Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса

Флуд 81. Без пафоса

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

MCmamont
да потому что только тут мы и общались

0

302

Андестиор
В таком случае, есть ли смысл жить? Сегодня я подскользнулся на улице - на глазах у прохожих я завалил себя как личность XD Мне стоит теперь бросить жизнь?)))

Итсэ
Любите рыбу?) *снова потерся щекой о плечо*

0

303

Итсэ
"Вы судите по костюму? Очень зря, милейший. Можно однажды ошибиться, и притом весьма крупно", - сказал прообраз моего персонажа, на который он ничуть не похож. Я все провалил!

0

304

Дезмонд
как в общем все семейства кошачьих.

Так с кого мне требовать пост?

0

305

Дезмонд
Ты этих людей более не увидишь - а я... Опозорился. Я создал ощущение, будто не могу справиться даже и с простейшей работой!

0

306

Итсэ
С мамонта) *снова сел на пол, облокотившись на кресло, душа очень хотела ласки, но приходилось смириться с тем, что ее никто не предоставит*

0

307

Андестиор
переписать пост?

0

308

Итсэ
Ни в коем случае - не вздумай этого делать! Я во всем виноват - мой персонаж отвратительный.

0

309

MCmamont
С тебя пост,прошу начать писанину писать.

0

310

Дезмонд написал(а):

Стоп... а кто тогда от аккаунта "Мир" писал пост?)

http://s3.uploads.ru/t/5i73X.png

Итсэ
Тогда, дорогая Итсэ, как же я могу вас помнить? Если мы виделись всего пару раз?

Интересно, чем же таким я вам запомнился? Ведь даже аватар поменялся.

0

311

MCmamont
Поооооонятно... XD

0

312

Итсэ написал(а):

С тебя пост,прошу начать писанину писать.

Оболдела, да?

Прошу начать таблицу делать на форум, а еще и систему дорабатывать ) А еще...

Ну да ладно, я сначала в эпике немного попихаюсь. А потом и за таверну возьмусь... И вообще У меня еще игрофлуд для Калаша.

0

313

MCmamont
Сказал бы проще: "До завтрашнего вечера все свободны" XD

И вообще, не расстраивай такую чудесную кошку :) Она такаяяяяяяяя милая, ради Итсэ можно все дела отложить :3

0

314

MCmamont
тем что тоже любили обнимашки *обняла*

0

315

*бурча под нос, но с улыбкой* не он один их любит

0

316

Дезмонд
Ты... ТЫ!!!!! АНУ БЕГОМ В РУДНИКИ!

Итсэ
*обмяк в объятиях девушки с изумленным лицом* Няяя... *Издал протяжный "ААааххххх" и с улыбкой погладил девушку по шерстке между ушек*

0

317

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/13/11/1368470918_395422813.jpg

0

318

MCmamont
Кстати, ты к сегодняшнему сможешь пост наваять?

0

319

MCmamont
Негодяй. Это была секретная информация хD Как и много чего кстати :)

0

320

Я не могу... Я так радовался новому персонажу, а он оказался... плох, и это еще мягко сказано! Все, я ухожу.

Отредактировано Андестиор (14.05.2013 22:42)

0

321

Андестиор
Уже пишу, хотел сначала анкету Итсы прочесть, но если ты меня подгоняешь. Просто скажи, что там про вампиров в её био?

0

322

MCmamont
Ее укусил... Отец-вампир? :)

Отредактировано Андестиор (14.05.2013 22:44)

0

323

The Madman
Ну прости, Я честно, просто поборник правды. А ты... ТЫ слишком классный чтобы обижаться.. Правда ведь? ))))

Андестиор
Отставить панику, ваша анкета одна из немногих, которые меня порадовали за последнее время.

0

324

MCmamont
Прости, дружище, но это меня остановить не сможет. К тому же, что с того, что порадовала? Все относительно.

0

325

Андестиор
И теперь я обязан прочесть анкету перед написанием поста. Так как если она имеет отношение к нежити, то я её ощущаю.

Ваш же Андистиор к нежити никакого отношения не имеет?

0

326

MCmamont
Совсем нет.

0

327

Андестиор
Буду бить если кинешь моего перса в начале игры... Я уже так второго хороню!

0

328

MCmamont
Кидать? Зачем? Я про "уйти спать" говорил. Но пока останусь. И ты должен признать - я завалил грандиозную идею.

0

329

Так стоп... Андестиор он кто по своей сущности? Нежить, связан с адом, проклятие, или что? :)

0

330

Андестиор
У  тебя 2 игровых поста... Даже Донол не успел бы завалить такую идею за два поста. И если это так... Ну что ж, ты тоже достиг величия... В определенном сенсе.

А вообще, да, лучше иди проспись. А то у тебя от недосыпа опять депрессия развивается.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса