Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса

Флуд 81. Без пафоса

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Чакки
Подставы? Не... мы не такие... а вот если Мамонт его задаст - там засада лютая будет :) по всем законам термодинамики и изотермии хD

А насчет темы с медалями... я не знаю, по какому принципу эти "извращенцы над моими бренными останками" раздают блестяшки... честно хD Могу только ачивку дать, по запросу хD

0

362

Чакки
Дал вам 2 темы на выбор, помимо этого, можете вконце написать небольшую амбулу о том, как вы попали в мир Перекрестков, если захотите :)

Медман молись как бы тебе коечто на морду не натянули) А то смотри, вдруг войдешь в таверну - а в тебя на всех порах файербол летит XD И кончай оживать, у нас Инферно все таки не проходной двор))))

0

363

MCmamont
Моё имя нельзя менять,Итсэ есть Итсэ.

0

364

Итсэ
Приветствую вас, миледи *поклонился с улыбкой*

0

365

а я печенька! :-Р
:)

0

366

Дезмонд
Какой такой хор душ?

0

367

Чакки
Печенька... *Глянул на ссыль 18+* Какой у вас большой... персонаж всмысле, именно. Настоящий качок :)

Дезмонд
Я подозреваю, что Мамонт решил заразить меня Мором для встречи с тобой, и Карнажем :)

0

368

Итсэ
Это с Андестиором связано - пытаемся понять кто он XD В анкете писал что проклят потому и сделал такое ощущение)

0

369

*увидел надпись "Оооо, печенько... Иди сюда, иди... Ммммм...."*
я не съедобный!

0

370

Дезмонд
Блин я запуталась в посте мамонта...реально запуталась.Девушка с нами играет это не кошка?

0

371

Итсэ
К нам Ирина присоединилась как я понял) Она тигРРРРРРа :))

0

372

Чакки
О_о забыл про свою подпись хD

Не съедобный? Да ну?) А если обсо... обли... блин, как бы так выразиться то... надкушу? хD  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-1.gif

0

373

Дезмонд
Хорошо,с кого пост просим?

Чакки
Привет,тебя я тоже тут не видела.

0

374

The Madman
*смеется до слез*
блин! ХD твои двусмысленыe сообщения меня в истерику вгоняют! ХD

0

375

Итсэ
С Андестиора, мадам :3
Андестиор - Вы - Я - Ирина - Мамонт вроде такая очередь)

Эх хочется обнимашек XD

0

376

хай киса:) ток сегодня приехал в город:)

0

377

кто сказал обнимашки?!
*возбужденно осматривает присутствующих*

0

378

Хаха боюсь ТАКИХ обнимашек мои кости не переживут)))

0

379

Чакки
Откуда приехал?

Дезмонд
Хорошо,теперь в лс напиши мне просто что это у вас там с душами все связано.

0

380

Дезмонд
Ничего ничего потерпишь.*обняла пантера,протягиваю лапу хаски*иди сюда)

Отредактировано Итсэ (15.05.2013 13:41)

0

381

хD

КИСА. Из Берлина))

0

382

Чакки
А на то и расчет, дружище :) Что нам, бисексуалам стесняться то? хDDDD *По-дружески попытался обнять накаченного "Печенько", но руки прошли сквозь плоть* Блин, точно, меня же одна ушастая сво... некомпетентный инквизитор заколол... *С обиженной мордой отошел в темный угол, предназначавшийся для "Эктоплазмойдов"*

0

383

Итсэ
Тут все просто - мой персонаж, помимо того что волшебник, еще и инквизитор, а значит святой) Ну и соответственно чувствует лишь магические ауры, а остальное - это то, что удается увидеть, если залезть в душу к комулибо - обычно это грехи и страхи. По грехам я определяю кем является фуррсона, а т.к. Андестиор - нечто, связаное с проклятием и духом, я могу слышать лишь мольбы тех душ, что он погубил)

*прижался телом к мягкой кошечке, мурча и улыбаясь*

Отредактировано Дезмонд (15.05.2013 13:44)

0

384

уиииииии!!!
*обнял обоих котэ, оторвав их от земли*
няя =3

0

385

Чакки
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-3.gif Ну и силушка.*шок*

0

386

Дезмонд
Лучше бы ты слышал мольбы тех душ, что ты сам загубил. *Недвусмысленно намекает стоящий в темном углу одинокий силуэт рыся*

0

387

урь ^^

0

388

Ага, *сквозь удушье выдавил слова*

0

389

The Madman
Умеешь ты испортить моменты))) А че мне их слышать - я отпустил им все грехи, пусть покоятся с миром XD

0

390

Чакки
Так ладно меня можно уже отпустить*отошла от шока*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса