеюсь, ждать будете. ;)

Лианна Ди-Ванг Ра
Рад видеть на нашем замечательном форуме! :) Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома!

0

440

Dell Lexford
А кто сказал, что я колдую?)

Лианна Ди-Ванг Ра
Да, именно такой я) Решительный и упертый как осел XD
Ухты, такого у нас на форуме еще небыло... вроде как... хм, значит, вы будите врагом в моих глазах?))) Ибо я есть Инквизитор XD

0

441

Carnage
Да нет, просто приятеля-"мага" зарезали из-за таких фокусов. ^ ^ Ультраправая антимистическая компания такая вот.

0

442

Дезмонд
А я разве это утверждал? Просто отметил. Не путай! :3

0

443

Дезмонд
Не люблю я все эти "вы", давайте как обычные друзья? :)
Выходит, что так. Еще даже не создала анкету, а уже нашла себе противника. Ха, такая вот я!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-4.gif

0

444

Лианна Ди-Ванг Ра
В таком случае, можете расчитывать на меня как на друга. :)

0

445

Dell Lexford
Как дома? (-закинула ноги лапы на стол-) Хорошо :)

0

446

Dell Lexford
Быть колдуном в наши дня цифровых технологий - вредно. Лучше уж совершать проклятия и привороты проверенными средствами... подкупом.

Дезмонд
Через мой труп ты ей врагом будешь :) Или думаешь я тебя вот так просто отпущу? хD

0

447

Лианна Ди-Ванг Ра
Да, меня это тоже раздражает, но что поделаешь - привычка)
Значит, на ты... ну чтож ты так говоришь обо мне, за пределами игры я твой друг :)

0

448

Carnage
Всего лучше жить своей жизнью и не лезть к другим. Себе дороже - грубые времена, грубые нравы.

0

449

Carnage
Черт... ладно, все равно отвяжусь как-нить от тебя))

0

450

Dell Lexford
Возможно у кого-то жизнь заключается в том, что бы вмешиваться в судьбы других. Тогда тут ничего не поделать :)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.