1. Имя и фамилия/Прозвище: Свэйн вон де Фортуна или Свэйн Форт/Лакер или Красавчик
2. Биологический вид: Лисо-Волк
3. Пол: Самец от макушки до пят
4. Возраст: 24
5. Сексуальная ориентация: Скорей всего больше Гомо, чем Би
6. Внешность: Это странная смесь лиса и волка фиолетового окраса, при этом окрас характерен более для лис, хотя тело больше волчье. Да и нижняя часть темнее, чем верхняя, начиная с нижних лап и заканчивая на спине темным оттенком, а дальше уже светлый до макушки. Хвост тоже по окрасу идёт волчий. На всех остальных частях, брюха и внутренних сторонах лап светлый тон фиолетового, по большей части даже белый, но это только с виду и если не приглядываться. На носу морды есть лисьи полоски, но от них идут к самому носу ещё пару конусных черточек. Не такой пушистый, как у лисы, короткошерстый, хвост. Но все-таки довольно таки большой из-за шерстки и вообще очень похож на волчий(это, наверное, большая часть волка). Сам же всегда на лапах таскает верёвки и при этом на всех лапах, такая вот своя фича. Чёлка на макушке раскрашена в два цвета - чёрный и фиолетовый. Имеет пирсинг на левом ухе в большом количестве. Тело у него накаченое и даже мускулистое, что для простого лиса и волка может быть перебором, но не так сильно рельефное, как обычно у бодибилдеров. Под одеждой не скажешь, что он настолько мускулист, но без неё... все можно увидеть своими глазами.
7. Характер: Главные особенности: Лицемер, пофигист, веселяк, сорвиголова и просто стиляга метросексуал. А теперь по порядку. Довольно лживый ко всем и немного агресивный к новым знакомствам, но по все сути очень даже неплохой паренёк. Заботится о свой внешности как и о своём будущем. Ведет обычно себя как раздолбай, но при этом ещё умеет соблюдать правила этикета и выставлять себя очень примерным и послушным, хотя на самом деле всё это скрыто внутри. Да и если копать глубже, он слишком сентиментальный и добрый, порой до такой степени, что после двух лет знакомств ты его просто не узнаешь, и он станет совсем чужим. Но эта особенность в нём просыпается очень редко. Любитель всяческих веселий и вечеринок, приключений и отдыха, а самое главное, что он ни дня прожить не может без каких-либо передряг. В основном очень спокоен и общение находит быстро и подстраивается ко всем сразу. Но лицемерие бывает очень сильным, хотя он и не трепач и по большей степени пойдёт телом на нож за близкого друга, чем будет отсиживаться в окопе. Очень ценит дружбу и тёплые отношения, вся его хорошая сторона открывается в критические моменты, когда этого мало всего ожидаешь.
8. Биография: Свэйн был из рода Колеса Фортуны - так называлась его семья до последнего. Он был воспитан самим собой, но под присмотром нескольких нянек и служанок, так что они стали для него родней, чем мать и отец, так как они были в вечных разъездах. Да и сейчас он остался таким. Семья Фортуны владела несколькими землями и огромными поместьями, а всё началось с древнего артефакта который был найден его пра-пра-пра-пра-дедушкой и передавался только по мужской линии. Артефактом тем было кольцо Фортуны.Оно обладало непонятной силой и давало владельцу невероятную для любого удачу. Так и востало семейство Фортуны. Но главным отличием было в тех, кому попадало это кольцо .Оно всегда и всем по разному давала некую силу, например, отцу Свэйна оно принесло везение во всех играх на деньги или ценности, а вот Свейн...Свейн получил от кольца ,которое передавали от старшего младшему по достижению десяти лет, магические способности, если их так вообще можно было назвать, но об этом позже. Воспитанный своей фантазией, самодовольствием и присмотром нянек, Свейн вырос довольно-таки хорошим и даже интеллигентным, но в наше время как без всех новаций и приходящих с внешнего мира движений, поэтому он был разнообразен и ветрен. Но ему это не помешало пойти по своему пути. Однажды он во сне услышал голос о неких артефактах, с которыми связано кольцо Фортуны, и этот голос сказал, что нужно найти их как много больше. Так самец и загорелся желанием покинуть отчий дом и пойти путешествовать по миру в поисках новых друзей(каких вообще не было) и приключений.
9. Личные НПС: нету
10. Особенности и умения: Колесо фортуны (Само по себе элемента не имеет) - Самое сильное из всех умений(а их порядком).Заставляет врага замереть на месте(не магическим способом) и после этого над за ним крутиться это самое колесо.Вложенная сила Свэйна заставит колесо остановиться на одном из 8 древних божеств(каждое божество описано в подписи)
Монетный Джейк (Имеет элемент физический) - Это умение призывает счастливчика Джейка - денежного духа,после этого он запускает в !одного! врага градом монет,нанося физический урон и даруя Свейну идеальный шанс увернуться от любой физической атаки.(Так же может просто использоваться на любого и даровать два идеальных уворота)
Слепая удача (Элемент Свет) - на небольшом расстоянии ослепляет врагов на некоторое время,давая шанс уйти от врагов или атаковать их.
Страж всех дверей (Элемент Магия) - Это умение используется только с артефактом Ключ Фортуны (По игре я его ещё не нашел,а только отправлюсь на поиски).С помощью этого ключа и заклинаний,Свэйн имеет следущие небольшие навыки.Огненые стрелы(выпускает из ключа на большое расстояние в хаотичном порядке сразу за раз) - Атака.Древо жизни - (Даёт щит от магической атаки.) - Защита.Попытка страха - (Телепортирует Свейна на расстояние) - Телепорт.Второе дыхание - (Способно востановить силы и залечить раны включая глубокие порезы и т.п.Не может лечить переломы и глубокие огнестрельные раны) - Поддержка.
!!!Обладая магической силой,Свейн тратит её при использовании этих навыков.Так что использовать всё и сразу и много всё равно не удастся!!!
Сам по себе Свейн не Маг,больше ловчий и сильный боец.
11. Имущество: Огромный особняк семьи,которых несколько штук,но в разных местах.
Из одежды часто носит бриджи и майку.Иногда футболку с жакетом.
Оружие (Ключ будет потом,когда найду по игре
12. Стаж игры: Около 4 или более лет с небольшими передышками.
13. Читали правила?: Священная Конгрегация не против, чтобы вы глумились над фразой, но Инквизиция все же настаивает на простом формальном ответе. Так или иначе - по этому пункту допущены.
14. Пробный пост:
Свэйна провожали в его путешествие всем особняком,а конкретно там была вся прислуга,которая души в нём не чаяла.Любили они Свэйна,потому что он всегда заступался за них,когда отец или родные в своё время относились к ним как к рабам.Некоторые из служанок,те кто постарше,даже всплакнули,а молоденькая Твисти,которая тайно была влюбленна в Свейна,просто даже испугалась выйти во двор.Сидела и тихо плакала на застеклённом балкончике в самом углу особняка.
Свейн с собой взял не так много вещей и все уместил в небольшой рюкзак,который удобно разместился на одном плече.
- Ладно,не забывайте и ждите меня,вскоре я вернусь с победой и с новым артефактом.И наконец докажу семье на то что способен быть следующим Фортуной! - Крикнул Свейн гордо выпучив грудь и махнув лапой на прощание.
Сразу же после этого развернулся к выходу и бегом побежал,думай только о том,как он будет управлять семьёй и какими делами он займётся,но даже не думай,сколько опасностей ждёт его в этом пути.
Свэйн вон де Фортуна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться124.06.2013 22:50
Поделиться224.06.2013 23:40
Swain
Как таковых претензий нет. Прогнать анкету на грамматику (пробелы и ДВе-ЗАглавные-БУквы), фразировка вполне приемлима, био хоть и очень короткое - но сойдет.
Теперь разъясним...
Колесо Фортуны - вопрос скорее из интереса. Почему Фортуны? Это ведь ближе к удаче сходит, а описанное... ну к удаче не особо идет. Но я пропускаю такое название.
Счастливчик Джейк - а что если случиться банальная ситуация - вы привязаны к столу и в вас хотят воткнуть нож - дух спасет вас от этого? Тоесь, может сломается стол, или же на это не распространяется?
Пробный пост задается по требованию администрации/модерации с указанной ими темой.
Тот загадочный Ключ - вы желаете получить квест на его поиски, или же будет обыграно с партнером?
Остальные претензии вам выскажет Мамонт, с меня все. Напоминаю: пропустите анкету на грамматику.
Поделиться324.06.2013 23:49
Ну что поп поводу Колеса фортуны.Оно как было колесом так и осталось.Вертишь барабан,выпадет что,то и получишь.Там 8 разновидностей так сказать кары (самой сильной магии) действует на одну цель.
Джейк скорей всего просто как элемент магической целевой магии и действует на живую цель/врага.
По поводу поста...Честно довольно суровые правила и с постом и с орфографией...
Если ошибки именно в двух больших буквах,знаках припенания и всего остального (что не часто значимо в постах) то я сразу же пасую.Так как сложно фуррю дикому,который в школе то не учился в реале и тем более пользоваться всегда какими то прогами исправляющими ошибки...
Останусь тогда флудить,во флуде поиграю
По поводу пробелов,да исправлюсь,а по поводу ключа.Устрою свою игру,кто захочет,пусть вступают.Так я на старом форуме помню собрал пол форума,но из за того что некоторые посты все ждали по 3 дня,игра провалилась и я понял что в игру больше 5 персон лучше не звать
Отредактировано Swain (24.06.2013 23:54)
Поделиться425.06.2013 05:01
Swain
Мне понравилось, скажу честно. Простенько так и со вкусом. НО(!) ошибки я Вам в Биографии, Внешности и Характере исправила, так что Вы мой должник *коварно потирает лапки* А вот уж в остальном сами работайте =З
Что я хотела сказать, по поводу поста - норм, но мало; по поводу биографии - мало, но прекрасно, так сказать, меня зацепило; по поводу способностей - нормально, вроде не всесильный Халк или Железный Чел, ну в общем я принимаю, одобряю и т.д. Ждем одобрения остальных.
Поделиться525.06.2013 05:32
Ну как я уже сказал,слишком тут для меня напряжно будет писать без единой ошибки и расставлять знаки препинания.Поверьте я не просто так сказал "дикий и не учился в школе"
С фантазией у меня будь здоров.В старой ролке успел побывать в шкуре Волка и Демона и ещё интригу закрутить по возвращению себе нормального облика.
А по поводу должен Интим не предлагать
Отредактировано Swain (25.06.2013 05:38)
Поделиться625.06.2013 11:04
Ок... Я за.
"Крутите барабан!
Сектор приз!" (с) усатый, с поля чудес.
Магия интересная. Я сам люблю "кармическую магию", жаль что не успел её расписать.
Одного не пойму, а где на барабане сектор "банкрот". Хотелось бы увидеть и отдачу, а то одни положительные эффекты. И даже вам тут никакого шанса срыва.
Все остальное норм. Если соберете в игру более 3 человек, я дам вам статус ГМ-а.
А по поводу ошибок не переживайте, сам такой же.
Поделиться725.06.2013 11:21
MCmamont
По поводу магии я дополню,нужно всё точнее расписать про Колесо.Да и фобии и уязвимые места вставлю в том же разделе.
По старой ролке такое.
Поделиться825.06.2013 11:25
Swain
Хорошо, когда будете дополнять, напишете либо в ЛС модерам, либо в разделе Корректировка личности
А пока я вас принимаю.