Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.

Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.

Сообщений 241 страница 270 из 936

Опрос

Что вы думаете о нашем Андестиоре? (Дейле)
Он просто гинеальный игрок

33% - 2
Он хороший игрок

50% - 3
Он посредственный игрок

16% - 1
Он плохой игрок

0% - 0
Он вообще не игрок

0% - 0
Голосов: 6

241

Дезмонд
Какую тебе спеть?)

The risen
Прости. Напомни мне)

0

242

MCmamont
Не, я отсекаюсь и приношу свои извинения за столь поспешные выводы. Это очень сложно.

0

243

Дезмонд
Да я вот хотел нового перса запилить) Только этот больно хорош) Думаю, что буду играть, только телефон надо на подзарядку для этого поставить)

0

244

Сиэлия
Любую, главное твоим чудесным голосом :3

0

245

Сиэлия
Даю подсказку. *Дал легкий щелбан*

0

246

The risen
Хех если булет нужен партнер тохпиши а то мне вечером над будет второго перса пристроить))

0

247

Дезмонд
*запела песню розового слона* хD Я её наверно никогда не забуду уже

The risen
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-3.gif Вааа!)) Я не думала что ты зайдёшь))
*дала ответный щелбан* В этот раз я не проиграю https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-2.gif

0

248

Дезмонд
Окай) Только у меня это... С ЛС проблемы. Браузер подлючий всему виной. Скайп есть? Там я всегда.

0

249

Irina Uesly
Вооот, мое ленивое чудо )) А Для Дейла это первый мастеринг. Я могу представить его сомнения которые возникают в процессе ведения )) Ведь ему попалась не драная партия наемников, перед носом которых стоит просто помахать мешочком с золотом и они пойдут куда ты только скажешь. А тут совершенно разные мотивы, порой противоположные принципы, как у того же Дезмонда и Карнажа или Дейва ))

И самое забавное что несмотря на это нам очень хочется поиграть, но написать "и тут они встали и пошли незнамо куда, за парнем которого видят впервые" было бы немного не присуще характеру.

0

250

Сиэлия
*Щелбан в ответ* Я не уступлю)

0

251

The risen
Я думаю самое время сказать, что комп сгорел и я уже неделю тут с телефона тусуюсь XD
В починку смогу отнести лишь когда стипендию получу)

0

252

Сиэлия
Ты так красиво поешь *восхитился голосом* Если хочешь - слезай)))

0

253

MCmamont
Хм, а я думаю вот отправить Ирку с ним, пусть осуществится ее мечта - хоть попутешествует. И фиолетово, знает ли она его или нет.

0

254

Дезмонд
Я пол года по инету с телефона гуляю) А на телефон скайп установить? Нэ?

0

255

The risen
*дала сразу два щелбана* Ты уже один раз выиграл, я не дам тебе снова меня победить)) Вот только шишки нам потом обеспечены т.т

0

256

Дезмонд
Спасибо)) *слезла, плюхнулась на подушки*

0

257

Сиэлия
Тебе- да. А мне только стоит уйти туда *Кивнул на зеркало* и сразу как новенький) *Щелкнул по лбу и уху*

0

258

Irina Uesly
Отправляйте, но учтите что Карнаж, Дезмонд и Дейв - отменные бойцы с ужасными характерами, и не один из них не будет тянуть другого ))) Так что когда на нас полетит град стрел, каждый будет спасать только свою попку... Даже не посмотрят на то что ваша с таким миловидным хвостиком )))

0

259

The risen
Это возможно? Оо

Сиэлия
А мне место найдется?) *покраснел*

0

260

The risen
Это жульничество! *дёрнула ухом* Плохая игра... *щёлкнула по носу*

Дезмонд
Присаживайся)

0

261

Дезмонд
Конечно! Если у тебя андрюша, то поищи его в маркете. Он бесплатный. А если же IOS (вроде так пишется) то пофигу. Тоже где-то в их маркете должен быть.

0

262

MCmamont
А у меня Лира есть. И "Массовое погребение" и "Перенос разума" и вообще я всесильный Халк и я справлюсь, да-да

0

263

Сиэлия
*Фыркнул* Сдавайся! *Щелбан*

0

264

Мамонт плохого ты обо мне мнения... неужели то что я спасаю полуголую ягуару не сказало тебе об отсутствии у меня эгоизма?))

Сиэлия
*сел рядом смущенно отвернув мордочку*

0

265

The risen
Нет! *щёлкнула по лбу*

Дезмонд
*обняла своего кролика*

Мне писать надо, а я от сюда уйти не могу.

0

266

Рейна незабывай что я могу изгнать твою птичку и лишить тебя на время магии)))))))) Лучше мне не угрожать XD

0

267

Дезмонд
Это мне сказало об отсутствии у тебя эго, и мозгов.

Irina Uesly
Кстати, на сичет массового погребения ))) Блин, да это же грандовское заклятие магии земли. Я как первый раз читал, чуть не укатался )))
Вы откуда вообще его взяли?

0

268

Дезмонд
Да я помню, но ты то тут при чем? Я ж не на тебе ее использовать собралась.
MCmamont
Откуда я его взяла? Название из инета, а само описание из моего воспаленного мозга, а что?

0

269

Дар видеть будующее или МВП?...

0

270

Irina Uesly
Не бойтесь, дорогая Рейна, то что вы написали (30 минут на создание), это только в крайне неудачных условиях.

Я думаю что на обычной земле вам потребуется всего пара менут, на писке заклятие подействует тут же. А после воронки образуется огромная стеклянная поверхность.
А этому подлецу еще надо успеть дотронутся до вас, и пронести молитву )) так что огненный феникс его спалит за пару мгновений.

А заклятие классное вы придумали ))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №82 - В честь нашего мнительного друга.