Дезмонд
ну такой он фуррь, что же нам убить его за это?)
Пока ещё нет
Андестиор
Пф.. Да плюнь ты на них. Если бы я слушала мнение других, я бы давно курила, пила, у меня был бы пирсинг и татуировка. Лично я рада, что не такая)))
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.
Дезмонд
ну такой он фуррь, что же нам убить его за это?)
Пока ещё нет
Андестиор
Пф.. Да плюнь ты на них. Если бы я слушала мнение других, я бы давно курила, пила, у меня был бы пирсинг и татуировка. Лично я рада, что не такая)))
Сиэлия
Я никогда не слушаю чужое мнение. Я к нему прислушиваюсь. Но здесь... Ситуация положительно иная.
Я явился. Провалялся с подозрением на апендицит в палате. Чертова больница
Disaster
Здравствуй. Ну что же, в результате все в порядке?
Андестиор
*Снова вздохнула*
Disaster
Привет))
И как?
Сиэлия
Ладно, придумаем. Что-нибудь да как-нибудь.
Андестиор
Если тебе не нравится персонаж, почему бы не сменить его или просто не дополнить его.
Сиэлия
Андестиор
Апендицита не нашли, но зато нашли предязвенный гастрит
Disaster
Нехорошо. Скорейшего выздоровления.
Сиэлия
Тонет королевский корабль с позолоченной лепниной или танкер, груженый табаком? Какая разница? Все одно: затонет и сгниет.
Андестиор
Спасибо. Пойду прогуляюсь по родным местам форума и подумаю
Disaster
Это хорошо, что обнаружили сейчас.
Выздоравливай)))
Андестиор
Я не знаю, что ещё сказать ._.
Отредактировано Сиэлия (19.05.2013 16:12)
Disaster
Конечно. Хорошей прогулки.
Сиэлия
И не стоит ничего говорить. Я и без того понял, что ты тоже... не без разочарования смотришь на меня.
Значит, на форум вернулся папочка Здрасте, Disaster)
Андестиор
Да нет же!
Отредактировано Сиэлия (19.05.2013 16:20)
Сиэлия
Ладно, ладно... перестану. Прости меня.
Сиэлия
Что он еще натворил?) *смотрит на Делла-который-ни-во-что-не-верит*
Дезмонд
Иди к папочке Х)
Прошелся, немного желания сделать лапаморду. Так-с, что же такого придумать *Уселся в свое кресло*
Андестиор
Cмотри мне -.-
Дезмонд
Ничего))
А я то думаю куда Мамонт делся...
Дезмонд
А я ему хотел уже высказать, почему у меня медальки нет. И я не знаю, как мне продолжить играть, ибо совсем запутался
Ах да. ВСЕ БЫСТРО ЖМЯКНУЛИ НА ЗЕЛЕНЫЙ БАННЕР И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ФОРУМ!!! *Махает над головой огненным хлыстом*
Хех а мне интересно что нужно сделать для медальки творца))
Отредактировано Дезмонд (19.05.2013 16:43)
Дезмонд
Если я все хорошо помню, то нужно выложить рассказ или свой рисунок и сообщить кому из админов
Disaster
Хех теперь понятно) Думал от нече делать хоть за медалькой побегаю...)
Дезмонд
При таком раскладе, она уже у тебя в кармане. Осталось лишь нацепить на себя.
Андестиор
Ам... я не вижу тут своего рассказа XD
Дезмонд
Я вот, например, на себя нацепить медаль не могу. То, что я создал несколько тематических слайдов под музыку, я считаю мелочью. Вот если бы видеоряд.... Мммм. Тогда бы нацепил. Есть мне стимул, куда расти
Дезмонд
Он у тебя будет, как только ты захочешь. Ты же классный писатель!
У вас есть куда рости... а мне для этого надо угомониться сначала, обрести терпение, рамки... ибо если буду писать рассказ то это затянеися на книгу и месяца четыре работы XD Я если чтото начинаю писать не могу остановиться... наверно поэтому мамонт меня графоманом назвал)
Дезмонд
не напоминай. У меня две книги в стопоре от нервов и обстановки
Disaster
Я и одну то не могу закончить - шлифую каждый день... просто изза того что рука не поднимается куданить выложить)) Страх пред ничтожеством собственного творения)
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.