Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.

Флуд 80. До потери пульса.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дезмонд
Все равно больно расторопный... ИМХО

0

602

MCmamont
Я думал написать что пара пуль попали в тело, остальные же благодаря магически укрепленным стальным армированиям не прошили защитный слой доспехов) хотя незнаю можно ли так делать?)

0

603

Дезмонд
если между вами менее 50 м то можешь и не надеяться что бронебойные не прошли 3 мм стали. Максимум немного изменили траекторию.

0

604

MCmamont
Я понятия не имею даже какое расстояние))

0

605

О господи... Мамонт стал внешне приятен! Кто ему тумбу на голову уронил?...

0

606

а может это и не мамонт *-*

0

607

Вы ничего не понимаете в прекрасном!

18+

Африкан Свиридович: Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий?
Саломон Самсонович: Красівий.
Африкан Свиридович: А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір'я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували хуя? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. Хулі не ясно?

0

608

MCmamont
Вежливость... анкета... ава... *перешел на шопот* Если тебя похитили инопланетяне, ты нам дай незаметно знак!

0

609

Дезмонд
*Инопланетяне на базе*
- Я ж тебе говорил что план с белым Майклом Джексоном был логичней!?

18+

http://demotivators.to/media/posters/723/111626_vot-vamneveruyuschieznak-svyishe.jpg

0

610

Какие еще инопланетяне?
http://s2.uploads.ru/sEAXU.jpg

0

611

Dell Lexford
Нужно вытаскивать мамонта с инопланетной базы) Ты со мной? XD

0

612

Чья кстати сейчас очередь в эпике?)

0

613

Дезмонд
Стандартная очеред: Я, Рей, Карн, Ты. Минг отписывается тогда, когда захочет, у него преимущество первого выстрела хD

0

614

The Madman
Отлично вообще)) Видно судьба у моего перса всегда быть в полной **пе XD

0

615

(О_О)

16. Ваши NPC: Огненная птица Лира/Lira. Вызывается по заклинанию.
Может находится в материализованном виде до трех часов, после чего исчезает и находится в душе хозяйки.
Особенности/способности птицы: Целиком и полностью состоит из огня и лавы. Это дает преимущество  хозяйке, т.к. на нее температура тела птицы так не влияет, как влияет на врагов. Т.е. находящийся рядом с Лирой может свободно сгореть, если только не является магом, блокирующим огненную ауру птицы. Обладает скоростью, приближенной с скорости света.

*Нервно дергается глаз* Видимо зря я настаивал на том, что бы Карнаж убрал у своего питомца пункт "Инстант килл при касании". А тут этот "инстант килл" ещё и имеет такую скорость передвижения, что у персонажа не будет шанса даже понять - что же такое произошло :))) Если бы я не знал Рей - подумал бы, что она собирается уничтожить мир хD

0

616

The Madman
Что-то мне кажется, я сиииииильно обделил своего персонажа магией XD

0

617

Дезмонд
Да ладно :) Я тогда вообще в тараканах бегаю хD Надо было в детстве кушать растишку, много летать во сне и вырасти настоящим космодесантским терминатором с силовым молотом и осадным городским щитом :)

0

618

The Madman
Мнеб хоть еще 1 спелл добавить XD А то способности инквизитора ну вообще не к черту - демоны больше не забредаюд к сожалению сюда)

Хотя... я тут вспомнил, что у меня есть возможность изгонять призванных существ! Ухахаха! И меджик-блок! Ха-ха-ха! XD Мне есть чем ответить Рейне!)))

Отредактировано Дезмонд (11.05.2013 19:32)

0

619

Дезмонд
Боюсь эта птичка, с такой скоростью пролетит сквозь тебя быстрее, чем нервный импульс из твоего головного мозга дойдет до нужной мышцы, заставляя ту напрячься и поднять руку. Уже молчу про то, что надо открыть рот и сказать хоть что-то :)

0

620

The Madman
Зато если не видит меня - просто идеально)) Отправить птичку к чертям собачьим в ад, подбежать и коснуться рукой тигру - вуаля, ни магии, ни птички XD

0

621

Дезмонд
Ну да чо :) Ты уже подбежал разок хDDDD

0

622

The Madman
Я думаю, она не будет с автоматом ходить))))))

0

623

Дезмонд
АГа, она просто лесополосу из стрел в тебя пустит, от которой ты бежать будешь от гор до самого Мегаполиса хD

0

624

The Madman
Ладно, придется по старинке - метко пущенный ледяной осколок из кустиков... но это тааааак скучно))

0

625

Дезмонд
Как знаешь :) А я лучше постараюсь её не злить, раз уж на то пошло :) и посмотрим, кто дольше проживет хD

0

626

The Madman
Извини, но в этом мире не место двум магам АХАХАХ))))) XD

0

627

Дезмонд
Ты прав. На её фоне ты просто котенок, умеющий поджигать бумагу без помощи спичек и зажигалки, а также охлаждать руками слишком горячую тарелку с супом хD И магия твоя на её фоне такая же детская, что даже магом то с трудом язык повернется назвать)

0

628

The Madman
Зато для демонов она покажется лакомым кусочком))) Тварям, рожденным в огне, всякие птички не страшны) ЖАЛЬ что их нет XD

0

629

Хотя стой... я ведь маг))) Вродебы могу блокировать эту ауру птицы))

0

630

А Карнаж сидит и ржот наверное :)
http://southwestshows.co.uk/wp-content/uploads/2012/05/Gruff-Rhys-2012.jpg

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.