Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга

Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга

Сообщений 571 страница 600 из 1000

Опрос

Как вы относитесь к Мадману (Креиг Штайнер, Карнаж...)
Да

83% - 10 Нет

16% - 2
Да

58% - 7 Нет

41% - 5
Да

50% - 6 Нет

50% - 6
Да

66% - 8 Нет

33% - 4
Да

75% - 9 Нет

25% - 3
Да

75% - 9 Нет

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 14

571

Сиэлия
Это в порядке вещей, поверь. :) Просто я рад тебя видеть. И рад, что это взаимно! Ну как, Дезмонд по-прежнему в своем репертуаре?

0

572

Сиэлия
Если б меня еще в щечку чмокнули... мррррррр.... и как с вами быть кровавым жестоким карателем? XD Вы тискаете меня будто я плюшевый)))

0

573

Решил опробовать речевой синтезатор. Работает криво, иногда выдает крайне не ожидаемый результат, допустим, как сейчас, иногда вообще не хочет записывать.

Знаки препинания, естественно, проставлял сам, и правил пару неточностей с окончаниями.
https://www.google.com/intl/en/chrome/demos/speech.html

0

574

Андестиор
ты думаешь он бы смог за пару дней измениться?))

Дезмонд
Обойдёшься))) Сам виноват)) *чешу шейку*

0

575

Рряк :3

Дезмонд
Пантерчик, я соскучилась )))) Тяфк ^.^ *прыгнула на пушистика и жадно вонзилась в губы*

0

576

Сиэлия
Никоим образом! ;) А вот я изменился. Не скучаешь?

0

577

Сиэлия
Ну а в ушко хотябы?)))) ррррр))

Арайна
Лиська лиська лиська))) Воу воу, пааааалегче) Я тоже скучал :3 Опять весь день читала?))

0

578

Арайна
Привет))

Андестиор
надеюсь в лучшую сторону?)
Нет) Скучать мне не дают))

Дезмонд
Не-а) Поцелуев Арайны тебе будет достаточно)))

0

579

Сиэлия
В лучшую ли? Увидим. Действие Истины на сознание всегда носит амбивалентный характер. ;)
Ах, и как же здорово, что тебе здесь хорошо! Ну да ладно, не стану донимать - просто хотел узнать, какой новостью окажется моё возвращение. Я ухожу. Счастья тебе и всего самого!

0

580

Я вот что думаю товарищи.
Что бы нам сделать с разделом "Деревушка" и форумом "пригород" они у нас довольно схожи по своему содержанию.

Может сделать деревушку более дикой, допустим деревню забабахать прямо в лесу. Ну, как у эльфов. Чтобы там были всякие подвесные мосты, дома в деревьях и прочие ништяки?

0

581

Сиэлия
Ц-ц-ц))))

Арайна
Теперь ты понимаешь, что я чувствовал, когда вчера в час ночи пытался попасть в пустой закрытый изнутри блок?)))

0

582

Сиэлия
Привет ) Что мой бабник опять учудил? )))

0

583

Арайна написал(а):

Что мой бабник опять учудил?

Ахаха, мне нравится частица "Мой" в предложении )))

0

584

Мамонт
Ага и по утрам там выходит черепаха с выысоким содержанием Бетмена в крови. Не все фури любят высоту)))) Мы все таки не эльфы и не гномы)) Как же Гринпис!? XD

0

585

MCmamont
Если только не превращать ее в заброшенную глушь. Добавь некоторое количество элементов стандартной деревенской атрибутики, но не переhttp://s1.uploads.ru/t/4jxqw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4jxqw.jpg

0

586

Андестиор
Уже уходишь? о.о

MCmamont
Я за! Всеми лапками и хвостами за! *о*

Дезмонд
Что-то не нравится?) *прекратила почёсывать*

Арайна
Ничего, просто поцелуи требует х)

0

587

Дезмонд
Ты всей истории не договариваешь )) Нефиг в час ночи в душ ходить, тогда может и задницу себе не отморозишь хД

MCmamont
Не твой же ^.^

0

588

Сиэлия
Это шутка. Я пока еще никуда отсюда не собираюсь, если не выгонят. ;) Так что еще долго буду радовать вас своими постами и идеями!

0

589

Дезмонд
Чертов наркоман!

Да, мы хаджиты и аргониане ))) И именно по этому мы должны жить на Блек-марш! И ездить в желудках у огромных червяков.

А вообще, я хз. Мне кажется что раздел "деревушка" можно сократить до двух форумов заброшенная и просто деревушка, ну может еще чаща.

0

590

Сиэлия
Хм *приготовила арбалет*

0

591

Андестиор
Выгонят? Ну, может, только в параллельной вселенной х)

Арайна
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif

Отредактировано Сиэлия (25.05.2013 20:04)

0

592

Сиэлия
Меня-то? Значит, мы в параллельной вселенной! В любом случае, время покажет. ;) Но лично я здесь хочу остаться.

0

593

Сиэлия
Эй, верни почесон, позяяя :3

Арайна
Яж не думал что так получится))) Во всем один *цензура* виноват, приспичило же ему уйти XD

0

594

Арайна написал(а):

Не твой же

А вот тут бы я не был бы так уверен на вашем месте чей он )))

Андестиор
Кто ж тебя выгонит? Я не псих чтобы рубить утку на которой сижу и которая несет золотые яйца ))

0

595

Мамонт
Хаджиты живут в Эйсвории что в Альмерских горах, а аргониане - в болотах на востоке XD

0

596

Он мой! Мой и только мой! Мой, мой, мой! >_< *побежала варить борш*

0

597

MCmamont
Вот, чувствую, как только мой труд будет завершен, у кое-кого лопнет терпение. ;)

0

598

Дезмонд написал(а):

Хаджиты живут в Эйсвории что в Альмерских горах, а аргониане - в болотах на востоке

А я ж тебе про шо! Нубосятина! "Блак-марш" это Чернотопье в моем корявом исполнении.

Андестиор
*тихонько насвистывает* Паранооооояяя...

0

599

Знаете, мне это коечто напоминает...
Хулио, нет, как ты мог! Убирайся Барбара, Хулио мой!
Молчи, Франческа! Хулио признался мне в любви, и мы будем с нтм вместе!
Что!? Барбара, как ты могла!? Хулио - я вызываю тебя на дуэль!
Хуано, я убью тебя! Но сначала я и мои сорок слонов станцуем под песню!

0

600

MCmamont
Йя! Йя! Паранойя! Франческо Гойя! *Строит из себя немца* Да ладно, чего стестняться? Здесь все свои! ;)

Отредактировано Андестиор (25.05.2013 20:15)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга