Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.

Флуд 80. До потери пульса.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дезмонд
Это хорошо :) А то врагов у меня и по жизни достаточно.
Мы с тобой из разных миров получается? :) Ты - фанатик, я - шаманка?

0

452

Carnage
Еще как поделать - перестать лезть. Можно и за своей судьбой не уследить. Вспомни слова Воланда.

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 20:01)

0

453

Лианна Ди-Ванг Ра
Что ты! Я хоть и Инквизитор, но я - пантеист. *гордо выпятил грудь*

0

454

Дезмонд
Пантеист? Это что-то из ряда миксеров? :D

0

455

Лианна Ди-Ванг Ра
Это как тождество "Бог=Вселенная".

0

456

Dell Lexford
Времена меняются - меняются и мнения. И что бы сейчас не сломать чью-то судьбу или жизнь - нужно жить в дали ото всех. Мы, люди, слишком тесно связаны друг с другом, а действие одного влияет на судьбу другого. В той или иной степени.

0

457

Лианна Ди-Ванг Ра
Обижаешь)
Пантеисты - это те, кто считают, что Бог и Вселенная - тождественно равны по отношению друг к другу. Я толкую то же самое, что и Церковь, но другими словами и менее фанатично) (черт, уже который раз это пишу...)
А шаманы - это язычество для меня, которое, хоть и не принимаю, но не трогаю, ибо мой перс сам носит отпечаток... язычества... *интриииииииига* XD

0

458

Carnage
Суть вот в чем - не лезть глубже, чем необходимо - вот и все.

0

459

http://s2.uploads.ru/t/PKibc.jpg

0

460

Дезмонд
В таком случае, я вам не враг? ПрааааааавдО? (-посмотрела большими блестящими глазками-)
Какой такой отпечаток? :)

0

461

Dell Lexford
А как же человеческая жажда познания? Если не лезнь глубже, чем необходимо - знало бы человечество то, что знает сейчас?

0

462

*Пытаясь зайти как можно тише, прилетела через окно. Но совсем не тихо села в мягкое кресло.*
-Привет всем, кто здесь!

0

463

Лианна Ди-Ванг Ра
Ну лааадно, ты меня убедила :3 Но и "сестрой" назвать тоже не могу)
Мой перс - потомок высшей жрицы языческой богини луны Арматы, и потому носит на себе метку, дарующую долголетие))

0

464

Yuki
Привет)

0

465

Carnage
Начали подменять понятия - интересно, запутались Вы или зашли в тупик? Дело в том, что нет никакого познания в том, чтобы лезть в чужие судьбы и решать за других людей против их воли. Другое дело - проникать глубже в тайны мироздания и самой сути Природы с целью постигнуть их - это совсем (!) другое дело. Прошу, не подменяйте понятия. :)

Так-с, я, наверное, ухожу. Вижу, что не особо-то со мной сейчас хотят говорить, так что, пойду. Всем удачи и до завтра!

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 20:11)

0

466

Дезмонд
Интересно, б-р-р-р! Значит, ты языческий инквизитор? :D

0

467

Yuki
Привет.

Дезмонд
Хочешь я тебе тоже метку оставлю? :) На филейной части, будет даровать воспоминания о сражении с одержимым :)

0

468

Дезмонд
Я вижу здесь какая-то дискуссия, да?

0

469

Лианна Ди-Ванг Ра
Нет, инквизитор я церковный) Все же, несмотря на рождение, я принял веру тех, среди чьих рядов обучался)) Но опять же не так, как они)

0

470

Yuki
Приветствую. Нет, ничего особенного.

0

471

Carnage
Что за метки? Надо было мне раньше заглянуть сюда...

0

472

Dell Lexford
Хм... отчасти правда, но перед глазами стоят открытия Третьего Рейха, сделанного против воли большинства, и теперь использующиеся во благо всего мира.

0

473

Dell Lexford
Новая ава? Вам идет больше, честно. https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-5.gif

0

474

Дезмонд
Ты запутал меня уже  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-2.gif
Блин, мне так хотелось бы еще с тобой помяукать, но вынуждена уйти из-за компьютера. Может быть чуть позже выложу анкету :)

0

475

Лианна Ди-Ванг Ра
Да, я это умею, ха! *подражает ягуарке*
С нетерпением буду ждать вашего творения, и постараюсь в мельчайшие сроки его рассмотреть :3

0

476

Carnage
По правде сказать, мы уже начинаем совершенно другую тему. И - Вы знаете? - с Вами настолько интересно вести беседу, что аж дух захватывает. Потому отблагодарю Вас за приятный разговор - удалюсь до завтра, а вместе со мной форум покинет тоска, и Вам станет веселее. Да и времени уже остается мало... ;)

Yuki
О, спасибо большое! ;) Кстати, почему?

Отредактировано Dell Lexford (10.05.2013 20:16)

0

477

Dell Lexford
И правда. эта ава лучше)

0

478

Dell Lexford
На DanCooper'a болше похоже https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-5.gif . А если честно, люблю белый цвет больше, чем рыжий.

0

479

Дезмонд
Ну что ж, спасибо, друг! :)

Yuki
Да-да-да, Вы правы... Непременно! :3

0

480

Dell Lexford
Я всегда знаю, что лучше для кошек.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.