Ну что ж, мои друзья, дамы и господа, игроки и персонал, участвующий в "эпике", словом, - все потенциальные читатели данного текста, а следовательно, заинтересованные в информации касательно сюжета, так сказать, из первых уст.
Во-первых, я скромно притворюсь, будто не читал предыдущий пост моего славного друга (в котором, кстати сказать, все мои действия выставлены в крайне выгодном свете, за что особая благоданость - я рад, что вы, друзья, уловили суть происходящего). По совести говоря, Карнаж всё верно изложил. Молодец, за возьми с полки плюсик. 
Во-вторых, касательно сложившейся проблемы с, выражаясь фигурально, кадровым составом эпика. Да, действительно, всё вышеизложеннное имеет место: я был несколько сконфужен многочисленными заявлениями об уходе. Да что там - некоторые предприняли отчаянный шаг: исчезли бесследно, причём без какого-либо предупреждения (привет Лианне с её довольно странным появлением и столь же загадочным исчезновением). Поэтому, в целях стабилизации текущего и прогнозируемого игрового состава, попрошу каждого предупреждать об уходе (если таковой намечается) заблаговременно, дабы не бросать квест в его кульминации. Да и в любом его моменте - подумайте о других игроках и о великом Мне. XD
И, наконец, в-третьих. А "в-третьих" я буду иметь удовольствие известить тебя, дорогой читатель и, вероятно, игрок, о предстоящем развитии событий. Действительно, ввиду некоторого замешательства, в которое я был повергнут недавними событиями, сюжет несколько "застопорился", как совершенно верно подметил Карнаж. (Можно ли я буду звать тебя Карне? Это по-испански "мясо") Так вот, с тем чтобы возобновить развитие нашей славной истории... я пишу следующий пост. Всем же в своих рекомендую теперь проявить максимальную агрессию по отношению к моему персонажу, а в конце непременно откликнуться на сюрприз, содержание которого будет изложено собственно в моём последнем посте. Всем приятной игры!
P.S.: первому, кто захочет написать пост сразу за мной - подарок! - возможность самому придумать облик чудовищ! :3
Что? Возникли вопросы? Тысяча чертей! Пишите мне в ЛС... Хотя, нет! Ни за что! Пишите здесь, отвечу. 
Отредактировано Андестиор (09.06.2013 21:02)