Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга

Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга

Сообщений 811 страница 840 из 1000

Опрос

Как вы относитесь к Мадману (Креиг Штайнер, Карнаж...)
Да

83% - 10 Нет

16% - 2
Да

58% - 7 Нет

41% - 5
Да

50% - 6 Нет

50% - 6
Да

66% - 8 Нет

33% - 4
Да

75% - 9 Нет

25% - 3
Да

75% - 9 Нет

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 14

811

MCmamont
Да его в 3Д, кажется, вообще нет. Вроде пока существует только 5Д.

0

812

-Нам нужны игроки.
-Они все на фм. Но я их пе‘геведу к нам.
-Как?
-Буду внед‘гятся.

0

813

MCmamont
А? Что? Где? о.о

The risen
*Греюсь* *-*

0

814

Сиэлия
Хорошо тебе?)

0

815

Сиэлия
Спать вообще вредно - мы впустую теряем часы нашей жизни! XD

0

816

The risen
Угу, я в тепле))) *зарыла нос в одело, мурлычу*

Дезмонд
Ну да. А потом обморок от истощения.

0

817

The risen
Хм, ясно... А я все жду когда гей-прон будут показывать в 6 д... так сказать, с полным эффектом проникновения в суть картины )))

Буду смотреть на выходящих из кинотеатра и дарить билет недоброжелателям.

А вообще, как думаете, в их мозги приходит мысль о том что на двухмерном экране у них просто не может получится полноценное 3Д.

И пока у них выходит что-то вроде 2,5Д. Или даже просто Стериокартинка.

Дезмонд
И как ты решил осуществлять свой коварный план?

0

818

Сиэлия
*Чмокнул в носик* Хих ^ ^

0

819

*Вылез из тенёчка покручивая ворованный пояс в руках*
Всех приветствую. Прошу прощения что так резко убежал вчера.

0

820

Мамонт
Буду внедряться в доверие к девушкам и завуалированно рекламить наш форум XD

0

821

Сиэлия
Ну как это. Вчера это:
26 правил русского языка

Сегодня Это:

Кем не стоит быть на РПГ форумах. (заготовка статьи)

Гастролером - игроком который зашел просто потому что у него выдалась неделька доступа в интернет, или просто погонять на зимних каникулах. Игроком который не может и не хочет появляться на форум регулярно и постоянно.

Почему?
Дело в том, что даже самые простые текстовые РПГ, заточенные под крайне быстрой геймплей с киданием дайсов, типа данженкроула или арены, заберут у вас уйму времени, больше недели и даже месяца. Не говоря про словесные РПГ, которые проводятся у нас.
Мало какие форумные игры доходят до логического конца (>5%). И такая печальная статистика в основном благодаря пропажи мастеров или игроков. Но если первые пропадают не так часто, то последние

Либо это:

Проблемы взаимопонимания мастеров и игроков

Здравствуйте товарищи, и снова я хочу поговорить с вами о РПГ.

Анотация: Хочу сказать, что эти советы пишу, исходя из услышанного и личного опыта, как и Кэт, просто советую не наступать на мои грабли. Если вам покажется, что вы совершали такие ошибки, не переживайте, некоторые я совершаю и до сих пор.
Во избежание прочтения того что вам не нужно я выделил советы для мастеров и игроков. И да, мой друг, редактировавший пост, заметил, что я Маршал «само самой разуметься», а большинство моих советов заключается в том, чтобы ловит золотую середину. Так что если вы опытный игрок и мастер, материал может показаться вам скучным.

