Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса

Флуд 81. Без пафоса

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Carnage
Ну что ты так с ним.Кстати*отложила пустую чашку в сторону,подошла крепко крепко обняв*

Irina Uesly
Здравствуй.

0

422

Carnage
Ааааа*задумалась*

0

423

Carnage
Молчи, пока еще говорить можешь :) *злобно сверкнул глазами*

Итсэ
А что я... а я ничего... это все мамонт! :)

0

424

Irina Uesly
Привет привет привет!! :)

0

425

*улыбнулась всем* эх, заставил же меня Делл в таверне играть... ну как заставил, так это все спонтанно получилось. Ну да ладно, все равно новый перс - надо опробовать.

0

426

Много вас в таверне... и я там лишний) Пожалуй дождусь все же Лианну и не буду мешать :)

0

427

Дезмонд
*взяла за шкирку*решил уйти из игры?!

0

428

Дезмонд
Хм, че эт ты решил, то лишний? Хотя, это сугубо твое личное дело, так что думай сам.

0

429

Дезмонд
Ты можешь присоединиться ко мне :) Вместе сходим куда-нибудь хD

0

430

Итсэ
*сглотнул от страха и запинаясь стал оправдываться* Эм... ну... нет... так... почти... чуть чуть...

0

431

Carnage
Я лучше сразу проткну себя своим клинком, чем дождусь, пока это сделаешь ты XD

Irina Uesly
Я порчу вашу особую идиллию - проще говоря, наврятли моему персу там место)

0

432

Дезмонд
Ну решай тогда.*отпустила,села на диван смотрю на пустую чашку*эх...

0

433

Дезмонд
Я думаю в моих лапах ты мог бы проткнуть кого-нибудь ещё :)

0

434

урьк))

0

435

Итсэ
Да ладно, ыды судаа *встал возле кошки ожидая объятий*

Carnage
Ты меня чуть не убил!!! :)
Хотя... я ведь должен отомстить Яо Мингу XD

0

436

Дезмонд
Ну может и так. В общем, думай, а я покидаю вас до завтра. Всем удачи ^-^

0

437

Чакки
Не утруждай себя,я сама потом налью чаю.

Дезмонд
*подошла осторожненько обняв пантера*

0

438

Irina Uesly
удачи

0

439

Итсэ
Мияу :3

0

440

Дезмонд, чет вспомнил эту песню))

Каждому - свой путь, и у каждого - свой ад и небеса, Но у каждого две жизни, не одна - Та, что видится в мечтах, И та, что здесь, где век и суета ... Но, если рискнешь, Создай невидимый мост, Мост над бурной рекой - Сольются две жизни твои воедино! Помни, ты воин света, Волей снегов и ветра. Помни, живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Каждому – свой путь... И у каждого костер свой и зола, Знай, что Дьявол обитает в мелочах, И ничтожный в прошлом страх Когда-нибудь мир обратит твой в прах! Один только миг Промедлишь с ударом своим – И враг жестокой рукой Две жизни твои сплавит сам воедино! Помни – ты Воин Света, Волей снегов и ветра, Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Две жизни твои - Та, что вокруг, и мечты. Свет заставляет расти И ты привыкаешь быть Воином Света! Помни – ты Воин Света, Волей снегов и ветра! Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Помни - ты Воин Света!

0

441

Дезмонд
потрясающе вот думаю как мне играть,я не совсем помню свои навыки да и уже трудно писать за ребенка

0

442

Чакки
Хех упустил я возможность стать частью этой песни)

0

443

Чакки
Catarsis-Воин Света

0

444

почему? оО

0

445

Итсэ
Попробуй обновить анкетку) Или симпровизируй)

0

446

киса. Да))

0

447

и текст я сам щас писал))

0

448

Дезмонд
обновить...ну не знаю

0

449

киса)) обнови)) пусть девочка вырастит например))

+1

450

Чакки
Ууу тут просто тьма тьмущая причин))) Скажу так: мой перс уже прожил 360 лет, его мать была жрицей языческой богини, сам он стал волшебником, скрыл это от инквизиции и затем сбежал гонимый орденом) При этом у Дезмонда мания крови, приводящая в боевое безумие, сотни жертв на руках и много чего еще)) А вообще я сейчас описываю все эти 360 лет в дневнике только устаните читать эту бредятину))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса