Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга

Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга

Сообщений 691 страница 720 из 1000

Опрос

Как вы относитесь к Мадману (Креиг Штайнер, Карнаж...)
Да

83% - 10 Нет

16% - 2
Да

58% - 7 Нет

41% - 5
Да

50% - 6 Нет

50% - 6
Да

66% - 8 Нет

33% - 4
Да

75% - 9 Нет

25% - 3
Да

75% - 9 Нет

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 14

691

Арайна
Как продвигается твое путешествие по Квинтету Клирика? Или ты Короля Призраков решила дочитать?.XD

0

692

Арайна
*Пожал плечами и дружелюбно улыбнулся* Ну, пусть будет Ваша воля - я сегодня не против. Эх, везет же Дезмонду на самок!

0

693

Дезмонд
Дочитываю 3 книгу, еще 2 и продолжу читать Сагу о Дзирте ))

0

694

Андестиор
*спустила курок и стрела вонзилась в стену рядом с рысью; со стрелы свисает бумажка с большой цифрой “3“

0

695

Арайна
Эффект был бы тот же, стрельнув Вы в меня *Хихикнул* Впрочем... *Повернулся и сорвал листок с древка стрелы* гм, и что же это? *повернулся к лисице лицом*

0

696

Арайна
А я уже на середине Гонтлгрима читаю, хаха! :)

Андестиор
Она не самкО - она гораздо больше для меня :3

0

697

Дезмонд
Тем более повезло. На форумной свадьбе буду твоим свидетелем.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif

0

698

Андестиор
ТЫ ГЕНИЙ!

МАМОНТ! МАМОНТ! СОЗДАВАЙ ЗАГС! ЭТО ТО ЧТО НАМ НУЖНО!!!

0

699

Дезмонд
Ну вот, хоть кто-то понял! :D

0

700

Че ты счастливый такой, я ведь тебя заставлю туда Рейну сводить XD

0

701

Долбанные флудерасты

Оценивайте: И снова здравствуйте!

0

702

Дезмонд
Я счастливый потому, что ты стал первым человеком, осознавшим, что я гений! :D И мне здесь нельзя жениться. Я буду тамадой. XD

0

703

Всем вечера)

0

704

MCmamont
Все прекрасно, но я бы внес пару коррективов:

Текст

С недавних пор игроки разделены на две основные группы (не учитывая стандартных "гость", "модератор" и т.д.)
"Пользователи" - игроки только зарегистрированные на форуме, получающие статус "Вне игры". А так же  игроки не появлявшиеся на форуме более 3 месяцев.
Они не могут писать в категориях основной ролевой "Мегаполис, Деревушка, Девственная природа и Параллельные миры", но имеют доступ во все другие разделы форума.
"Фурри" - игроки, имеющие доступ во все разделы форума.
Если с только зарегистрированными пользователями все ясно, им нужно пройти анкетирование, то с вернувшимися игроками возникает вопрос "Что же им делать?".
Ответ прост.
На форуме существует тема Извещение о возвращении, в которой вы можете оставить подтверждение о возвращении и вложить ссылку на анкету, после чего администрация перенесет анкету в раздел "Корректировка личности", где вы сможете переделать её под новые шаблоны, а также изменить необходимые пункты.
Или же сразу создать тему в корректировке личности по инструкции, которую одобрит администрация и снова перенесет вас в "Фурри".

А так - все прекрасно! :) Молодец!

Отредактировано Андестиор (25.05.2013 22:27)

0

705

Chrysanthemum
Здравствуйте.
И сразу вопрос. Как новоприбывший, что вы думаете следует изменить на форуме? А так же каких тем для начинающих не хватает?

0

706

Chrysanthemum
Добрый! :)

И заодно - всем до завтра! Рад был вернуться к вам обновленным! :)

0

707

Chrysanthemum
А я знаю, кто вы)))))

0

708

Дезмонд
Я тебя обгоню! ))
Вот та фотка с осени, которую ты просил:

111

http://s1.uploads.ru/PcXTe.jpg

Андестиор
Считай это началом нашей дружбы :3

+1

709

Дезмонд
Ах, опять эти хитрости с IP...

Арайна
Прекрасно! Рад, что у меня появился такой друг! *Пожал лапу и исчез* :)

0

710

короче надо начинать вторую анкету.

0

711

Андестиор
Я уже немного подредактировал, но если что-то не исправил, ты подчеркни. Ок? Прости что припахиваю.

0

712

Арайна
Какая милашечка *-*

0

713

MCmamont
Одно дело - когда "припахиваешь", совсем другое - когда работа в удовольствие. :)

0

714

Всем шикарных снов!

0

715

Андестиор
Спи давай!

0

716

Дезмонд
Правда? *покраснела*

0

717

Арайна
Конечно) *лизнул в носик*

0

718

Дезмонд
Инквизитором ему быть трудно... как мне после такого быть злобной? хД *уткнулась в плечо пантера*

0

719

MCmamont
И вам вечера)
Ой, я даже и не знаю...  *задумалась*  Пригодился бы скрипт сворачивать форумы, длинноват сам сайт... А так я пока не смотрела особо)

Андестиор
И вам добрый)

Дезмонд
Оу... Ах да... Наверное, не меня, а мою подругу) А я уж испугалась)

0

720

Арайна
Злюко ты мое)) :3

Chrysanthemum
Как некрасиво выдавать чужие тайны.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга