Дезмонд
И все. Но ни тебя, ни остальных - нет и нет. Смысл делать что-либо?
The Madman
Здравствуй. Можно и забуриться, только скудным будет вознаграждение.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.
Дезмонд
И все. Но ни тебя, ни остальных - нет и нет. Смысл делать что-либо?
The Madman
Здравствуй. Можно и забуриться, только скудным будет вознаграждение.
Дезмонд
А я приготовилась уже...
Андестиор
Скудным? О нет У меня есть идеи, чем по будоражить воображение инквизиции, по богохульничать и ввести одного из них в ступор А заодно открыть новую главу одной из моих личностей хD
The Madman
Вот видишь, у тебя все есть. А мой персонаж ничтожен, сер и пуст. Уж не свернуть ли мне всю эту затею?
Отредактировано Андестиор (19.05.2013 14:53)
Сиэлия
Разве ты не довольна тем, что у тебя идеальная анкета? :3
Дезмонд
Да нет. Просто я приготовилась к другому))
Андестиор
Ничтожен, сер и пуст? О нет Ваш персонаж уникален, и пожалуй только он может вести "светскую" беседу с тем, кто потенциально является его врагом Умение красиво излагать суть, а так же решать проблемы одними лишь словами - поистине восхитителен, в то время, как большинство игроков вспыльчивы, и для них "враг" ассоциируется лишь со словом "убить". Присутствие вашего персонажа развеивает однотипность общения между нами, заставляя задуматься о самой сути нашего социума. И в частности о взаимоотношениях не только с вами, но и с самим собой. Ну вот, хотел изложить свою суть - но убежал в дебри и теперь сам не очень то понимаю...
Сиэлия
Хех) Серьезно анкеиа потрясающая Скорей бы увидеть тебя “в деле“ :3
The Madman
Насмешки, что идут в сторону вашего персонажа - скорее от того, что "земные" существа из за своей примитивности не могут понять всей сути изложенного вами, в то время как Ваш персонаж наоборот должен насмехаться над ними, как некая высшая сущность, знания которой на порядок выше любого из ныне живущих. Эээ... как то так. Более понятного сообщения мой опухший мозг не смог родить.
The Madman
Очевидно, это такое проклятие - терять нить размышлений. Но знаешь, вот что меня беспокоит более всего: я сделал то же самое заключение, что и ты, да вот парадокс: мало кто его разделяет. И это печально. Скажи, неужели же тебе действительно по нраву мой "рыцарь"?
Отредактировано Андестиор (19.05.2013 15:07)
The Madman
Насмешки, что идут в сторону вашего персонажа - скорее от того, что "земные" существа из за своей примитивности не могут понять всей сути изложенного вами, в то время как Ваш персонаж наоборот должен насмехаться над ними, как некая высшая сущность, знания которой на порядок выше любого из ныне живущих. Эээ... как то так. Более понятного сообщения мой опухший мозг не смог родить.
Я бы хотел сделать это явью, но цена высоковата. Меня и сейчас далеко не всегда принимают.
Дезмонд
Терпение))
The Madman
Удачи. его трудно переубедить.
Сиэлия
А разве того, кто прав, должно быть легко переубедить?
Андестиор
Лично мне Ваш рыцарь действительно по нраву, но вот ни один мой персонаж не сможет нормально с ним играть один на один. На данной стадии развития, так как его приоритеты несколько... приземлённые. Возможно если в его (моего персонажа) истории откроются некоторые новые... детали и воспоминания - он сможет найти общий язык, но пока максимум, что мы можем сделать - это либо потуплять глазки, как школьник при разговоре с профессором - либо общаться с ним с помощью "коллективного разума", который собрать и было вашей целью, объявив точку сбора
The Madman
Возможно, в какой-то степени все вышесказанное верно, однако ж, не кажется ли тебе, что твои персонажи куда лучше прорисованы, а их образы куда более четко обозначены?
Удачи. его трудно переубедить.
Я знаю, но моя задача не переубедить его, ибо это я уже пытался Я просто хочу доказать правду, и донести её до собеседника. Примет он её, или будет отклонять - уже не мне решать )
Андестиор
Я промолчу. Я не знаю какой у тебя персонаж, поэтому мне нечего сказать. Прости.
