Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.

Флуд 80. До потери пульса.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

The Madman
Как думаешь, мясо рыся, хорошо прожаренного огнем, под сосиски сойдет? *поднял вверх лапу*

0

572

*метнул носок в воздух. К сожалению - гирьки в нем уже не оказалось*
Не думаю. Что за пошлятина... плюсы не ставят, мамонт, сволось, спать ушёл. Чай кончился, хлеб кончился, колбаса уже тоже. Пошёл я спать наверное, а то это вообще не дело... даже обидеться не на кого.
http://s3.uploads.ru/t/9dAEL.jpg

За то я точно знаю, кем будет...

...мой следующий персонаж.

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120513133437/diablo/images/3/3a/Diablo_Diablo_III_full_body.PNG

0

573

The Madman
Сколкьо их у тебя всего?)) И шо это за адская вариация гидралиска?)

Отредактировано Дезмонд (10.05.2013 22:37)

0

574

The Madman написал(а):

МААААААМОООООНТ!!!!!!!!!1111111111111 ТЫ ТОЛСТАЯ, ЖИРНАЯ, МНОГОГЛАЗАЯ, ЛЕТАЮЩАЯ, ЗУБАСТАЯ *Цензура*, *еще цензура*! Ты зачем меня проклял на отсутствие плюсегов!??!!!?111?11

Ты оборзел? У тебя плюсов больше чем у меня. А мне их вообще никто не стиавит, сколько бы я локаций не делал и НПС вам не водил.

Это блин честно? Я вообще в свое удовольствие инраю. Да и еще правила и шаблоны анкет переделываю. А вся слава Дизастеру. Ибо с его поста созданно )))

0

575

MCmamont написал(а):

У тебя плюсов больше чем у меня.

Ложь, еле как сравнялось, и то из за того, что ты сжалился и поставил один :)

MCmamont написал(а):

А вся слава Дизастеру. Ибо с его поста созданно

Знаю одно средство - правительственный переворот хD

0

576

Дезмонд
Ой не знаю... и не гидралиск это нифига! Но остальное было верно :)

0

577

The Madman
Ну мне это гидралиска напомнило))

0

578

Дезмонд
The Madman
Это не гидраслик, это Диабло из третьей части. При этом он появился из тела девушки, так что эта особь женского пола. У НЕЁ даже грудь выделяется если пригладеться. Так что прошу не оскорблять мои игроманские чувства.

0

579

Карнаж! Ты подставил меня! XD

0

580

Хай, народ...

0

581

Рейна
Привет)

0

582

The Madman
Передай Карнажу, что на него нельзя расчитывать - не прикрыл даже меня XD

0

583

Дезмонд
Хе-хе, как дела? Что-то какой-то неожиданный эпик получается хD

0

584

Дезмонд
хD Кажется эпик закончился, так и не успев начаться :)) Да кто тебя прикроет в 6 патронов то?) А, да... мне уже перехотелось вылезать из укрытия, даже не знаю, что на меня повлияло...  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif

0

585

Конечно неожиданный... лежать продырявленным совершенно не входило в мои планы  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-5.gif

Carnage
Я то думал, ты тоже выпрыгнешь))) Черт... пятница... пиво... я... смелости прибавилось видимо дохрена когда тот пост писал XD

0

586

Рейна
Как дела... просто отлично - сижу и ржу))

0

587

Дезмонд
Блин, а я уж надеялась на кишки, месиво, хардкор -.- А тут, мага продырявили и все довольны ._.

0

588

Дезмонд
Хех, а у меня только вечером самый ржач начнется хD

0

589

Рейна
Кроме мага)))))) Интересно, сколько у него было патронов в магазине, если он стал стрелять сразу после того, как выпалил Карнаж... на заклинание у меня ушло секунд 5... еще 2 секунды чтобы выпрыгнуть... за это время он мог выстрелить половину магазина... в среднем в АК понятия не имею сколько пуль, но значит, в меня попало их штук 10 не меньше...

0

590

И вообще, с каких пор маги танкуют!? XD

0

591

Дезмонд
Хе-хе

0

592

Дезмонд
30 патронов в стандартном магазине, скорострельность 10 выстрелов в секунду при автоматической стрельбе. :) Ты сам рванул танковать :)

0

593

Carnage

Carnage написал(а):

Наведем смуту и тут же рванем вперед, навязывая ближний бой.

Ну и че ты сидел?))))

0

594

Дезмонд
Ждал, пока смута наведется ^_^ походу план был не самый удачный, но в следующий раз я точно что-нибудь хорошее придумаю!)

0

595

Carnage
В след раз я воткну тебе меч в спину))))

0

596

К тому же, как гласит моя подпись, "Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет." XD мне теперь кроме травы ниче не видно))))

0

597

Дезмонд
Тебе главное дожить до того момента как сдохнут Масочник и карнаж, а там все придет в норму. )))

0

598

MCmamont
А я что, полежать пришел в эпик?)) Хочется крови, экшна, зрелищ!) И вот лис с автоматом никак не вписывался в мысли)

0

599

Дезмонд
Значит напиши что все пули пролетели в плащ, а ты как тощий НЕО от всего уклонился.

Мне во чё интересно. Хули он сходу палить начал? Он что знал что ты фаербол кастуешь? Или ты на миникарте тут же красненьким подсветился?

0

600

MCmamont
Я не разбираюсь во всем этом так глубоко как ты, у меня такая мысль: карнаж дал залп и этот стал стрелять по куче земли и когда я выпрыгнул он ясен пень меня подбил")

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.