Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Гостевая книга » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме Гости могут оставить свои жалобы по поводу форума или предложить темы для его улучшения

0

2

у меня сейчас экзамены... но когда их закончу, наверное, смогу для Вас даже диз замутить =) я, конечно, не сильна в фотошопе, но хоть что-то сделать смогу для Вас =)

0

3

Желаю админам терпения при прочтении данного сообщения и просьба не реагировать на него агрессивно. Всего лишь мнения ролевика с достаточным стажем) Ну начнёмс) Во-первых диз. Картинка в объявлении смещена, буквы огромные, таблица смещена и очень маленькая. Не обижайтесь, но полное раздолбайство. Не хватает какого-нибудь яркого акцента. Во-вторых. Что касается мира, пока не смотрела, но идея меня не особо волнует. Какой бы она ни была, она авторская и туда лезть не собираюсь. В-третьих - этот ужасный чат!!!! Не обижайтесь, но он просто ужасен! Если вы хотите. чтобы рейтинг ролы повысился - далой чат! да здравствует флуд! Это первое, а второе то, что он переводит страницу сразу вниз, привлекая внимание. Лично меня это ужасно бесит. И насколько я знаю - не одну меня. Ну что ж, пока все. Желаю вам процветания и раскрутки. Прислушайтесь к тому, что я сказала, чтобы поднять форум.

0

4

Да, долго я сюда не заходил... Время вернуться. Но перед этим хотелось-бы попросить кое о чем: не могли бы Вы убрать тире после слова 'ты'? Видите ли, по правилам русского языка, после местоимений тире не ставятся... :) В остальном, весьма удачное преображение!

0

5

У меня есть такое предложение. Сомневаюсь, что вы возьмете его на вооружение, так как оно потребует серьёзных изменений, но всё равно выскажу его.

Итак...

Простите, но Вы что, армию набираете? Для чего Вам такое количество головорезов?

Кажется, я знаю, почему столько фуррей появляются на форуме с таким мощным вооружением. Они тупо не хотят словить люлей от уже зарегистрированных Всадников Апокалипсиса.

Итак, в чём суть изменения.

Нужно запретить гражданских фуррей - суперголоворезов. Тех, что похожи на машину смерти.

Если хочешь носить оружие и уметь владеть оружием - вступаешь в игру солдатом или полицейским и стреляешь только в тех, на кого указывает начальство. То есть, в те цели, на которые указывают игровые мастера. Нашествие демонов, зомби и прочих. Или защищая других фуррей от каких-нибудь чудовищ. Кстати, допускаю возможность существования военных магов.

Конечно, я понимаю, что в игре могут понадобится бандиты и вольные наёмники. С так сказать, хаотичной моралью. Но на деле их слишком трудно контролировать, как игроков. И из-за них появляются ещё больше количество суперфуррей.

При этом я не говорю, что нужно запретить вообще ношение оружия и уметь им пользоваться. Но в пределах разумного. Как ими может пользоваться человек из реального мира. Но не Рэмбо. Не Джон Константин и тд. Хочешь быть терминатором - добро пожаловать на службу.

Спасибо за внимание.

0

6

Дополнение.

Как это работает?

Новый игрок выкладывает анкету.

Если силы и вооружение игрока в пределах здравого смысла - к нему нет никаких вопросов.

Если игрок выложил анкету полубога, паладина, спецназовца, ниндзя или конана-варвара - ему предлагают переписать биографию с гражданской на военную. Или полицейскую. И защищать отечество. То есть, Перекрёстки фурри-миров.

Чтобы другие фурри, вступающие в игру, знали: ничто им не будет угрожать. Что можно зайти обычным фуррем. Не таская с собой железяки, не обладая способностями супермена. Что классно просто быть фурри. И иметь видовые способности зверя, которого вы выбрали. Ловкость зверя, силу, звериное чутье и так далее.

Конечно, в качестве сюжета администрация может предложить нашествие демонов, зомби или инопланетян. Но они должны быть локальными. И не затрагивать ту часть игрового мира, где живут фурри, не желающие участвовать в этих сюжетных конфликтах.

Спасибо за внимание.

0

7

Вижу, у вас новый дизайн. Мне нравится. Стильно, ненагружено и похоже на deviantART - с точки зрения колористики, зеленый цвет успокаивает и расслабляет. Но -
У вас одна очень большая ошибка именно в цвете. Темно-зеленый фон с черными буквами. Это наоборот, очень сильно напрягает, раздражает и ухудшает восприятие, а на некоторых мониторах трудно различимо. Если темно-зеленый фон с белыми буквами (который, кстати, светлее, чем тот, что с черными) еще сочетается в силу хорошего цветового контраста, то это отталкивает. Да еще в таких количествах. Посмотрите внимательнее на dA (под который вы и делали закос?) - у них гораздо меньше темных цветов, чем у вас. Поэтому их форум создает впечатление лесной полянки под солнышком, а ваш, извините за сравнение, напоминает болото. Сделайте темно-темно-зеленые участки светлее, чтобы создать контраст между фоном и черным текстом. Или измените цвет текста на светлый. У меня после двух-трех минут просмотра глаза болеть начинают.

0

8

InTeGrAtOr
Я только сейчас заметил что на давианте подобные цвета... Странно.

Цвет выбирал рандамизатор, я задавал лишь основной тон, который был больше похож на старый.

Белые буквы на данном фоне вызывают не меньшее, а то и большее раздражение нежели черные, проверено. Возможно я выберу другой цвет, кроме черного, или увеличу яркость задника, но, думаю, у вас вызывает раздражение именно размер шрифта, который и в правду нужно подкрутить, ибо на мобильных приложениях маловат.

0

9

Нет, дело именно в цвете и цветовом контрасте. Темные тона обычно используют для заголовков, но обязательно в сочетании с контрастным шрифтом - вспомите "контрастные" схемы классического стиля оформления Windows. Большие объемы основного текста или важная информация, на которых пользователь обращает или должен обращать внимание, располагают на светлых тонах, чтобы глаза не напрягало. Особенно тяжело читать темный текст на темном фоне в утомленном состоянии. Не говоря уже о смысловом восприятии. Цвета полей ввода и активных элементов окна (кнопки, раскрывающиеся списки, переключатели, "галочки" и пр.) это тоже касается - они у вас также "болотного" тона. Выглядит... по меньшей мере отталкивающе.

0

10

Форум мне понравился, разве что зайти не скоро смогу:(
Ребят, вот на кой хрен вам поле про секс.ориентацию?! Развели разврат, твари...

0

11

Ваш и мой пост будет удален. Ориентация нужна, поскольку на форуме много персонажей и игроков с нетрадиционной ориентацией.

0

12

Я бы могла еще долго дискутировать на тему нетрадиционной ориентации...ладно, забейте и пардон за слишком грубые слова. Если закрыть глаза на эту ориентацию, то форум просто потрясающий (и это я не подлизываюсь).
Просто я не молчу в тряпочку, а говорю сразу, да и вы ведь хотите знать мнение ВСЕХ посетителей, верно?)

0

13

Я и так знаю слишком много...
Спасибо.

0

14

А как на форуме дела с авторским правом? Например, если я сам себе нарисую аватар...

0

15

Я не нотариус, заверить аватар не могу. Но, сомневаюсь что кто-то другой его возьмет.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Гостевая книга » Книга жалоб и предложений