Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Регистрация » iv02b7irztl7omyc97p


iv02b7irztl7omyc97p

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://teen-porn.ru/xxx/Porn-Forum-Milfs.html
https://mom-porn.ru/sex/Young-Fucking-R … Years.html
https://mom-porn.ru/sex/Gangbang-Free-Video.html
https://teen-porn.ru/xxx/Stocking-Fetish-Video.html
https://photoby.ru/грудинка-свежая-фото/
https://telegra.ph/Magazin-Foto-Tochka-12-05
https://foto-ram.ru/новые-фото-дарьи-пынзарь/
https://telegra.ph/Iki-Şarıns … mesi-12-12
https://telegra.ph/Onlajn-Foto-Lyubimomu-11-21
https://telegra.ph/Modeli-Lada-Largus-Foto-12-03
https://telegra.ph/Türk-Iş-Ye … Porn-12-21
https://magazudoma.ru/купить-одежду-в-интернет-магазине-ски/
https://tutaptekar.ru/формидрон-сколько-стоит/
https://porno-girls.ru/photo/Porno-Vziala-Kredit.html
https://letsgophotos.ru/самолеты-ютэйр-фото-салона/
https://telegra.ph/CHernyj-paren-nasadi … shku-12-20
https://www-news.ru/photo/Krasivaia-Olg … kinoi.html
https://porn-pics.ru/sex-video/Porno-Big-Cock-Dp.html
https://telegra.ph/Blondinistaya-nyanya … ikom-12-18
https://iduvmagaz.ru/магазин-страдивариус-в-спб-каталог-од/
https://mnogoblock.ru/евро-диски-интернет-магазин-москва/
https://telegra.ph/ZHena-Andreya-Molochnogo-Foto-12-20
https://platya-tut.ru/zara-платья/
https://telegra.ph/Na-fone-knizhnoj-pol … foto-12-20
https://prolechit.ru/новинет-купить-в-брянске-цена-в-аптеке/
https://fotoxcom.ru/сандеро-салон-фото/
https://buy-artox.ru/причины-болезни-суставов/
https://porno-moms.ru/photo/Kuni-Devushkam-V-Forme.html
https://milfs-porn.ru/porn-video/My-Sis … -Dick.html
https://1-aptekaru.ru/сервитель-купить-25-мг/
https://telegra.ph/Türk-Yerli-Ifşa-12-08
https://buy-artox.ru/болят-суставы-кисти-рук-лечение-народ/
https://regmagaz.ru/carptravel-ru-интернет-магазин-брянск/
https://telegra.ph/Xxx-Turkish-12-20
https://teen-porn.ru/xxx/Lauren-Elizabeth-Porn.html
https://www-news.ru/photo/Porno-Video-M … rugom.html
https://telegra.ph/Kurinyj-Lagman-Recept-S-Foto-12-25
https://zdes-osago.ru/нужен-ли-полис-осаго-для-регистрации-а/
https://telegra.ph/Evgenij-Medvedeva-Foto-12-22
https://telegra.ph/Foto-Drakona-Na-Ruku-11-22
https://letsgophotos.ru/идеи-французского-маникюра-2023-фото-нов/
https://teen-porn.ru/xxx/Russia-Asian-Anal.html
https://telegra.ph/Tüp-Sex-Porno-12-13
https://telegra.ph/Foto-Kontur-Android-12-11
https://telegra.ph/Foto-G-Stupino-12-10
https://teen-porn.ru/xxx/Amature-Allure.html
https://mom-porn.ru/sex/Japan-Woman-Sex.html
https://porno-moms.ru/photo/Silnyi-Seks-Sait.html
https://big-porn.ru/porn/Freshman-Girl-Naked-Gif.html
https://mom-porn.ru/sex/Gold-Erotica.html

0

2

Берите на заметку - настоящий азиатский лагман рецепт! Для этого знаменитого блюда готовят домашнюю лапшу и подают ее с мясным соусом под названием "ваджу". Как сделать ваджу для лагмана и простой способ приготовления домашней лапши - в этом рецепте.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/313/sm_312344.jpg
Продукты (на 6 порций)

  • Говядина - 600 г

  • Картофель - 200 г

  • Перец болгарский - 50 г

  • Морковь - 80 г

  • Редька (по желанию) - 50 г

  • Лук репчатый - 50 г

  • Чеснок - 10 г (2-3 зубчика)

  • Томат-паста - 40 г или свежие помидоры - 3-4 шт.

  • Перец молотый (черный и красный) - 0,25 ч. ложки (по вкусу)

  • Соль - по вкусу

  • Бульон мясной или вода - 1 л (по вкусу)

  • Масло растительное (или жир) - 30 г

  • Зелень (для подачи) - 2 ст. ложки (по вкусу)

Для теста:

  • Мука пшеничная - 300 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Вода - 100 г

Как приготовить:

  • Для приготовления лапши муку просеивают в миску. К муке добавляют яйца и воду. Замешивают пресное тесто.

  • Подсыпая при необходимости муку, тесто тонко раскатывают в пласт около 2 мм толщиной. Раскатанное тесто посыпают мукой, сворачивают рулетиком и нарезают тонкой длинной лапшой.

  • Кипятят 2 л воды, добавляют в воду соль (примерно 1 ч. ложку). В кипяток опускают лапшу, доводят до кипения и варят лапшу в подсоленной воде до готовности 3-4 минуты. Готовую лапшу откидывают на дуршлаг, промывают в холодной воде.

  • Чтобы приготовить для лагмана мясной соус (ваджу), мясо нарезают мелкими брусочками, солят. Лук и морковь очищают и моют. Морковь нарезают соломкой, а лук кубиками. Сладкий перец и редьку (по желанию) очищают, моют и нарезают соломкой. Картофель очищают, моют и нарезают брусочками. Чеснок чистят и мелко рубят.

  • Разогревают сковороду (или казанок), добавляют в него растительное масло (или жир). Выкладывают мясо и обжаривают на среднем огне, помешивая, до образования румяной корочки (10-15 минут).

  • Затем к мясу добавляют морковь, лук, сладкий перец. Все перемешивают и продолжают жарить мясо с овощами еще 8-10 минут, периодически помешивая.

  • Выкладывают всё в казанок. Затем добавляют картофель, нарезанный брусочками, мелко рубленный чеснок, томат-пасту или нарезанные свежие помидоры.

  • Заправляют черным и красным молотым перцем, солью. Заливают водой или бульоном и тушат ваджу (мясной соус с овощами) на слабом огне до готовности, 30-40 мин.

  • Для подачи лагмана лапшу подогревают, опустив в горячую воду, и выкладывают в касы или глубокую тарелку. Заливают лапшу приготовленным мясным соусом и посыпают лагман рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Регистрация » iv02b7irztl7omyc97p