Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

http://s0.uploads.ru/t/GWEID.jpg

0

152

http://s0.uploads.ru/t/M1tLd.gif

0

153

0

154

MCmamont
У меня теперь появилась привычка - жрать только после ответа тебе в лс XD

0

155

Дезмонд
Ну уж прости! Магия штука неожиданная )))
Но я пошел, до встречи, может появлюсь поздно вечером.

0

156

Пусто...

0

157

Кивает, продолжает готовить яичницу.

0

158

Джонни Шариктор
*Сергал тихо подкрался к ящеру со спины и нежно обнял его* Мррр...

0

159

Ян Грей
Чешуйчатый был не хладнокровным - его морду озарила благодушная улыбка, сует вилку прямо в морду сергала. Подгоревший жетлок из яичницы требовал быть съеденным.
- Ну же, дай оценку начинающему кулинару.
Потрепал кончиком хвоста.

0

160

Джонни Шариктор
*Ян скосил глаза на вилку и ему стало чуточку страшно, ведь ящер был начинающим. С острожностью сергал съел предложенное и... ему понравилось. Джонни явно делал успехи. Проглотив, Ян поцеловал ящера в щеку и улыбнулся.* Очень даже вкусно.

0

161

Ян Грей
Нерешающийся разомкнуть и возобновить работу вкусовых рецепторов сергал, конечно же, очень расстроил новичка-кулинара, который испустил тяжелый выдох. И сдерживающие вилку пальцы вздрогнули - вилка опустела, а из уст Яна раздалась похвала и затем награда. Щеки запылали изнутри, вбирая горячую кровь.
- Там, - мимолетный взгляд на четырехместный стол, - есть пирожки и туча вкусностей... Кушай на здоровье, пока я займусь мойкой посуды. Надо же приберать за гостями, хех?

0

162

*Надел фартук, колпак, взял поварёшку и начал подкрадываться к плите*

0

163

Джонни Шариктор
*Сергал разочарованно вздохнул. С огромной неохотой он отпустил чешуйчатого, но перед этим Ян вновь чмокнул его в щеку. Оглядев комнату, поплелся к дивану, но не дойдя всего пары шагов, с шумом рухнул на пол*

0

164

thing
Ужаснулся. В нечто полетела посуда, грязная... такая, с недоеденными объетками.

Ян Грей
Зловеще раздавшийся грохот за спиной заставил оторваться его мелких дел, коими он наделил себя самолично, чем и гордился. На полу валялся сергал, без сознания. Сердце забилось интенсивнее - фартук полетел в сторону... на нечто, и Джонни осел рядом с ним на коленях.
- Эй-эй, Яник, что случилось? - В таком случае всегда бьют по щекам. Но его было жалко, затея неудачная. - Кажется, яичница дерьмовой вышла. Прости меня.

0

165

Джонни Шариктор
Я перегрелся. Все нормально. Полежу немного и все будет нормально. *Поманил ящера пальцем, как бы намекая, что ему надо кое-что сказать.*

0

166

Ян Грей
Сдержал еще один вопрос: "каким образом перегрелся?" В-общем, беспокоиться зазря не стоит... Гора с плеч. И вдруг два круглых, черных шарика уловили движение - ящер наклонил тревожную морду.
"Почему он замолчал? Ему трудно говорить?"

0

167

Джонни Шариктор
*Защитился от посуды, надев на голову кастрюлю. Кое как добрался до плиты и, пока ящер отвлёкся, вывалил на сковородку мешок муки, закинул туда дрожжей и начал размешивать всё это поварёшкой*

0

168

Джонни Шариктор
Только не злись на это. *Не дождавшись встречного вопроса, сергал положил лапу на затылок чешуйчатого и поцеловал его прямо в губы. "Я сделал то, что хотел...." Ян не отпускал Джонни секунд двадцать и по истечению этого времени, за которое он получил уйму удовольствия, убрал руку с головы ящера*

0

169

Джонни Шариктор
Ты думаешь писать перса в игру?

0

170

Ян Грей
Джонни не предпринимал активных действий, крепко-накакрепко стиснув зубы, но веки постепенно закрывались каким-то непостижимым образом. Когда лапа соскользнула с затылка, ящерка глупо осела на полу, раздвинув ноги, затем, потупив взгляд, встала и торопливо зашуршала к плитке...

thing
Молча наблюдает, пропустив кончик большого пальца между губами.

MCmamont
- Как?.. Напиши в ЛС.

0

171

Джонни Шариктор
все написано тут Легенды Эстердалина (НРПГ)

0

172

доброго времени суток*вошла,зевнув,тащя за собой подушку*

0

173

Джонни Шариктор
Куда же ты, милый? *Ян посмеялся, даже и не думая вставать с пола. Он был доволен.*

0

174

акира
Добра.

0

175

Ян Грей
миу!*махнула лапой, завалившись на диван и утыкась мордой в подушку,что принесла с собой* как дела?*глухо донеслось из подушки*

0

176

акира
Хорошо...

0

177

Джонни Шариктор
*Получившееся тесто настолько раздулось, что накрыло собой всю плиту. Синтет восторженно поднял руки на головой*
- Yeeeeey!

0

178

Ян Грей
мм,рада за тебя

0

179

акира
Спасибо)

0

180

Ян Грей
не а что*махнула хвостом,приподняв морду над подушкой*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )