Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу
Винни-Пуха вспомнила х)
Дезмонд
Дописывай и выкладывай))
Если раскритикуют, то ты лишь поймёшь где твои ошибки и в следующий раз напишешь лучше))
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу
Винни-Пуха вспомнила х)
Дезмонд
Дописывай и выкладывай))
Если раскритикуют, то ты лишь поймёшь где твои ошибки и в следующий раз напишешь лучше))
Сиэлия
Сюда я точно не выложу - тематика книги включает только фентези, из фурри там всего одна раса - хаджиты XD Да и никто из вас не захочет читать 614 вордовских страниц на 8 шрифте XD
Дезмонд
Я отрывок выложил на сайте по сталкеру (одна из книг пишется по нему) Получил хорошие отзывы. Указали на небольшие неточности и просили не бросать книгу
Делл с тебя пост кстати
Да и никто из вас не захочет читать 614 вордовских страниц на 8 шрифте
Оо На размер Толкиена замахнулись, батенька)
Дезмонд
Оу... И правда х)
Disaster
Я планировал трилогию... и это толтко первая часть XD Пока мой идол Сальваторе - Толкиен не самый мой любимый писатель из его книг толтко сильмарион читал и ВК смотрел XD
Дезмонд
У меня планируется пока только дилогия. Но если я смогу издать книги и читателям понравится, буду писать третью часть
Дезмонд
Книга по вселенной TES? Или ты просто сплагиатил название их расы? Если 1е - а как же Аргонеане? Если 2е - придумай лучше другое название им хD
The Madman
Ну в моей книге взят Сагот, как бог воров. У меня просто не хватило фантазии придумать более достойного бога-вора для мира
Мадман, Хаджиты - это раса созданная компанией RPGAreas. Она спокойно разрегает использование данного вида в фкндомах посвященных любой теме ибо они приравнивают эту расу к столь распространенным как эльфы и гномы.
Моя книга по выдуманному мной миру)
Дезмонд
Ок, я просто не осведомлен в таких вещах, и вставил свои "пять копеек"
Disaster
"Сагот"? Такого я тоже не помню... хотя что то похожее видел в NWN...
The Madman
Сагот - персонаж вселенной игры Thief, а так же трилогии Пехова про вора Гаррета-тень
Disaster
Понятно, буду знать
Апендицита не нашли
И при этом не вырезали? Отсох что-ли ))
Книга по вселенной TES? Или ты просто сплагиатил название их расы? Если 1е - а как же Аргонеане? Если 2е - придумай лучше другое название им хD
Ага, назови их Фельпуры ))))
The Madman
Переходи сюда, нечего флудом засирать админку.
Так что будем делать с таверной?
Пишем пост как говорили, или сразу приходим в церквушку?
Фуух.. Ушла))
А что тут так тихо? о.о
Сиэлия
А ты знала, что мы влюбленные? XD
Дезмонд
Правда?)) Ух ты, а как всегда всё последней узнаю х)
Сиэлия
Дезмонд
А кто ж вы еще? Голубки...
Кстати, о голубках. Сегодня видел такую прелестную картину, два голубя терлись клювами ))
Сиэлия
Мамонт узнал все раньше нас)))
Дезмонд
А ты вообще, будешь отныне получать от меня по минусу за каждую фразу, типа "Я так обделен вниманием женщин"
MCmamont
=.= Лож и клевета.
Вай)) Я такого не видела, но видела как они, как-будто обнимались)) Они так плотно стояли и шейками переплетались *-*
Я даже не знаю... расстроиться или сделать счастливый вид, скрывая за маской радости свою печаль...
Сиэлия
Нет, ну реально. Правда, возможно просто один хотел просто позаглядывать другому в рот чтобы забрать какую-то еду или что. Но смотрелось довольно романтично )))
Дезмонд
Печальный Обольстун? От чего же ты печалишься, сладинкай мой.
MCmamont
Да пофиг, выглядит ведь мило)))
Дезмонд
Я даже не знаю. Скрывать чувства вообще не полезно. Это может привести к психическим расстройствам.
Сиэлия
Ага, а скрывать эрекцию - может привести к импотенции? )))
Бред. Если не скрывать чувства то вас элементарно за наглеца примут, если не хуже, за психа.
Сиэлия
Ладно не буду скрывать: Сия, я люблю тебя, прости, но без тебя не смогу жить! *выпрыгнул в окно, снова забыв про этаж...*
Сиэлия, обратите внимание на то что он пишет подобные строки параллельно пиша в йифф комнате "-Я? Убежать от таких самочек? Да ни в жизни!"
MCmamont
Нет, но если не предпринять меры, будет плохо... Блин, неловко.
Я не совсем про это. Эм... Это как с шариком, если его слишком сильно надуть, он лопнет.
А вообще не слушай меня, ко мне в лапки недавно книга по психологии попала, но я не совсем её поняла... х) Или просто не хотела.
Дезмонд
Да, мне приятно, спасибо, но я не верю в такое)) И ты там как? Сильно ушибся?
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.