Когда жидкость попала на рану, её сразу ужасно зажгло, на что я зажмурилась, чуть оскалилась и прошипела. Это хоть и было привычно, но всё равно больно. Когда дырка уже была перевязана, Фрост протянул мне бутылку.
- Лежи, я скоро приду. - Я послушно приняла бутылку и, усевшись поудобнее, глотнула разок жгучей жидкости. Много я не пью, и вообще стараюсь пореже пить...
Поставив бутылку на пол, я тихо и сдержанно выдохнула. - Так... Надо бы минутку отдохнуть тут и валить к убежищу... Флешка, надеюсь, нужная. - Я посмотрела на флешку, висящую у меня на шее.
Вернулся Фрост, таща что-то. - Вот, держи. - Он протянул мне КПК и наушник, и принялся объяснять.
- Воу... - Я взяла награду, повертела в лапах, чуть улыбаясь. - Мне хватило бы и медпомощи, но спасибо... - Я, честно сказать, была слегка в шоке... Ибо для меня спасение чьей-то левой жизни было обычным делом. При чём, если я эту жизнь спасаю случайно, "по пути" с заданием.
- Итак, пока ты здесь расскажи о себе. - уселся в кресло волк. Я перевела на него взгляд и тихо вздохнула. Рассказывать о себе для меня было непривычно, ибо я по-обычаю держу всё в секрете.
- Много не расскажу, но ладно... Начну с того, что я наёмный телохранитель. Соответственно, живу и там где вся криминальная часть - в "крысиной норе". Не думаю, что тебя это радует... - я тихо вздохнула. - Но зато, если понадобится какая защита - свистнешь меня. С тебя я и половины обычной цены не возьму. - Я пошарила в кармане, достала гильзу, в которой уже вместо пороха была бумажка с моим адресом, подкинула её Фросту. Бумажка с адресом - примитивно, но просто (:3).
- Возможно, не так важно, но те трое, что тебя преследовали, шпионы. Как ты понял, наверное, они не любят свидетелей...