Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.

Флуд 80. До потери пульса.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дезмонд
А должна быть "доза".

Отредактировано Dell Lexford (12.05.2013 12:10)

0

812

http://ru.wikipedia.org/wiki/Упанишады

0

813

Тестю новый стиль оперы. Темненький, чтобы глаза не напрягал.
http://s3.uploads.ru/t/ClEZN.png

0

814

А я регистрируюсь на "SL". Спустя 10 лет может быть все таки взгляну, что же это за место, где и развлекаются, и работают, и где армия США набирает рекрутов со всего мира... хD

Lol, разделение персонажей на категории "Люди, Вампиры, Животные, Роботы, Машины (Vehicles)" поражает :))

Отредактировано The Madman (12.05.2013 13:57)

0

815

The Madman
Глючно как-то, я бросил сию затею на третей вкладке.

0

816

MCmamont
Установочник клиента в 26 метров будет качаться полтора часа... круто...

0

817

The Madman
Рубль - мегабайт!? Ты, епт, псих!!!

0

818

MCmamont
Билайнишен безлимитен! хD

0

819

А Рейна так и не написала пост в эпик)) Надоооолго я застрял XD

0

820

Дезмонд
Не боись, если что - бы похороним тебя на кладбище питомцев :)

"I dont want to be buried in a pet sematary
I dont want to live my life again..."
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/538/79538339_1987155_2s.jpg

0

821

Я здесь! *О* в эпик пост написан - все довольны... а анкета отстойная получилась...как у всех дела, че тут было интересного?

0

822

*Спрыгнул на потолочную балку и начал с интересом разглядывать флуд в поисках шуток*

0

823

Я так и быть, попал в SL... теперь с километровыми лагами и пингом в 1000мс пытаюсь найти способ одеть голого тигра, и прикрыть ему... агрегат. Хоть чем-нибудь. :)

0

824

The Madman
Pet Sematary? )))
Рейна
Правлю вашу "внешность" заметил что изменил более 90% текста )))

0

825

MCmamont
А что? Что то не так?) А, черт, у нас же нет такой локации... теперь я знаю, что надо сделать в лесу у деревни :)

0

826

MCmamont
Аригатошеньки ^___^

0

827

Ждем-с карнажа))

0

828

Не думал, что когда либо скажу это, но всем привет.

0

829

thing
Привет машина)

Ладно, пока не сорвался на комнибудь из форумчан, пойду сорвусь на тех, кто этого заслуживает... *ушел в доту*  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-5.gif

0

830

Я полковник.
      ...и ты на белом коне.

0

831

Пока так.

Оригинал

5. Тело: В связи со своим появлением на земле, кошка имеет три формы: 1. Фурри-форма;
2. Форма животного; 3. Человеческая форма. Но чаще всего она пользуется лишь двумя формами: первой и второй, т.к. человеческая форма менее востребована в мире, где кошка материализовалась. Разберем первую форму Ирины. В этой форме нельзя назвать кошку хрупкой. Телосложение довольно крепкое для девушки: сильные ноги, не слабые руки, гибкий хвост. Есть фигура, но она не сильно выделяется, потому как девушка очень любит поесть. Окрас самый обычный, как и у всех рыжих тигриц. Спина, бока, внешняя и передняя стороны задних лап, полностью руки и основная часть хвоста - все это темно рыжего цвета, в некоторых местах даже светло-коричневого. Грудь, живот, внутренняя сторона задних лап и ладошки на руках - все это молочно-белое, иногда даже дымчатое. Кончик хвоста чисто черный. Уши черные с белыми отметинами в виде сердечек; пирсинга не имеет. Ну и характерные отметины в виде полосок по всем телу, едва не затрагивая пятки. Ближе к кончику хвоста полосы превращаются в пятна и становятся больше по размеру.
Вторая форма. Форма тигрицы роста двух метров в длину вместе с хвостом и метр двадцать в высоту. Окрас в точности повторяет окрас первой формы, только лишь рыжая шерсть чуть светлее, нет коричневого оттенка.
Третья форма. Человеческая. Выглядит как девушка лет 18 с огненно-рыжими волосами. Тело повторяет очертания тела первой формы, только фигура более выявлена.

Правленно

5. Тело: Имеет три физические формы: Звериную (тигр), фурри и человеческую. Предпочитает использовать первые две.
В форме фурри девушку сложно назвать хрупкой из-за её крепкого телосложения. Даже сквозь мех, проступает ели заметный рельеф мышц. Женственные формы девушки подчеркивают сильные ноги и выразительные бедра, которыми она обязана своей не самой умеренной диете.
Окрас шерсти обычный как для тигра(хотя на аматерке изображена явная помесь тигра и леопард).
Основной тон окраски темно рыжий (ИМХО медны или коричнево-ржавый).  Живот, грудь и внутренняя поверхность лап светлые. Также имеются светлые отметины на тыльной поверхности ушей. Тело покрыто черными полосами, имеющими поперечное горизонтальное положение. Ближе к кончику хвоста полосы превращаются в пятна и становятся больше по размеру. Кончик хвоста черный. На черных ушках белые отметинами в виде сердечек.
В форме тигрицы два метра в длину (без хвоста), высота в холке один метр. Длинна хвоста 80см. Окрас в точности повторяет окрас фурри формы, только рыжая шерсть чуть светлее, без коричневого оттенка.
В человеческой форме выглядит как 18-ти летняя девушка с огненно-рыжими волосами. Тело, как и в фурри форме – спортивное, но с более выразительными женственными формами.
Татуировок, шрамов, пирсинга и прочих отметин не имеет.

0

832

А вот сейчас пост или Минга, или Мамонта... что бы не подстрелили случаем хD

0

833

The Madman
Мой, но мне лень. Так что передаю НПС вам ))) мои дорогие )

0

834

Просёлочная дорога.

Нет, ну вы видели такой мачкинизм?

длинную полосатую водолазку, открывающую плечо и короткие коричневые полу-сапожки

Казалось бы, одной запятой не хватает, а как меняется смысл )))

0

835

MCmamont

MCmamont написал(а):

Нет, ну вы видели такой мачкинизм?

Ну а что поделаешь... главное, что он не добил всех, кто в поле хD

0

836

Ээээ... а откуда у неё начинаются эти сапожки? О.о

0

837

The Madman
А мог, ибо, я так понял, что по любой системе у него ОД на ход Овер 9000. Флеш Гордон )))

Ну да ладно, я вообще обленился, не хочу НПС отписывать.

0

838

Ни как не могу привыкнуть. Во флуде игру обсуждают.

0

839

thing
А чё тут такого )) раньше тут только писи обсуждали что-ли?

Ну давай тогда. Как тебе последний альбом Девида Гуэты? Или песня этого... Горностая... Ну, короче который поющий кореец.

0

840

Господа дорогие, а что если нам не побояться да и поменять погодные условия в мире Перекрестков? :) Пусть грянет буря, а? Ну пожалуйста... Хотя, я понимаю, почему, скорее всего, этого нельзя делать. В любом случае, давайте делать погоду.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.