Любая РПГ начинается с задумки мастера, родилась она под впечатлением книг/игры/фильма или от вопиющего несогласия с действительностью и желанием донести до игроков свое виденье мира. И тут мастерам надо понимать, что полет их фантазий остается в пределах их черепной коробки, а игроки далеко не телепаты. Так что наедине с музой следует не забывать записывать свои идеи, хотя бы как небольшие заметки и наброски.
Мастера, не спешите, если вам понравилось свое творение, это не значит, что оно увлечет и остальных. Увы, бывают такие ситуации, когда проработав несколько недель над новым проектом, и выложив его на форум, вы, спустя еще пару недель, осознаете, что никто не написал ни единой анкеты. Вы идете в чат или флуд и, неожиданно для себя, узнаете, что никого на этом форуме данная игра не интересует. Конечно, можно понести свою игру на другой форум, но и там может возникнуть подобная ситуация, или вас интересовал именно этот. Как же избежать данной ситуации? Прощупывайте почву перед грандиозной работой, выложите тему с обсуждением стиля, мира, концепта игры, и если появятся заинтересованные лица, только тогда начинайте работу.
Лично меня довольно часто мучают сомнения по поводу своих РПГ, когда я их начинаю писать, идеи кажутся банальными, сюжет кажется плагиатом, да и вообще начинается приступ самобичевания, порой выливающийся в творческий кризис. Чтобы развеять эти сомнения я захожу на какой-нибудь незнакомый сайт и начинаю читать чужие игры. Обычно этого хватает чтобы понять что не каждая РПГ должна быть гениальной, что в игры не играют литературные критики, а если даже и играют то ради личного удовольствия, а не ради того чтобы осудить мастера.
Так что, дорогой мастер, страдающий подобными боязнями, помни, что главный сюжет, сбалансированность и продуманность персонажей, порой, не так важны, как ваше умение увлечь игроков и просто способность красиво и понятно описывать события и локации.
А игрокам посоветую не забывать что мастер такой же человек как вы, и если он взял на себя такую ответственность, как проведение коллективной игры, ему нужно не ваше осуждение, а поддержка.

0

822

MCmamont
Злодей)
Ну, не могли же они назвать его 2,5Д)

0

823

Ффырк :3

0

824

Дезмонд
Смотри чтобы тебя в перманентный бан не отправили. Ибо как только они увидят что зам админа этого форума - я, сразу убегут и нажалуются.

0

825

Арайна
Приветствую миледи.

0

826

Тураель
Здарова!

0

827

Тураель
Привет )

0

828

Арайна
А вот и наша соня) Как спалось? *крепко обнял лиську*

Кстать я заюзал твою идею с арбалетами - сделал арбалет-пулемет а-ля ВанХелсинг XD С поджигающими стрелами)))

Мамонт
Хехехе

0

829

Арайна
Фыр-фыр :3

0

830

The risen
Ахахха *Вздымает руки к небесам и начинает злобно смеяться* Бугуггугу!!!!! )))

Наверно, у нас вообще много чего названо пафосным названием, а на деле оказывается недотехнологией. Как то же "молоко без лактозы" Блин, если подумать это и не молоко вовсе!

0

831

Дезмонд
Ты снился ^.^ *уткнулась в мохнатое плечо пантера*

0

832

The risen
Тяфк :3

Дезмонд
Мою идею?

0

833

The risen
Как там анкета? Не начал ещё?)

Тураель
Привет) Не хочешь вернуть мне пояс?

MCmamont
Я не могу спойлер открыть. У меня вообще панель с кодами пропала.

0

834

Пойду посмотрю летсплеи Джесуса, а за одно послушаю и его вопли :3 Всем приятного дня и удачи :3

0

835

Арайна
Ну твоя идея для персонажа - арбалеты) Я стырил эту идею как аналог, но изменил само оружие и сделал к нему магию)) А так бы арбалет мне в голову не пришел даже XD

0

836

Дезмонд
Негодяй! *поглядывает на свой арбалет* Хотя... я непротив )))

0

837

Всем доброго утра!

0

838

Арайна
Хехе скоро фм узнает инквизитора перекрестков! XD

0

839

Делл привет)

0

840

Сиэлия
Ну ежели отберёшь. Я лично сегодня добрый.
*Улыбнулся енот и подошёл к волчице*
Ну забери. =3
*Повесил пояс себе на шею и застегнул его*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга