Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.

Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.

Сообщений 421 страница 450 из 936

Опрос

Что вы думаете о нашем Андестиоре? (Дейле)
Он просто гинеальный игрок

33% - 2
Он хороший игрок

50% - 3
Он посредственный игрок

16% - 1
Он плохой игрок

0% - 0
Он вообще не игрок

0% - 0
Голосов: 6

421

Андестиор
Не знаю) Ну, что? Дружить будем? *протянула лапку* :3

0

422

Сиэлия
Мне нет прощения, я подвел ее, и разозлил тебя... нет я все испортил( я не смогу больге выносить тех страданий что приходят ко мне когда я тебя обижаю( Прощай, бренный мир! *вырвался и прыгнул в окно*

0

423

Сиэлия
Я - с радостью, если ты не против! *Радостно пожал тебе лапу*

0

424

Андестиор
Друга? Хех скорее просто знакомого... серьезно я здесь никому не нужен мамонт “ценит“ меня только потому, что я пишу много.. а так всем плевать на меня) и это одиночество здесь сильно надоело)

0

425

Дезмонд
Да не злюсь я, а разочарована... в Итсэ. Нужно спрашивать разрешение, прежде чем показывать чужие фотки. Темболее такого стеснительно человека как я. http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/5.gif
о.о Прыгать не буду.

Андестиор
Вот и отлично)) *трясу лапкой*

0

426

Дезмонд
Ну а я? Или ты все же меня ни во что не ставишь, друг?

Сиэлия
Теперь мы друзья, и вольны говорить о чем угодно! :3 Не так ли?

0

427

Андестиор
Ну, не о чём угодно, но о многом)

0

428

Сиэлия
Гррр *залезая в окно* забыл что мы на первом этаже XD Пожалуйста не расстраивайся, и не ругай ее - она хорошая... прости меня *обнял волчу и уткнулся в плечо* Т.Т

0

429

Сиэлия
Я, разумеется, предполагал разговоры на любые темы в определенных рамках. ;)

0

430

Дезмонд
Хаха х)
Хорошая, но сделала не правильно. А ты её уговорил. *щёлкнула по лбу*

Андестиор
Тогда конечно)

0

431

Сиэлия
Вот сейчас говорю честно: я даже не говорил с ней об этом)
А какие именно цветы любишь? :3

0

432

Сиэлия
Великолепно... А пока я пойду. Надеюсь, скоро увидимся.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-4.gif

Дезмонд
Дез, что бы ты там ни думал и ни считал, ты останешься моим другом.

0

433

Делл вот назови хоть одного человека кому я здесь сдался?)

0

434

Дезмонд
Пока я всех перечислю, у меня наступит полночь. Но вижу, что тебе плевать на мое хорошее отношение. Очень жаль.

Отредактировано Андестиор (18.05.2013 20:33)

0

435

Дезмонд
Да ну. Она сама предложила показать мою фотку?
Розы, маки, астры, тюльпаны, лилии, георгины, гладиолусы, да я много люблю. Перечислять долго.

0

436

Делл это неправда. Только ты и... и все всем остальным плевать на меня)

0

437

Андестиор
Пока))

0

438

Сиэлия
Я говорю правду, разговора с ней вообще об этом не заходило. Даже с ее стороны вопроса не было... скорее утверждение ввиде неожиданной почты))
*вокруг волчи выросла трава и распустились розовые, белые и алые розы в перемешку с огненными маками и красивыми тюльпанами*

0

439

Дезмонд
Поверь, ты многого не знаешь. Но если как-нибудь поймешь, что моя дружбы для тебя хоть что-то стоит, прошу - Skype или ЛС у меня всегда открыты для тебя. Я должен идти, дружище. Мне жаль, ведь я искренне дорожу нашим знакомством.

0

440

Пока Делл... ты опять льстишь :)

0

441

Дезмонд
Ладно уж. Всё равно уже увидел -.-
*шок, после восторг* Вау!)) Красота)) Прям в сад Оли попала *-*

0

442

Дез, просто поверь ему и всё. Обоим же лучше будет)

0

443

Дезмонд
Это ты мне всегда льстишь. Только вот - на кой черт? Ложь про то, что я хорошо пишу, и что игрок из меня хороший... Я не знаю, чего ради ты лжешь мне, но поскольку ты мне друг - не стану спорить. Да-да, вот так: я поверью твоей лжи... :)

0

444

Сиэлия
Тебе нечего стесняться - ты прекрасна, как орхидея в лучах восходящего солнца, как водная гладь, блестящая под луной, прекрасна и очаровательна как грвциозная тигрица в прыжке :3 И этот сад для тебя :)
Ну ладно... поверю) Надеюсь хоть тебе я интересен)

0

445

Сударь, позвольте! Мои слова абсолютно чисты!

0

446

Дезмонд
Едва ли. Удивительная штука, но несмотря на то, что ты мой друг, и я верю тебе, я прекрасно знаю, что ты мне лгал, когда говорил, что я хорошо играю, пишу и многое другое. Ну к чему же это было нужно? Разве друзья не должны всегда говорить правду друг другу?

0

447

Я и говорил тебе правду :)

0

448

Дезмонд
И даже сейчас ты лжешь мне... Ну зачем, Дезмонд? Зачем? Я-то тебе не лгу. Так к чему это, друг? :)

0

449

Да правду я тебе говорю!! :)))

0

450

Дезмонд
И опять... И в чем же правда, м? :3

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.