Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №83 - В честь нашего металлического друга

Флуд №83 - В честь нашего металлического друга

Сообщений 31 страница 60 из 962

Опрос

Что вы думаете о Дезмонде?
Да

80% - 8 Нет

20% - 2
Да

100% - 10 Нет

0% - 0
Да

80% - 8 Нет

20% - 2
Да

90% - 9 Нет

10% - 1
Да

30% - 3 Нет

70% - 7
Голосов: 10; Проголосовали: 11

31

Irina Uesly
Милым?)) Я разве им был? XD *развернул шоколадку и стал кушать*

0

32

Дезмонд
Не спорь со мной. Я сказала, что был, значит был. *улыбнулся*

0

33

Irina Uesly
Лаааадно)) *улыбнулся испачкаными шоколадом губами*
Умеешь ты поднять настроение))))

0

34

Дезмонд
Хе*растянулась в улыбке* ну... наверное))

0

35

Чакки
Не обижайся, они не специально))

Дезмонд
*учуяла запах шоколада* http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/22.gif

Надо за шоколадкой сходить, может тогда мозг начнёт нормально работать... =3=

0

36

Irina Uesly
Серьезно, весь депрес с меня согнала))) теперь нет смысла слушать любовные баллады Kiss XD *дохрумкал шоколадку и растянулся на полу*

0

37

Дезмонд
Ой, да я прямо антидепрессант! *довольная*

0

38

делать? Не делать? Делать? Не делать?...
*сидит в коридоре*

0

39

Irina Uesly
Я бы сказал, ты вызываешь зависимость XD

0

40

С Мамонтом в админах вообще нельзя никакой стат ставить .-.

0

41

Дезмонд
Мм, а это плохо? *наивно*

0

42

Irina Uesly
Ога :)

Дезмонд написал(а):

Я бы сказал, ты вызываешь зависимость

*Лапамордо* Теперь снова за старое возьмешься? хDD *Достал из под дивана завалявшуюся печеньку в форме собачки, обдул и съел*

0

43

Irina Uesly
Ну... когда ты уйдешь плохо будет мне))

The Madman
Ты о чем?) Я просто не сдаюсь... может все же есть шанс плнравиться комуто здесь) Конечно не Рейне, но комунибудь другому :)

0

44

а хотя зачем? Нету смысла.
*едет крыша*

0

45

Дезмонд написал(а):

может все же есть шанс плнравиться комуто здесь

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! *Упал на колени, принялся биться лицом о стену* С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ!!!
Ты и Сие нравишься, и мне нравишься, и Деллу, и почти всем остальным. А потралливать тебя - вообще одно удовольствие! Как же ты этого понять не можешь... Деллу в этом плане было всё гораздо проще объяснить...

0

46

Чакки
М-м-м... угу...

0

47

что?

0

48

Я имел ввиду, что может у когото будут ко мне теплые чувства. Мне честно приятно что вы ко мне испытываете какуюто симпатию)

0

49

а мне реально обидно что меня вот так в наглую игнорят!

0

50

*вернулась с шоколадкой в зубах* Ммм... Эффекта на мозг никакого, но зато я довольна *-*

0

51

Дезмонд

Я думаю ты знаешь, что заводить теплые чувства по интернету, на расстоянии свыше 1000км - уже дорогое удовольствие, причем не только для психики. Я имею ввиду что бы становиться "более, чем друзья". Было уже такое у меня и даже на этом форуме. Ничего хорошего из этого не выходит, только сердце и душу травишь.

0

52

Чакки
Ясень пень! Уселся там в прихожей себе... :)

0

53

The Madman написал(а):

Я думаю ты знаешь, что заводить теплые чувства по интернету, на расстоянии свыше 1000км - уже дорогое удовольствие, причем не только для психики. Я имею ввиду что бы становиться "более, чем друзья". Было уже такое у меня и даже на этом форуме. Ничего хорошего из этого не выходит, только сердце и душу травишь.

Точно-точно. *жую шоколадку*

Чакки
Шоколадку хочешь? *отломила кусочек, протянула*

0

54

Чакки
Приодолей свою социальную шизофрению; выясни, сколько тебя в тебе, избався от клонов и народ потянется.

0

55

короч во флуд больше не захожу.

0

56

Irina Uesly написал(а):

С Мамонтом в админах вообще нельзя никакой стат ставить .-.

Ибо нефиг ванильные сопли себе на стутус размазывать!
Ты мой модератор! Держи лицо! )))

Чакки написал(а):

делать? Не делать? Делать? Не делать?...

Делай!

А игнорят тебя потому что информативность твиох постов меньше чему у Зинга, что фактические не возможно.

Задавай вопросы, мы ответим.

0

57

"делай!" а зачем? Тут то этот перс ни кого не интересует а второй и подавно. Тем более ни в магии ни в оружие я не разбираюсь вообще.

0

58

Чакки
Эвано, какой ты шустрый!

Хочешь чтобы тебя мастер сам нашел, за руку взял, по данжу провел и еще и лут за тебя собрал?

С чего хоть кто-то должен интересовать кого-то другого? Или ты когда по улице идешь, случайного встречного, поперечного, который тебя чем-то заинтересовал тут же останавливаешь и на чай, домой приглашаешь? Думаю нет

Так и здесь, сначала нужно найти себе подходящий квест, зарегистрироваться на него, поискать себе партнера для игры, или мастера. Можно в партию в ступить. А не так. Зашел во флуд, написал "три девицы под окном..." и тебя тут же засыпали предложениями поиграть.

0

59

MCmamont
Эй! По больному бьешь.

0

60

согласен... Тут я не прав...
Квест... Да на какой квест Здесь мой персонаж способен? Он жe простой спичка

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №83 - В честь нашего металлического друга