Дезмонята нам еще как грозят хDD
Нет, он мне клятвенно клялся, что без таинственного ритуала при рождении ничего не выйдет. Даже в игре диалог обыгрывался.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.
Нет, он мне клятвенно клялся, что без таинственного ритуала при рождении ничего не выйдет. Даже в игре диалог обыгрывался.
Для этого мне надо быть высшим жрецом лунной языческой богини XD ТАк что не злите меня, а то в паломничество уйду, и тогда через пару сотен лет миром будут править пантеры XD
А тут я гляжу на Даркнесса, который появился от слияния вампира и демона, причем матерью был демон. О_О И что ты мне теперь скажешь? хDDD
Это неправильная нежить, и она несет неправильный Мор )))
Вообще можно представить условия при которых нежить может родить от демона. Очень даже просто.
Женщины и мужчины на первых стадиях некромизации и вампиризма сохраняют возможность приносить потомство.
Демоны же, обревшие тело в мире живых, могут сохранить телу способность испускать семя... Боюсь что это касается только мужчин. Ибо я не представляю одержимую женщину, сумевшую сохранить долгое время жизнедеятельность яичников, а тем более выносить плод.
Ну, так или иначе, даже если случилось чудо, и демонический дух снизошел на землю ради любви к некру, то их ребенок будет обычным фурри (если, опять таки, это позволяет межвидовое скрещивание), только с кучей отклонений. Как дети наркоманов или облученные.
И шанс 1 на 100000000... что эти отклонения будут положительными, а не отрицательными.
MCmamont
Ну у даркнесса была мать-демонесса ниразу не одержимая, и обитала в преисподней исключительно Как туда вдруг попал летучий мышь - вампир с нехреновым стажем - я в душе не чаю, но родился реальный
обморок вполне дееспособный гибрид, который кстате много чего умеет Боюсь у нас 2 варрианта: отказаться от твоей классификации, или зарыть мышару глубоко в землю, обратив его в тлен... и заставить Дезмонда провести на его могиле обряд очищения.
The Madman
А ты уверен что Мышенышь уже не зарыт. Посмотри на его статус... "Вне игры"?
The Madman
И вообще, мне почему-то кажется что в аду, рождение как таковое, вообще не возможно. Или я не прав?
MCmamont
Демоны рождаются из земных неееееедр XD
Дезмонд
Это уруки, и гномы...
А вообще, сами виноваты. Развели мистика в Аду. Я вообще хотел все по другом замутить, но нет. Вам подавай классическое христианство.
The Madman
Когда кстати карнаж перестанет ходы пропускать?))) У него союзника уводят, а он за кучкой отдыхает XD
MCmamont
У гномов тоже есть женщины)))
Пульс остановился...
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 80. До потери пульса.