Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дезмонд
А что случилось? М?

0

722

Дезмонд
*вздрогнула от прикосновения шершавого языка и хихикнула*  ты же вроде кошка, а не собака) Зачем облизываешь?))

MCmamont
Конечно же передам)

0

723

Войнамир
К сожалению, при всех, кроме самок, я держу образ беспощадного инквизитора-психопата *стряхнул со лба пылинку, оставив кровавый развод с лапы на всю морду*

Irina Uesly
ПРосто натсроения нет)

0

724

Chrysanthemum
А по твойму, кошки не лижут?)) У них то, кстати, и язык получше будет, чем у псовых... *насмехающеся посмотрел в сторону Карнажа, а затем лизнул в шею*

Кстати, милая ава))

Отредактировано Дезмонд (05.06.2013 16:12)

0

725

Дезмонд
Интересное проявлениемужененавистничества... Может, Вам к доктору, уважаемый? *с сарказмом и смешинками в глазах*

0

726

акира
Тебя интересует характер персонажа, или его хозяина? хD

0

727

Войнамир
Ох, что же вы? Далекоооо не так. Просто при самках - я милый и пушистый, а при самцах нужно держать образ игрового персонажа XD

0

728

Дезмонд
Ясно, смотри у меня *аки грозная мама*

0

729

Irina Uesly
А что ты так забеспокоилась, м?))

0

730

Дезмонд
Ничего, мне просто скучно *утвердительно кивнула головой*

0

731

Carnage написал(а):

акира
Тебя интересует характер персонажа, или его хозяина? хD

и то и другое. мне приятно знать и человека,который играет и персонажа которым он играет. так становится легче общаться)

+1

732

Дезмонд
занимательная линия поведения *сел в кресло, и, потянувись до хруста костей, закурил*
миленько тут у Вас. Давненько меня сюда не заносило.

0

733

Дезмонд написал(а):

и язык получше будет, чем у псовых...

Ну-ну. Вот давай мы сделаем идентичные порезы на коже, и посмотрим, у кого быстрее заживет рана! Без помощи магии и молитв! Сдулся, да?! Твой язык годится только для... брачных утех, да вылизывания шерсти, в общем...

0

734

Войнамир
Чтож, тут многое изменилось, и по прежнему меняется. И не советую вам курить *смотрит в сторону Сиэлии* Если не хотите, чтобы вас заморозили несколькими слоями льда. Как кое-кто сделал с моей трубой из демонического рога.

0

735

Carnage
Кошки тоже обладают слюной, которая помогает заживать ранам)

0

736

Дезмонд написал(а):

Господи, для этого надо быть слепым, чтобы не раскусить!

Или очень "умным" ))) Я сам диву дивлюсь как у тебя такие трюки получались.

Irina Uesly написал(а):

Хм, но это было утром, а сейчас у меня просто прекрасное настроение, фиг знает почему, но прекрасное =З

Эх, хорошо улыбаться солнышку голубому )) (нет у меня не дальтонизм). От чего же ваше настроение такое изменчивое!?

акира написал(а):

А какой ты,расскажи о себе по подробней

Пароли! ЯВКИ!

Кто ж так спрашивает!? "Расскажи о себе по подробней!"? Вообще никакой интриги!

Карнаж, я почти уверен что она ФМ-овский шпион, или еще хуже того - ведьма)))

0

737

MCmamont написал(а):

*Резко дернул голову на звук, рефлекторно потянувшись за факелом*

0

738

Дезмонд
Думаю, с этим я разберусь *поигрывая крошечным сгустком пламени в лапе*
А с той трубкой-очень правильно. Несколько... Безчеловечная вещичка, не находите? *выпустив рога на пару-тройку сантиметров, чуть завивая вверх*

0

739

MCmamont написал(а):

Эх, хорошо улыбаться солнышку голубому )) (нет у меня не дальтонизм). От чего же ваше настроение такое изменчивое!?

Хм, от окружающей среды и людей, что всегда со мною рядом в трудную минуту. А еще музыка, печеньки/шоколадки и ФБ.

И при чем тут вообще голубое солнце?! оО

Отредактировано Irina Uesly (05.06.2013 16:25)

0

740

Войнамир
Согласен. Учитывая, что тот рог он отломил себе сам, когда в панике спасался от меня - зацепился за выступ скалы и обломил его. Нечеловечно это - чужой трофей себе оставлять. А вот этот - спилен лично мной, после того, как я уничтожил это исчадие ада *достал из рукава другую трубку, и закурил от тлеющих угольков, что некогда были еретиками*

Отредактировано Дезмонд (05.06.2013 16:26)

0

741

MCmamont написал(а):

Пароли! ЯВКИ!
Кто ж так спрашивает!? "Расскажи о себе по подробней!"? Вообще никакой интриги!

не люблю интригу.))
О_о

0

742

Войнамир
*Заметил дерзкого волка и подошел впритык уставившись глаза в глаза и поиграл бровями* Слушай, зачем такой дерзкий?

Irina Uesly
Что там с Миком Джаггером?

0

743

Что за безобразие? Почему меня с форума выкинуло? о_О

0

744

Сиэлия
СПРАВЕДЛИВОСТЬ! *вскричал и даже выронил из пасти трубку*

0

745

акира
Ну что же... Персонаж представляет из себя двух личностей под одной оболочкой. Один бывший военный, скромняга, тактик и рыцарь (если можно так выразиться). Второй - изгнанник и враг Дезмонда №1. Еретик, предпочитающий сначала сражаться словами, а затем уже пускать в ход первую личность. Объяснять долго, и взаимоотношения у обоих довольно странные, как и их история.

Что касается "меня"... Эта тема откроет вам многое обо мне. Правда в последнее время мне пришлось измениться и подстроиться под мир. Тело хочет жить деструктивным образом, а сознание пытается принести пользу другим... в итоге днем я подрабатываю шутом, фокусником и строителем в местном детсаде, а ночью в подпольном клубе своей гитарой помогаю устраивать концерты для металлистов. Вечером отсыпаюсь, а утром как получится хD

0

746

MCmamont
Она думает над анкетой, поминутно куда-то пропадая из дома._.

0

747

Irina Uesly
*подкрался сзади и почесал за ушком* Считай, дразню)

0

748

Дезмонд
Как интересно. Видимо, это и все трофеи?
Молоденький совсем инквизитор, зелененький...
*присматривается к трубке*
А этот, по-моему, от старости сдох... Ну да ладно, я никому не скажу, можете продолжать свою легенду *подмигнул*

MCmamont
Какая маленькая мышка! *погладил по голове*
Да такая занимательная! Волосы длинные, струящиеся, красивые... Вы ко мне лучше так в темноте не подходите, мало ли, с самкой спутаю, смеху будет...
*не в обиду. Надо же злобного демона игдать :))*

Отредактировано Войнамир (05.06.2013 16:33)

0

749

Дезмонд
*кинула в пантера один из своих ножей, значительно укоротив пару усиков*

0

750

Дезмонд
*резко обернулась, надеясь напугать пантера*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))