Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга

Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга

Сообщений 841 страница 870 из 1000

Опрос

Как вы относитесь к Мадману (Креиг Штайнер, Карнаж...)
Да

83% - 10 Нет

16% - 2
Да

58% - 7 Нет

41% - 5
Да

50% - 6 Нет

50% - 6
Да

66% - 8 Нет

33% - 4
Да

75% - 9 Нет

25% - 3
Да

75% - 9 Нет

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 14

841

Дезмонд
Привет-привет! Ну что ж, я вернулся, преисполненный гордости за исполненный долг GN! :D

0

842

Дезмонд
Да-да, какой злой инквизи~итор *тискает за щечки*

Андестиор
Привет ) Рряк :3

0

843

The risen
Пока)

Андестиор
Привет)

Тураель
Добрый и явно настроен подразнить меня. *потянулась к ремню*

0

844

Арайна
Ах так, ну ладно, сама напросилась)) *накинулся и стал щекотать*

0

845

Арайна
Здравствуй! Рад видеть юную охотницу!

Сиэлия
Здра-а-авствуй! Ну-с, как спалось?

0

846

Дезмонд
Эй, хи-хи, нет, хватит, хи-хи, перестань )))))) *шлепнула пантера по заду*

0

847

Андестиор
Не очень. А ты?

0

848

Андестиор
Охотницу? Нет, я клирик :3

0

849

Арайна
Мой зад не игрушка, хватит)) XD

0

850

Дезмонд
А мне нравится - мягкий, пушистый, звучный хД Так приятно. тебя наказывать ))) Рряк :3

0

851

Арайна
Экзекуторша XD

0

852

Сиэлия
Да вот, вроде неплохо, только дрозд мой спать мешал. :3

Арайна
Значит,  - клирик! :) И как поживает наш бесстрашный клирик?

0

853

Дезмонд
Вроде того )) Все, я убежала, целую )

0

854

Андестиор
У тебя есть дрозд? о.о

0

855

Арайна
*дернул лиську за хвост на прощание* Пока)))

0

856

Сиэлия
Да, если хочешь, как-нибудь пришлю его трель или фото. ;)

0

857

Дезмонд
Леньтяй!

Вот сам и пиши про “Агро-троло-школьник“

0

858

Мамонт
Я лентяй!?

0

859

Сиэлия
Ну подразнить или нет но намерен это да)
*Позволил дотянуться волчице до ремня и дотронувшись до застёжки кончиком своего посоха намертво спаял все подвижные части*
Как теперь отбирать будешь?)

0

860

Дезмонд
Ты вреднюка! Я вообще не в курсах кто такой это "Агро-троло-школьник"

0

861

Мамонт
Это шутка такая есть. Неадекватные школяры еще говорят.

0

862

Андестиор
Хочу)

Тураель
Хм... никак. зачем он мне теперь такой?

0

863

Сиэлия
Как бы мне это... по Skype? :)

0

864

Агро-троло-школяры - это страшные и многоччисленные люди, размножающие в ареале “Интернет“. В красную книгу занесены как угрожающий другим видам вид. Наглые лжецы и троллеры - часто по их словам вступали в интимную близость с ввшими родственниками. Очень слабы, убиваются броском банхамера, но после смерти размножаются делением аккаунтов и атакуют вновь.

Както так XD

+1

865

Андестиор
Можно. У меня в профиле мой скайп.

0

866

Сиэлия
Понятия не имею. Но могу его восстановить в рабочий вариант. Естественно не бесплатно. =3
*Наглейшей улыбкой улыбнулся енот и сверкнул глазками*

0

867

Сиэлия
Прекрасно!

0

868

Тураель
Нет, спасибо. Плата меня уже начинает пугать.
*завернулась в одеяло*

Андестиор
Прикольная картинка))

0

869

Сиэлия
Ну чего ты. Даже чмокнуть енота боишься? Просто поцеловать хотябы . и пояс обратно твой. Большего я не прошу. Честно.
*Смотрит глазами блюдцами на волчицу*

Отредактировано Тураель (26.05.2013 10:09)

0

870

Дезмонд написал(а):

Агро-троло-школяры - это страшные и многоччисленные люди, размножающие в ареале “Интернет“. В красную книгу занесены как угрожающий другим видам вид. Наглые лжецы и троллеры - часто по их словам вступали в интимную близость с ввшими родственниками. Очень слабы, убиваются броском банхамера, но после смерти размножаются делением аккаунтов и атакуют вновь.

Ахаха - ты еще их основные признаки опиши чтобы знали как опознавать )))

Гастролером - игроком который зашел просто потому что у него выдалась неделька доступа в интернет, или просто погонять на зимних каникулах. Игроком который не может и не хочет появляться на форум регулярно и постоянно.

Почему?
Дело в том, что даже самые простые текстовые РПГ, заточенные под крайне быстрой геймплей с киданием дайсов, типа данженкроула или арены, заберут у вас уйму времени, куда больше недели и даже месяца. Не говоря про словестные РПГ, которые проводятся у нас.
Мало какие форумные игры доходят до логического конца (<5%). И такая печальная статистика в основном благодаря пропажи мастеров или игроков. Но если первые пропадают не так часто, то последние бегут постоянно.
А все почему? Потому что думают: «а что тут такого? я не один игрок в партии, убегу, а про меня тут же и забудут!».
Нет, дорогие мои друзья, если вы не отписали пост про свой уход из партии, то остальные будут тянуть его по всем квестам, просто потому что им (или их персонажам) совесть не позволит бросить сопартийца, а мастер отнюдь не хочет убивать вашего персонажа.
Еще хуже если вы думаете что уйти от мастера или игрока ведущего с вами «сингл» игру (игру один на один) будет нормальным решением «А он еще кучу игр наклипает, тем более что мы еще только в самом начале!». Дело в том, что даже самый коротенький сюжет требует прописки главный сюжетных линий начиная с вводного поста. И если вы успели отыграть только 2-3 поста, это не значит, что заметки мастера продвинулись не дальше. Обычно к такому моменту хорошие мастера продумывают игру где-то до половины, и даже у просто вашего партнера по игре есть какие-то мысли по сюжету.
Имейте совесть, предупреждайте заранее, что пришли в игру ненадолго или хотя бы не забывайте корректно выводить персонажей из игры.

Пишите что исправить/дополнить.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №84 - В честь нашего сурового бойца и друга