Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса

Флуд 81. Без пафоса

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Дезмонд
Разумно, и все же мой вопрос был уместен: а вдруг не возжелаешь присовокупиться? :D

0

182

Итсэ
Не бойтесь, мы защитим вас от него! *героически шагнул к Итсэ, выпятив грудь*  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-3.gif

0

183

Итсэ
И как? То есть, ему понравилось?

0

184

Dell Lexford
ЛОЛ мы же не йифф планируем XD

0

185

Дезмонд
"Присовокупиться" - вполне нормальное слово, но и его можно истолковать превратно, друг мой! ;)

0

186

Dell Lexford
В данной ситуации было бы уместно слово "присоединиться" - оно кстати, и есть более уместно)

0

187

Дезмонд
Не согласен. Просто неплохо бы быть ознакомленным с первостепенными значениями слов. :) Но если этот простой вариант тебе понятнее аналогичного в высоком штиле, - ради бога. :)

Держи.

Отредактировано Dell Lexford (14.05.2013 20:39)

0

188

Дезмонд
*засмеялась*да нет мы с ним дружим.

Dell Lexford
Ну как как он мне уважение поставил

0

189

Dell Lexford
Последний раз ты юзал это слова для моего йиффа с Анелией XD Потому оно теперь мной так и воспринимается из твоих уст)

0

190

Итсэ
Вот видишь! Что ж его бояться? Он вообще на мой счет сомневается больше, чем россияне сомневаются в нашей полиции. :)

Отредактировано Dell Lexford (14.05.2013 20:41)

0

191

Мне жаль расстраивать вашу идиллию... но Мамонт - Варлок, и недонекромант... как на него будет смотреть Дезмонд? хD

0

192

Что же давайте попробуем поиграть пока я не ушла

0

193

Дезмонд
Смотри шире - и все будет отлично. ;) Ну что ж, если не со мной, то с тобой! Играйте, веселитесь! :) А я посижу в сторонке, пропущу второй по счету эпик... Все в порядке.

0

194

The Madman
Сквозь пальцы. ;)

0

195

Dell Lexford
Ага особенно после его изменений XD *шепотом* Все таки версия с пришельцами будет вечность тревожить меня...

0

196

Dell Lexford
Что же отпускаешь меня?

0

197

Дезмонд
Предлагаю остановиться на раздвоении личности. :)

0

198

Итсэ
Я тебе не понравился... *Вздохнул печально*

0

199

Итсэ, Dell Lexford
Я вам не буду мешать, играйте :) Ради друга можно отказаться не только от самки)))

Отредактировано Дезмонд (14.05.2013 20:46)

0

200

Dell Lexford
*улыбка,щекотнула хвостом*Почему же?Давайте играть четвером?Не знаю только мамонту то это понравиться?

0

201

Дезмонд
Нет-нет, напротив, вы играйте... Постой, я тебе друг???

0

202

Итсэ
Мамонту? Понравится! :) А я не понравлюсь. :(

Отредактировано Dell Lexford (14.05.2013 20:48)

0

203

Итсэ
Я боюсь, что мой персонаж не впишется к вам в сюжет - инквизитор соооовсем не к месту будет, тем более раненный и ожидающий адского вторжения XD

0

204

Dell Lexford
А кто еще? Оо

0

205

*начинаю злиться*Не делайте меня тут виноватой,обидеть не хочу любого,играть начнем когда?

0

206

Дезмонд
Я думал, ты меня возводишь в ранг далеко-скучно-нудно-тупого знакомого... :)

Итсэ
Да брось, я же вижу, что Дез тебе понравился. :) А играть... Как только я договорюсь с мамонтом, хорошо? Это не долго.

Отредактировано Dell Lexford (14.05.2013 20:50)

0

207

Dell Lexford
Неначинай)

Итсэ
Прошу простить меня, что заставил злиться такую милейшую особу *поцеловал в запястье, смотря добрыми глазами*

0

208

Dell Lexford
*легонько взяла тебя за щеки*Сейчас я тебе по моське твоей грустной настучу,ну ка быстро думаешь кто начинает и говоришь кто пишет пост.

Тьфу не успеваю следить за тем как ты редактируешь,тогда спросишь может мы пока начнем,а потом если можно к вам присоединимся?

Отредактировано Итсэ (14.05.2013 20:53)

0

209

Дезмонд
Ладно, ладно... Я же обещал как-то. А разве я не прав?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-1.gif

0

210

Вот так... сначала "Давай поиграем", а потом "Да нет, вон с ним играй"... странные они, кошки... пойду позову Карнажа что ли... )

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 81. Без пафоса