Carnage
Ну что ты так с ним.Кстати*отложила пустую чашку в сторону,подошла крепко крепко обняв*
Irina Uesly
Здравствуй.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса
Carnage
Ну что ты так с ним.Кстати*отложила пустую чашку в сторону,подошла крепко крепко обняв*
Irina Uesly
Здравствуй.
Carnage
Ааааа*задумалась*
Carnage
Молчи, пока еще говорить можешь *злобно сверкнул глазами*
Итсэ
А что я... а я ничего... это все мамонт!
Irina Uesly
Привет привет привет!!
*улыбнулась всем* эх, заставил же меня Делл в таверне играть... ну как заставил, так это все спонтанно получилось. Ну да ладно, все равно новый перс - надо опробовать.
Много вас в таверне... и я там лишний) Пожалуй дождусь все же Лианну и не буду мешать
Дезмонд
*взяла за шкирку*решил уйти из игры?!
Дезмонд
Хм, че эт ты решил, то лишний? Хотя, это сугубо твое личное дело, так что думай сам.
Дезмонд
Ты можешь присоединиться ко мне Вместе сходим куда-нибудь хD
Итсэ
*сглотнул от страха и запинаясь стал оправдываться* Эм... ну... нет... так... почти... чуть чуть...
Carnage
Я лучше сразу проткну себя своим клинком, чем дождусь, пока это сделаешь ты XD
Irina Uesly
Я порчу вашу особую идиллию - проще говоря, наврятли моему персу там место)
Дезмонд
Ну решай тогда.*отпустила,села на диван смотрю на пустую чашку*эх...
Дезмонд
Я думаю в моих лапах ты мог бы проткнуть кого-нибудь ещё
урьк))
Итсэ
Да ладно, ыды судаа *встал возле кошки ожидая объятий*
Carnage
Ты меня чуть не убил!!!
Хотя... я ведь должен отомстить Яо Мингу XD
Дезмонд
Ну может и так. В общем, думай, а я покидаю вас до завтра. Всем удачи ^-^
Чакки
Не утруждай себя,я сама потом налью чаю.
Дезмонд
*подошла осторожненько обняв пантера*
Irina Uesly
удачи
Итсэ
Мияу :3
Дезмонд, чет вспомнил эту песню))
Каждому - свой путь, и у каждого - свой ад и небеса, Но у каждого две жизни, не одна - Та, что видится в мечтах, И та, что здесь, где век и суета ... Но, если рискнешь, Создай невидимый мост, Мост над бурной рекой - Сольются две жизни твои воедино! Помни, ты воин света, Волей снегов и ветра. Помни, живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Каждому – свой путь... И у каждого костер свой и зола, Знай, что Дьявол обитает в мелочах, И ничтожный в прошлом страх Когда-нибудь мир обратит твой в прах! Один только миг Промедлишь с ударом своим – И враг жестокой рукой Две жизни твои сплавит сам воедино! Помни – ты Воин Света, Волей снегов и ветра, Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Две жизни твои - Та, что вокруг, и мечты. Свет заставляет расти И ты привыкаешь быть Воином Света! Помни – ты Воин Света, Волей снегов и ветра! Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Помни - ты Воин Света!
Дезмонд
потрясающе вот думаю как мне играть,я не совсем помню свои навыки да и уже трудно писать за ребенка
Чакки
Хех упустил я возможность стать частью этой песни)
Чакки
Catarsis-Воин Света
почему? оО
Итсэ
Попробуй обновить анкетку) Или симпровизируй)
киса. Да))
и текст я сам щас писал))
Дезмонд
обновить...ну не знаю
киса)) обнови)) пусть девочка вырастит например))
Чакки
Ууу тут просто тьма тьмущая причин))) Скажу так: мой перс уже прожил 360 лет, его мать была жрицей языческой богини, сам он стал волшебником, скрыл это от инквизиции и затем сбежал гонимый орденом) При этом у Дезмонда мания крови, приводящая в боевое безумие, сотни жертв на руках и много чего еще)) А вообще я сейчас описываю все эти 360 лет в дневнике только устаните читать эту бредятину))
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса