Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса

Флуд 81. Без пафоса

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Дезмонд
Это вам и предстоит узнать.

0

332

MCmamont
И все же - все мои старания обернулись прахом. Невероятно обидно. А мне ведь удалось уничтожить такой образ, да еще и в самом начале!

Отредактировано Андестиор (14.05.2013 22:53)

0

333

Млять ЧЕМ, вот ЧЕМ ты его уничтожил?)

0

334

Дезмонд
Он проклят... Он дух (если я верно понял).

Вся твоя магия против него бессильна, только оковы магии на него действуют просто убийственно, ибо он живет за счет магии ;-) Но я не уверен.

А вообще, он существо 4 уровня, если не пятого. А мы с тобой жалкие 3-уровень.

0

335

Дезмонд
Первым же постом. Прямое попадание! Я снайпер.

0

336

MCmamont
Ну, не совсем дух... Словом, увидите. :) Если я смогу разыграть убитый образ...

0

337

Мне это нужно для того, чтобы правильные ощущения поставить. Иначе не обижайтесь если я ему ауру вурдалака припишу XD

0

338

Дезмонд
Ну, так и напиши - что почувствовал что-то совершенно новое, необычное. :)

Отредактировано Андестиор (14.05.2013 22:58)

0

339

Андестиор
Лучше опишите цвет ауры ))) И мы сразу поймем.

0

340

MCmamont
Черно-белая. XD Эх, не персонаж, а сплошной кошмар...

0

341

Нового я и от мага почувствовал))) Ладно если что хор душ я перекину на Итсэ - она ведь вампир :)

0

342

Дезмонд
Ну и правильно - а мой будет пустым простаком. Печально.

Всем спокойной ночи и всего... Думаю, до завтра - до очередного провального поста! :)

Отредактировано Андестиор (14.05.2013 23:06)

0

343

Андестиор
Сладких снов Делл ))

0

344

MCmamont
Надеюсь, так. Спасибо.

0

345

В доказательство что я не просто так сижу:

Кусочек поста.

Всего за пару мгновений, в столь тихую атмосферу вечерней таверны ворвались сразу три яркие неординарные личности.

Но если первый сразу не привлек его внимания, так как его сущность ничем не отличалась от обычного алкаша или той же официантки, то остальные были куда ярче и эпатажней.
Тогда он еще не знал, что он глубоко ошибался, и на деле все окажется чуть ли не наоборот.
Но именно тогда, не громкие выкрики и вальяжное поведение странного кота не привлекло его внимание. А вот кошка и вошедший, следом за ней, пантер уже не на шутку насторожили его. Ведь каждый кто заходил в зал, начинал оглядывать помещение… Ну да, ничего необычно, но окинув всех и все взглядом, все три путника упирались на Майерса.
Совпадение?  Нет, таких совпадений не бывает! Они нашли меня! – внезапно понял Дейв и уже начал обдумывать ход к отступлению. Ближе всего к нему было окно, но лезть через него было опасно, и не потому что Дейв боялся порезаться, нет, он боялся поворачиваться спиной к своим противникам.
А собственно кто мои противники, и противники ли они вообще, или просто гончие Фурриуститета?
Дейв уже было начал обдумывать, как бы ему просмотреть их ауры так, чтобы они и не заметили. Опытный маг мог спокойно понять, что его оппонент смотрит внутренним зрением по закрытым или закатанным глазам, даже если находится за более чем двадцать метров.
И опять из его рассуждений его вывел приятный женский голос – ваш кофе и тост – произнесла официантка подойдя к столику и наклонившись чтобы поставить заказ, закрыв при этом весь обзор на Дейва.
Подарок судьбы – подумал шиншилл и тут же закрыл глаза, стараясь как можно скорее настроиться на просмотр ауры. Когда яркий желтый свет обычного, живого существа охватил его, Дейв понял, что он успел, и сейчас перед ним еще стоял куница.
Дейв открыл глаза, и в тот же миг куница приподнялась, открывая обзор на Майерса. Он не мог быть уверен, что его манипуляцию некто из присутствующих не заметил, но он на это сильно надеялся.
- Спасибо – вежливо сказал магистр и снова улыбнулся официантке, - в этот раз и она ему улыбнулась в ответ, перед тем как пойти к столику вновь прибывшей кошечки и пантера.

