Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Мастерская » Эпик Андистиора (НРПГ)

Эпик Андистиора (НРПГ)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Андестиор написал(а):

А что, мне идея с душераздирающими криками и расталкиванием женщин и детей (ты забыл стариков) весьма нравится! XD Это оригинально!

У нас мастер - садист! Спасайся кто может! )))

Дезмонд
Манч это когда ты сам создал событие и вынес из него Овер 9000 экспы и лута.
Карнаж создал игровое событие которое его немного потрепало... Это не манч.

Carnage
Я все равно и сам хотел вести твоего Мадмана в игру, как демон... Но не такого убитого )) А еще в сомпатичном состоянии.

Касательно хавки!
Андестиор
Carnage
Я прекрасно понимаю что вы оба не жрете! Андестиор, а ты вообще мастер!
Дезмонд
Про тебя и Лиану не знал.
Так что меня скорее интересуют другие ))

0

62

я только зашел что надо здесь делать?

0

63

Den
Вам сюда:
F.A.Q.
Расширенный путеводитель по форуму

Ваше сообщение вскоре удалится.

0

64

Итак, друзья мои, мохнатые, усатые, чешуйчатые и т.д. Сводка по эпику на настоящий момент, составленная лично мною (и комментарии к ней).
На сегодняшний день мы имеем: кучу персонажей в игре (Андестиор, Дейв, Дезмонд, Карнаж, Ирина, Роза, Итсэ, Фенира, Арайна, Лианна... из того, что я помню.), застопорившийся сюжет, два разрушенных строения/раздела и тонну недопонимания.
Начну с того, что персонажей действительно до*уя, и что самое скверное - большая части прибыла "паровозом", особо не вникая в суть того, что будет происходить. Из всего этого можно разделить нас на 2 лагеря и вожатую: Андестиор, Дейв, Дезмонд, Карнаж и Роза как действующие лица, и Итсэ, Фенира, Арайна и Лианна как паровозеры (Большинство, кстати, приглашены нашим любвеобильным темношерстным другом. На счет активности Фениры мое мнение еще под вопросом). Ирина - персонаж, который скорее больше похож на книгочея, отмечающего и комментирующего происходящее со стороны, но ни коим образом не вмешиваясь в ход дела/сюжета. Но это лично мое мнение, полученное от наблюдения за всем этим... этим... ну тут понятно.
Далее: сюжет. Всем хорошо известна участь Таверны, постигшая строение от недопонимания происходящего (тут есть и доля вины Андестиора, и он даже не станет это отрицать), и, как мне кажется - с церковью случилось что-то подобное. Лично мне казалось, что наш хороший аристократичный друг пытался сделать несколько иной поворот событий с использованием "Землетрясения". Возможно даже некоторый перенос в пространстве всего строения. Но так, как некоторые решили, что здание просто разваливается - тут же повалили наружу, сорвав план нашего Мастера (может я и ошибся, и всё было запланировано именно так, но именно мне показалось это таким, каким я описал. А рысь наш, как истинный джентльмен - не начал спорить о природе сейсмической активности, из комментариев решив, что так как это представляют игроки - им будет интереснее.).
Сейчас эпик стоит из-за того, что в сюжете слишком много пробелов из за ролей других персонажей... которые могут вполне и не вернуться. В связи с этим предлагаю инициировать протокол по переносу активного персонала (или любого другого действия, отделяющего сюжетно активных личностей от неактивных), и далее продолжить сюжет.
На этом я всё сказал. Комментируйте, ставьте лайки, подписывайтесь.

+2

65

Ну что ж, мои друзья, дамы и господа, игроки и персонал, участвующий в "эпике", словом, - все потенциальные читатели данного текста, а следовательно, заинтересованные в информации касательно сюжета, так сказать, из первых уст.

Во-первых, я скромно притворюсь, будто не читал предыдущий пост моего славного друга (в котором, кстати сказать, все мои действия выставлены в крайне выгодном свете, за что особая благоданость - я рад, что вы, друзья, уловили суть происходящего). По совести говоря, Карнаж всё верно изложил. Молодец, за возьми с полки плюсик. :)

Во-вторых, касательно сложившейся проблемы с, выражаясь фигурально, кадровым составом эпика. Да, действительно, всё вышеизложеннное имеет место: я был несколько сконфужен многочисленными заявлениями об уходе. Да что там - некоторые предприняли отчаянный шаг: исчезли бесследно, причём без какого-либо предупреждения (привет Лианне с её довольно странным появлением и столь же загадочным исчезновением). Поэтому, в целях стабилизации текущего и прогнозируемого игрового состава, попрошу каждого предупреждать об уходе (если таковой намечается) заблаговременно, дабы не бросать квест в его кульминации. Да и в любом его моменте - подумайте о других игроках и о великом Мне. XD

И, наконец, в-третьих. А "в-третьих" я буду иметь удовольствие известить тебя, дорогой читатель и, вероятно, игрок, о предстоящем развитии событий. Действительно, ввиду некоторого замешательства, в которое я был повергнут недавними событиями, сюжет несколько "застопорился", как совершенно верно подметил Карнаж. (Можно ли я буду звать тебя Карне? Это по-испански "мясо") Так вот, с тем чтобы возобновить развитие нашей славной истории... я пишу следующий пост. Всем же в своих рекомендую теперь проявить максимальную агрессию по отношению к моему персонажу, а в конце непременно откликнуться на сюрприз, содержание которого будет изложено собственно в моём последнем посте. Всем приятной игры! :)

P.S.: первому, кто захочет написать пост сразу за мной - подарок! - возможность самому придумать облик чудовищ! :3

Что? Возникли вопросы? Тысяча чертей! Пишите мне в ЛС... Хотя, нет! Ни за что! Пишите здесь, отвечу. :)

Отредактировано Андестиор (09.06.2013 21:02)

0

66

Carnage написал(а):

Комментируйте, ставьте лайки, подписывайтесь.

ГДЕ ТВОЙ КАНАЛ, я подпишусь?! )))

Ты во многом прав.

Андестиор
Уже не надеялся что отпишешься. Ну отлично, тогда давай, будем бить или убегать ))

А вообще, ЯВОЛЬ, МАЙН ФЮРЕР! Все приняли к сведению и ринулись исполнять!

Дай нам Эпика ))

0

67

Простите товарищи, я описал природу и что с ней сотворилось, демона не буду описывать, оставлю это вам, позже немного опишу рекцию своего перса

если что он по обныкновению хватает двух ближайших и бежит )))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Мастерская » Эпик Андистиора (НРПГ)