Небольшой коттедж, выстроенный на подобие деревенского деревянного домика. Два этажа и чердак, шесть комнат (включая кухню, чулан, ванную и прихожую), погреб и маленький задний дворик с двумя шезлонгами и мини-бассейном. Арендован Фенире для проживания организацией-нанимателем.
Съемный коттедж Фениры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться227.05.2013 21:27
НАЧАЛО ИГРЫ
Утро, теплые солнечные лучи едва пробивались сквозь окно и тонкую занавеску, вынуждая слипшиеся за ночь глаза открыться. Фенира устало поднялась с кровати, от души потянувшись, по кошачьи выгнув спину и расправив помятые крылья. С неохотой девушка вытащила из своего рюкзака белую блузку и короткие джинсовые шорты, с такой. же неохотой натянув их на себя - все таки одежда казалась ей слишком оптягивающей. Девушка устало потирала все еще не оправившиеся после сна глаза, что то и дело норовили закрыться. После ночного звонка от босса настроение мигом улетучилось, нужно было как следует подготовиться. Химера быстренько привела кровать в порядок, поправив помятую подушку и выровняв лежащее на ней покрывало, следовало бы соблюдать хоть какие то меры приличия, будучи в гостях.
Достав из кобуры блестящий серебряным отблеском револьвер, химерка ласково провела ладонью по всей его длине, едва заметно улыбнувшись. Стрельба всегда доставляла девушке некое удовлетворение, и гарантировало хорошее настроение на весь день, да и совесть не так часто просыпалась в Фенире, отдаваясь лишь холодным взглядом на бездыханное тело несчастной жертвы, с разнесенной башкой. Достав из одного из множества карманов куртки пару патронов, Фенира аккуратно выдвинула барабан, зарядив свой агригат, приведя его в полную боевую готовность. Теперь оставалось лишь дожидаться звонка заказчика - босс сказал, что он позвонит в 10:43. Девушка взглянула на часы: 10:40. Точно как по расписанию, зазвонил телефон. Грубый и сухой голос заговорил весьма быстро:
- Не будем медлить - я знаю, ни мне, ни вам прелюдии ни к чему. Ваша цель не так проста и банальна, как те, к которым вы привыкли. Все, что вам необходимо для работы, я отправил в электронном виде на ваш е-мейл. Оплата - как только вы принесете мне доказательство того, что цель и правда убита. - голос оборвался, и последовали гудки.
Девушка протяжно вздохнула. Интересная цель... наверняка очередной вздор для завлечения моего интереса. Химера лениво смотрела в экран, выискивая письмо от заказчика. Вот оно. Щелчок и внимание Фениры устремилось в текст:
«Здравствуй, Фенира. Твоя цель: пантер по имени Дезмонд. Все, что мне известно о нем - я перечислять не буду. Лишь то, что пригодится в вашей работе. Он - весьма опасная личность. Инквизитор. Маг. Очень хитер и изворотлив, так что на расстоянии к нему подобраться не удасться. Кроме этого, нмчего не могу добавить. Последний раз он был замечен в таверне, откуда по словам присутствующих, вполне вероятно мог отправиться в старую церковь возле деревни, вместе с еще несколькими неординарными личностями. В качестве доказательства его смерти - принеси золотое кольцо с его пальца. На этом, пока всё.»
- Вот только со святошами я еще дел не имела. Маг... это проблема. Придется найти особый подход к такому делу. Импровизация... как впрочем, и всегда. Пальцы быстро изучали присланную ей карту Мегаполиса, на которой были указаны передвижения цели и церковь.
Скинув карту себе на телефон, поправив белоснежный ворот куртки, девушка повесила пристегнутую к кожаному ремешку кобуру с револьвером, и нацепив на спину рюкзак с зацепленным на металлические застежки кнутом, вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, девушка по памяти направилась к ванной комнате - рядом с ней была дверь в прачечную, куда девушка закинула свои вещи стираться на ночь. Быстренько забрав и сложив их в рюкзак, Фенира сразу же перескочила в ванную комнату, что бы привести себя в порядок, как следует умыться, почистить зубы и расчесаться. Спустя буквально пару минут хождения по коридорам девушка вышла на улицу, химерка даже немного удивилась сама себе, она нашла выход довольно быстро, хотя со вчерашнего позднего въезда ничего не помнила в этом доме.
На улице уже во всю светило утренние солнце, нежно грея своими лучами. Свежий запах хвои из окружающего коттедж леса быстро привел голову в рабочее состояние, сонливость моментально улетучилась. Еще раз вдохнув свежий утренний воздух, Фенира облегченно огляделась по сторонам, ища взглядом направление и отправилась по небольшой дороге, ведущей если верить карте, к старой церкви.
>=>=>=> Поляна рядом с церквушкой