Как и думал Дейв, у всех трех фурри ауры были сильными, что свидетельствовало о их могуществе, и, скорей всего, принадлежности к магам.
Но каждый из них имел крайне своеобразную ару, которые шиншилл не встречал на территории академии.
Первый вошедший кот излучал одновременно белое и черное сечение, смешивая их в причудливой форме. Аура была явно скрыта, что говорило о опытности волшебника.
Вторая же имела яркую желтую ару жизни и не менее яркую бледнозеленую ауру… Мор?

0

346

Мда, нифига се у вас тут были грандиозные споры. Вот со мной никто не хочет поиграть?

0

347

Irina Uesly
Угадай, хорошая моя! Как ты думаешь, не хочу ли я с тобой играть? :3

0

348

Андестиор
Я думаю...хм... думаю, что очень хочешь *слегка улыбнулась, махнув хвостом*

0

349

Irina Uesly
И ты абсолютно права! Я желаю этого всей душой! :) *Крепко поцеловал свою любовь в губы* Прости, я должен бежать... Пиши, если что! И не забудь про пост! ;)

0

350

Андестиор
Хорошо... и я тебя люблю *улыбнувшись, ответила на поцелуй* удачи

0

351

салют всем) https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

352

Чакки
Здравствуйте :)

Irina Uesly
Я бы непрочь свами поиграть... но вы меня боитесь)

0

353

Irina Uesly
Ты что с Рейной делать будешь?

Может мне её убить?

0

354

И, опять таки, чтобы Мадман не думал что я про него забыл. Вот часть поста посещенная его Крейгу )

Я хочу дать ему еще один шанс убить Карнажа )))

Часть поста

- И в правду, зачем? – единственное, что услышала девушка, перед тем как все замерло. Весь мир вокруг места битвы погрузился во тьму, цвет словно уплыл под землю, как масла с картины политой растворителем.
Солнце погасло, и лишь ели видный свет пробивался сквозь тьму объявшую небо.
Все живые фурри превратились в странные подобия самих себя, больше напоминая тени из реального мира.
Боль от ранения Креига внезапно прекратилась. Он открыл глаза и увидел прямо над собой тень такой знакомой лисы.
Штайнер не мог понять, что именно происходит, он раньше не видел ничего подобного, но был уверен, что когда-то, давно уже был в подобном месте.
- Ну что ж, грешник, на твоей жалкой душонке огромное количество смертей, и наконец я смогу полакомится ею.
Крейг поднял глаза и увидел, что прямо над лисой стоит худой козел, тело которого изрисовано постоянно меняющимися иероглифами. Однако от обычного казал его отличало спортивное телосложение, непропорционально большие рога и змеиный язык, который иногда показывался из его рта.
Это чудовище наклонилось к Рысю так близко, что их носы чуть ли не встретились.

0

355

уф... Надеюсь нормальная анкета вышла:) всем еще раз дня:)

0

356

Чакки
Лично у меня к ней претензий нет. Теперь ломаю голову над темой пробного поста :)

+1

357

MCmamont
Антихрист?) я про козла XD

0

358

от блин:) лиш бы с пробным подставы не вышло:)

0

359

а не дарите ссылку на тему с медалями? А то я ee час искать буду >_<

0

360

Дезмонд
Негодяй, если я и оживу по случайному совпадению - таверна недалеко, и я знаю там как минимум одного фурря, которому я первым делом натяну семейники на морду хD

MCmamont

Часть поста

АААаа!!!! Оно хочет меня сожрать!!!111 *Схватил пятки в лапы и побежал на самый глубокий круг ада*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса