Новая серия *-* Класс))
Няша, и ты тут)) Как долетел?))
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №83 - В честь нашего металлического друга
Новая серия *-* Класс))
Няша, и ты тут)) Как долетел?))
Rosa Mayer
Ты не поверишь, КАКОЕ было желание... жаль что я быстро сдался)
Дезмонд
Почему бы нет? )) *поцеловала*
Дезмонд
Да, жаль... /вздохнула/ Всегда так...
Rosa Mayer
Мрррр... второго шанса мне все равно не дадут так что поурчу для тебя *свернулся у ног неки и заурчал*
Эм... а что тут происходит? ._.
Дезмонд
А я вроде как и первый шанс не отнимала) /присела на коленки и поглаживает пантера по ушкам/
Отредактировано Rosa Mayer (21.05.2013 19:06)
Rosa Mayer
А я думал отняла под мысль “бабник“) *уррррр*
Дезмонд
Ну... скажем так, я ещё не решила))) /поцеловала пушистое ушко/
Дезмонд
Кхм кхм. Тоесть, наш поцелуй для тебя дружеская формальность? *направила арбалет по траектории наглой морды*
Черт... я всегда представлял себе ситуацию, что все мои бывшие соберутся в одном месте и я случайно мимо них пойду... и красочные последствия... но с текущей ситуацией и арбалетом это все просто меркнет :/ Пойду проветрюсь.
Арайна, не злись, позяяяя :3
Дезмонд
Не бойся, я же шутя ))) *потрепала за ушко*
сори... Дела достают.
*с легкостью поднял кису/неку и посадил на свое широкое плече*
урьк
Чакки
Вииии)) /обняла пса за шею и радостно смотрит на всех сверху вниз/
Rosa Mayer
*помахала снизу* Как вид?
Мамонт, ты занят? ._.
Отредактировано Сиэлия (21.05.2013 19:27)
Сиэлия
Здорово) Коть летает)))
Rosa Mayer
Классно)) Осталось увидеть летающих свиней, которые играют в крокет и можно умерать х)
Арайна
Нда, мои модеры умницы, пропустили вас. Тогда тут спрошу вас.
На плечах и бедрах шерсть окрашена в белый цвет и расположена подобно татуировкам.
Как это?
Дезмонд
Мне это напомнило Гриффинов, когда Браян встретился со всеми своими бывшими в одной комнате )))
Сиэлия
Конечно, вы что-то хотите?
MCmamont
Ну, я хотела побольше о Ярмарке узнать и что там делать придётся, если запишусь. Но я могу и у других узнать.
И хватит уже на вы -.- Пожалуйста))
Сиэлия
Обнаглели!? На "ты", базарят только браты...
Бамбарбия.... Кергуду (Шутка).
На ярмарке вам придется участвовать в различных конкурсах, и только в паре.
Так что советую пару сразу же подобрать. Больше сказать не могу. ибо это секрет ))
MCmamont
Бу...
Что? ._.
Ясно, я подумаю, спасибо)))
Что? ._.
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ!?
Сиэлия
Аааа! Хрюшки играют в крокет!!!
MCmamont
Шиншик, чего не здороваешься?)
MCmamont
Ааа, вот что)))
И не надо так реагировать ._.
MCmamont
Я незнала как написать по другому - посмотрите на мое плечо )) Я это имела ввиду )))
Rosa Mayer
Не, не, их нету)) Пока что)
MCmamont
На плечах и бедрах шерсть окрашена в белый цвет и расположена подобно татуировкам.
Вот уж не думал, что ты и до этого докопаешься хD Я думаю тут и так все всё поняли...
может тож свои фото выложить?...
Rosa Mayer
Вов! Простите, миледи, я не знал что это входит в мои обязанности, мои искренние извинения и нижайшей поклон вам, о сударыня )
Сиэлия
Это же Гайдай! Он бог!! *Возмущенно посмотрел на девушку и посмотрел на уголок в котором стояла иконка Гайдая, рядом с иконой Королева*
Арайна
Ааа.... Ок, это предплечье... И вы правы. Пора бы написать отдельную статью по татуировкам у фуррей.
Еще на бедрах ))
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №83 - В честь нашего металлического друга