Я знаю, но моя задача не переубедить его, ибо это я уже пытался Я просто хочу доказать правду, и донести её до собеседника. Примет он её, или будет отклонять - уже не мне решать )
Никому меня не переубедить, потому как я вижу истину. А она в том, что персонаж - один сплошной провал.
Сиэлия
Оно и к лучшему. Я бы не хотел выслушивать хоть и правдивые, но далеко не лестные комментарии от такой хорошей фуррьки, как ты, Си.
Отредактировано Андестиор (19.05.2013 15:20)
Андестиор
Мои образы прорисованы для определенной и конкретной цели. Они ни разу не гибкие, и в них заложена деструктивная сущностью. Им незачем заманивать собеседника длинными красивыми речами, или же заводить дополнительные знакомства с остальными. Они не стремятся показать себя в свете, и главное правило в их жизни - "Метко выпущенная пуля дороже любого слова". Это их стиль игры, который в корне отличается от вашего персонажа. Создать, обрисовать и обвесить убийцу мистикой проще, чем сделать что-то действительно интересное и уникальное.
The Madman
Пожалуй, только вот созидать что-то "интересное и уникальное" - в мириады раз труднее, чем то, что вышло из-под пера моего. Я создал то, что мне подспудно вменяют в вину как "смешное и бесполезное", а я это принимаю, потому как даже в игре, между строк, а порой и напрямую, это всеобщее мнение прекрасно выражается. И ладно бы, если один... Но нет же - все как один, будто сговорились, твердят: "Не удивил! Ты жалок и смешон!" Могу ли я оставаться к этому равнодушным? А посему - задаюсь вопросом: а стоит ли игра свеч?
от такой хорошей
фуррьки, как ты, Си.
Пока это единсивенное в чем я согласен XD
Дезмонд
А я бы советовал согласиться со всем, ибо ни единого слова лжи я не произнес.
Отредактировано Андестиор (19.05.2013 15:29)
The Madman
Надеюсь у тебя получится)
Андестиор
Хаа~ *вздохнула* Окей)
Сиэлия
Спасибо тебе, Си. Я всегда знал, что ты будешь на моей стороне! А то уж начал стращаться, что ты против меня, как и...
"интересное и уникальное" - в мириады раз труднее, чем то, что вышло из-под пера моего.
Не думаю. Пример: Учебные университетские лекции действительно трудны, но именно из-за этого и теряется их интерес. Люди просто спят на них. Сделать их в форме какой-либо игры с участием людей - и рейтинг "интересности" повышается, и трудность сходит на нет. При этом обе лекции по сути своей являются уникальными, но то, что вышло из под вашего пера - проще и интереснее того, что под этим можно было написать. Кто бы что не говорил, сколько бы мнений не было - я не могу вам ответить, стоит ли игра свеч, или же она уже проиграна. Но какое бы решение вы не приняли - в миллионе негатива я на вашей стороне.
P.S.: при создании персонажей я использовал некоторые хитрости, что позволял старый шаблон анкет. Возможно поэтому они и выглядят в ваших глазах "необычными".
Сиэлия
*посмотрел в сторону делла* Эх ну почему он не верит нам)
Ну чтож тоесть ты в игре снова?))
Андестиор
Да, но кое-что я всё же скажу. Мы же тут не соревнуемся, а наслаждаемся игрой и общением. Так какая разница, какой у тебя игрок и как ты играешь, пока тебе нравится играть?
The Madman
Это... бесконечно приятно. Появляется уверенность, когда слышишь, что хоть кто-то готов быть на твоей стороне, а вместе с уверенностью и благодарность. И я благодарю. Это прекрасно, не так ли? Прекрасно, когда слышишь искренне произнесенные четыре слова: "Я на твоей стороне".
Дезмонд
Потому что вы пытаетесь убедить меня в том, что существуют ветки, на которых подвешены утюги внеземного происхождения, масса которых рассчитывается по алфавиту мандаринского наречия и которые любят, когда их называют мороженым без липучек на спекшихся губах и кнопках.
Надеюсь, я не сумасшедший...
И как мне после этого вам верить?
Сиэлия
Но остальным-то я не нравлюсь! А мне, сказать по совести, не охота мучить других.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.