Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №83 - В честь нашего металлического друга

Флуд №83 - В честь нашего металлического друга

Сообщений 691 страница 720 из 962

Опрос

Что вы думаете о Дезмонде?
Да

80% - 8 Нет

20% - 2
Да

100% - 10 Нет

0% - 0
Да

80% - 8 Нет

20% - 2
Да

90% - 9 Нет

10% - 1
Да

30% - 3 Нет

70% - 7
Голосов: 10; Проголосовали: 11

691

Итсэ
В сайпе я всегда) Спокойной ночи.

0

692

MCmamont
Когда я в школе не могу в скайпе быть, в аське сижу.

0

693

Так ребятки, тут поступило предложение создать тему для нашего Эпика, в которой будем отприделять последовательность написания постов, чтобы больше бред не происходил... Так что создаем НРПГ Эпика?

0

694

Вы сговорились чтоли... почему всегда только я хочу поговорить наеедине с кемнить обязательно все соберутся в этом же месте и устроят какойнить Октоберфест :(

0

695

Дезмонд
Да не боись ты, тебя никто не слышит :) *шепчет на ухо* если что, я тебя прикрою хDDD

MCmamont
Не знаю хD Главное что бы случайно чего не рвануло опять, вроде таверны хDD

0

696

Дезмонд
До смерти? Что ты, не хочу, чтобы пантер умер(((  /перестала чесать/

Я тут не при чём если что) Меня привезли...

0

697

Товарищи если что, то щяс пост Rosa Mayer

Кто-то имеет что сказать?

0

698

MCmamont
Я имею :) А, ты про сказать говоришь... не, сказать я ничего :)

0

699

Rosa Mayer
Эй... верни почесон! *положил голову на колени неки*

Мадман
Короч беру Ари и иду с ней в башню. А вы там че хотите делайте лишь на ключевом моменте предупредите что спуститься нужно XD

0

700

Дезмонд
Если он тебя не убъёт, то ладно)  /почёсывает за ушками/

0

701

Rosa Mayer
Так не пойдет... моя очередь) *схватил неку и усадил себе на колени* Волосы расчесать? :3

0

702

Дезмонд
Сам расчешись )) Ты что там собрался делать? Куда убегать? Ты оболдел. Я ели ели до вас добрался чтобы патя снова развалилась!? Ты вообще Андистиора уважаешь?

0

703

Дезмонд
Ну как хочешь) А я честно думал, что ритуал осквернения могилы не пройдет незамеченным хD Мамонт! Можешь пускать свой мор, инквизиция в башню уходить на любовные беседы, так что пришло наше время захватывать мир хDDD И да, пошёл ка я спать... а ты это, не прикасайся ко мне своей рукой, а то я и так частично мертв - не хотелось бы ещё и с мором внутри себя бороться :)

0

704

The Madman
А чё, так был частично мертв, а так станешь частично жив ))

Спокойной ночи.

0

705

Да вы все разбрелись все равно.. Дейв твой в мертвопарк повел девченок, карнаж могилы оскверняет... я думал за это время успетт Ари склонить в свой темный план XD

0

706

Дезмонд
Ага.. склонить...в план... Почему это из твоих уст все так пошло звучит? ))

Арайна
Так, не конфискуйте у нас этого шалопая. Он нам для квеста нужен!

0

707

Этот шалопай у меня стрелу спер ))))

0

708

Арайна
А нечего раскидываться ими! )))

Хотите я вам вместо него мора немного подарю )) Век помнить будете мою "доброту"

0

709

Арайна
Я те ее отдаю))

Мамонт
Пофиг по дороге ее подговорю)) Мой план в том чтобы найдя Колыбель... и тут интрига уже)

0

710

Все мужики козлы. Вам бы лишь стрелы забирать и в комнаты водить... хД

0

711

Арайна
Хех как дальше продолжится разговор? Пост за тобой идет ток незнаю какая ты в очереди

0

712

Арайна
Ахаха ))
Ага, ходят тут всякие, а потом месячные пропадают ))

Дезмонд
Ну смотри мне. Ты ж не меня подводишь, ты мастера подводишь. А он вводит партию впервые!

0

713

Хотя мамонт... пока вы там рпшите мы можем стоять и разговаривать?)

0

714

Дезмонд
Если хочешь, можешь почесать))  /улыбнулась и немного поёрзала, устраиваясь поудобнее на коленях пантера/

0

715

Дезмонд
Ты наверное устал за день? *опрокинула на кровать и стала расчесывать мех* Отдохни, котик :3

0

716

Дезмонд
Можете, но я хотел бы уже по скорее поговорить с закащиком. Так что буду стимулировать всех по скорее оканчивать разговор ))

0

717

Rosa Mayer
А где?)

Арайна
Мрр... *уткнулся носом в плечо девушке*

0

718

Дезмонд
Ой, как неловко, я даже представляю как их расчески встретились на кончике одного, твоего, хвоста )))

0

719

Дезмонд
Да ладно, тебя тут вон уже чешут, а я мешаться буду)  /слезла на ковёр и перевернулась на спинку, играя к воображаемым клубком/

0

720

Черт... ситуация как с арбалетом XD

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №83 - В честь нашего металлического друга