Дезмонд
Что то вам плечи мои понравились,посмотрела на Деза уткнувшегося в правое плечо, потом на Мамонта уткнувшегося мне в левое плечо*Мда...мне пора идти*погладила обоих по ушкам*Спокойной ночи)
Отредактировано Итсэ (16.05.2013 23:13)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса
Дезмонд
Что то вам плечи мои понравились,посмотрела на Деза уткнувшегося в правое плечо, потом на Мамонта уткнувшегося мне в левое плечо*Мда...мне пора идти*погладила обоих по ушкам*Спокойной ночи)
Отредактировано Итсэ (16.05.2013 23:13)
Итсэ
Очень мягкие плечи )
Дезмонд
Да я вся мягкая и пушистая
Итсэ
Правдо? *потерся щекой о шею*
Итсэ
Тогда мягких вам снов ))
Дезмонд
А после того как Итсэ уйдет... Мы что, будем друг с другом обниматься? *посмотрел на пантера искоса*
MCmamont
Но но но! Для этого у тебя есть Чакки! XD
Дезмонд
Спасибо, я лучше тебя или Sorano по обнимаю!
И ты вообще подтверди анкету парня!
Я пост пишу гыгыгы
Дезмонд
Пиши, пиши, и только не говори что тебя колыбель жизни не заинтересовала ))
13 минут ушло на пост - мой собственный рекорд) Читай)
MCmamont
Гыгыгы скажи спасибо карнажу и андестиору - они всем про мор сказали)))
Черт подери, столько насмешек над моей идеей... Ну и как здесь не развалиться нашей компании? Как вообще квесту оставаться целостным? Да, дорогие мои, уж и не знаю, что вам всем сказать.
Андестиор
Бей палкой по голове! Решил шутить над могущественным духом... проведи в облике жабы неделю )) Вздумал сомневаться оправь на луну.
Ну это грубо говоря. А вообще дай игрокам стимул, пообещай горы золота, или еще что.
Андестиор
Лол это просто такое поведение персонажей)) Ты должен завлеч нас)
Завлечь, завлечь... Это мне, положим, ясно, но вот что бы вам предложить? Надо подумать.
Отредактировано Андестиор (17.05.2013 07:56)
Мрр, да у вас тут идиллия без меня)
Irina Uesly
В каком-то смысле. А вот новость: я не плачу более и не утираю соплей. Квест вскоре наберет нешуточные обороты.
Андестиор
Не плачешь? Мрр, дай я тебя поцелую *кинулась целовать Делла* а квест...я понятия не имею, что писать уже...там как будто нету меня... тупость какая.
Irina Uesly
Ты там есть, и это хорошо, что же до твоей роли в нем - почему бы тебе для начала не узнать, кто из присутствующих в таверне есть кто и что им нужно? А дальше - не беспокойся - я постараюсь вывести всех игроков.
Сейчас я должен идти, простите меня, друзья. Всем до вечера!
Отредактировано Андестиор (17.05.2013 08:10)
Андестиор
Хм, меня, по ходу, только одну заинтересовала эта самая Колыбель Жизни или как там она? Ну мой перс, да и я в общем-то ничего о ней не ведаем, поэтому попремся с тобой, ибо пятая точка жаждет приключений хD
Irina Uesly
Вот приключения мы и получим. А остальные... Как решат.
Андестиор
Обязательно получим. Мм, ты такой хороший, я так соскучилась. Потому как уже не помню сколько тут не появлялась *улыбнулась, чмокнув рыся в нос*
Рейна привет))
Дезмонд
Привет, привет)) Как дела?
Irina Uesly
Отлично прошелся под дождем)))).У тебя как?)
Привет. Отгадайте, где я.
Ну.. ну отгадайте *-*
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса