Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Крысиная нора » Убежище Алу и её братков

Убежище Алу и её братков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Второй этаж трёхэтажки, просторненькое помещение. Вообще, эта трёхэтажка – три просторненькие квартиры, «составленные» друг на друга. Квартира изнутри почему-то более похожа на частный домик... В углу, через все три квартиры, идёт довольно широкая труба с лестницей, ведёт в канализацию, прямо под люк в 5-7 метрах от дома. Эт жители дома оборудовали на случай, если надо будет бежать.
В доме вообще-то не должно быть горячей воды, но Нильс постарался -  у всех трёх квартир таковая бесплатная роскошь есть. Даже не смотря на её фуфловое качество. Ванная и туалет в квартире есть, всё более-менее пригодно для использования. А вот с проводкой чутка напряг: свет часто моргал, поэтому жильцы нафиг сняли почти все лампочки с потолков, пользуются настольными. Кухня выглядит вполне обычной – холодильник, шкафчики, деревянный стол без скатерти, три стула со спинками. Всё довольно старое. Холодильник – вообще песец. Света в нём нет, едва ли работает. Вместо кухонной плиты – маленькая, плоская, с двумя конфорками. В шкафах мало, что бывает… Хлеб там, чай, соль...
Над столом висит лампа под чашеобразным «куполом» цвета хаки. Сам же стол кое-где заляпан воском, парой капель крови…
В зале поуютнее. На полу какой-то древний самодельный ковёр, у стенки диван, которыйдолжен быть двуместным... В одном из углов стоит кресло, немного подранное, но относительно новое. В другом углу, сбоку от окна, стоит комод с тремя большими ящиками и четырьмя маленькими (у каждого домочадца свой ящик для одежды, свой ящик для мелочёвок, и один – для общей фигни). У стены стоит маленький «кофейный» столик. Колёсики ему уже давно пообломали, но так как столик очень лёгкий, на его перемещение никто и про себя не жалуется. И в зале же «обитает»… комп. Да-да, такое вот «чудо». Старый, тормозной, но всё же комп!
На стенке, почти над диваном, есть подсвечник. Окно завешено тёмной шторкой, открыто обычно в лунные ночи…
В ванной небогато, но просторно. Хоть джакузи покупай. ;D  Рядом с ванной есть раковина с зеркалом, в углу висит шкафчик с аптечкой.

Отредактировано Алу де Инверно (15.02.2014 13:21)

0

2

------------------->Центральный госпиталь

Сегодня утром Алу наконец вышла из больницы. Трещина на ребре полностью срослась, раны затянулись. Волчица снова сидела у себя дома, с братишами.
За полдень... Серый лис шарился на кухне, бренча тихо посудой - снова готовил что-то для своих "детишек". Даа, Алу и Нильса только так и назвать... Грей всё время готовил им хавчик и убирался в квартире. Мыл полы, посуду, стирал, подметал...
Нильс же копался в своём компе, Алу валялась на родном диванчике. Рядом с диваном лежал уже пристрелянный винтарь: Алу успела настроить прицел и немного потренироваться.
- Дак... Гостей так и не было, говоришь? - волчица посмотрела на кота.
- А? - Нильс повернул морду. - Не-а...
- Ну окееей... Коли не было их, пойдём сами приглашать... - волчица прикрыла глаза и свесила лапу с дивана, погладив по стволу новую винтовку и чуть улыбнувшись.

0

3

-----> Центральный госпиталь.
Не часть приходиться гулять по местам, овееной дурной славой. О крысиной норе ходили самые разные слухи. От того, что здесь обитает мафия и до того, что чутьли не сатанисты здесь приносят жертвы.
От подобных мыслей меня передернуло и я крепче сдал в лапе чамоланчик, выцагоненый у военного друга, и хоть это и просто слухи, но беспокойство они могли нагнать. Прийти бы побыстрее...
-Фуф, наконец-то...- облегчённо вздохнув, я постучал в дверь, где предположительно находилось жилище Алу. Дверь открылась и я прошёл дальше, осматривая помещение и поставил чемоданчик в прихожей, около входной двери.
-Ну здравствуйте, я пришёл к вам с приветом и с хорошими новастями.

0

4

Только услышав голос из прихожей, волчица тут же поднялась с дивана и вышла, улыбнувшись и протянув волку лапу.
- День добрый... Что за новости? - сразу перешла к делу Алу, глянув мельком на чемоданчик. С кухни, отряхивая и вытирая лапы от муки, вышел лис и так же протянул лапу.
- Здрасьте... - он чуть криво улыбнулся,глядя на волка. - О вас наслышаны немного, да... Я Грей.
Прихожая была прибранной, но особо старой... Обои в вертикальную полоску, почти винтажные. Линолеум потёртый, тёмный, да и сама прихожая была тёмной, малоосвещённой... Справа стоял шифоньер с пристроенной тумбочкой, слева висело высокое старое зеркало. Под ногами волка лежал резиновый коврик, до кухни шла "дорожка" - тоже коврик, длинный красно-жёлтый. Возле зеркала висел самолепленный светильник. Бедно, но всё же более-менее уютно. Для квартиры этого района - стандарт.
- Если где-то расположиться надо, стол свободный есть и диван тоже. Проходи. - волчица повела Фроста в зал, где копошился за компом Нильс. Повернув морду и оглядев волка, кот чуть улыбнулся и встал, подойдя и протянув лапу.
- Кто заглянул, давно не было гостей... Меня это, Нильсом зовут. - парень чуть улыбнулся. - Алекс Фрост, если не ошибаюсь?

0

5

Захватив с собой чемоданчик, прошел за волчицей в зал, осмотриваясь внимательно.
- Алекс Фрост, если не ошибаюсь?- повернув наконец голову на волка и остановив на нем взгляд, кивнул.
-Да и надеюсь слышали только хорошее... ну ладно, сразу к делу.- Я уселся за стол и поставил на него чемоданчик, открыв. Чемоданчик тот, особый, ноутбук военного образца со встроенными допалнительными двума экранами и на каждый выводиться свои инфа. Очень полезную фигнюшку друг подогнал.
Чуть порывшись в нем, вывел на два экрана карты, с двумя красными точками.
-Я нашел нанимателя и наемника. Точнее нашли мои источники и я узнал о них всё, подключился к GPS маечкам на их телофонах. Вот здесь, наёмник.- я указал на левый экран, а на центральном, вывел всю информацию о нём.
-Хоть сейчас иди и бери тепленьким.-

Отредактировано Фрост (17.02.2015 10:02)

0

6

- Я нашел нанимателя и наемника. Точнее, нашли мои источники и я узнал о них всё, подключился к GPS маячкам на их телефонах. Вот здесь - наёмник. - волчица встала чуть позади Фроста, посмотрев на центральный экран и внимательно изучая всю информацию. Эмоция на её морде была одновременно угрюмой и хищной, веко подёргивалось.
- В каком районе? - Алу перевела взгляд на левый экран, оглядев карту. - Правда, среди бела дня не то пальто нападать... Надо выждать хотя бы до захода солнца. То бишь, часов девять... - рассуждала она вслух, глянув на часы, и затем снова на карту. Та часть карты, к которой двигалась медленно красная точка, показалась Алу знакомой... Западный край "крысиной норы". - Хех, ну не смешите мои лапы... Нет, он окажется просто сказочно тронут умом, если нападёт сейчас. Разве что, он может засаду устроить... Хм...
Отвлёкшись от мыслей, волчица посмотрела на Фроста, произнеся с лёгкой тенью строгости:
- Если он засядет в "крысиной норе", ты останешься здесь, пока я его не солью или не спугну. Я выхожу вечером. И... спасибо. - волчица, как-то виновато опустив взгляд, повернулась к выходу из зала.
- Чаю принести? Покрепче только спирт, увы.

0

7

- Чаю принести? Покрепче только спирт, увы.- улыбнувшись и облакотившись спиной о спинку дивана, покачал головой.  Сейчас для меня будет лучше, если я буду в трезвом уме.
-Чаю, если можно.- снова уткнувшись в манитор и настроив пару вещей, я посмотрел на волчицу. -Остаётся ждать, у тебя всё готово?- Вот что не особо люблю, так это ждать основных действий, это просто бесит. Не люблю.

0

8

- Снова на охоту? - спросил Грей, обматывая пластами мяса яблоки. О, это фирменное... Жареное мясо на запечённых яблоках...
- Снова, снова. - выдохнула волчица, наливая в две кружки воду из закипевшего чайника. Плюхнув туда два пакетика и насыпав сахара в одну кружу, она вернулась в зал и протянула сладкий чай волку.
- Остаётся ждать, у тебя всё готово? - волчица тихо и задумчиво хмыкнула. - Проверю ещё оружие и будет готово. - она присела на диван со своей кружкой чая, отпив немного и прикрыв глаза.
По картам противник всё же остался в западной части района, ближе к центру. Всё-таки засада...
Прошло несколько часов. Потихоньку стемнело. За эти прошедшие часы волчица собрала в сумку патронов и парочку бинтов, проверила винторез и револьвер. Когда же солнце почти скрыло свою верхушку за горизонтом, волчица повесила на плечо сумку, взяла чехол с винторезом, кобуру с кольтом, ножи и вышла за дверь, бросив всем: - Не скучать!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Крысиная нора » Убежище Алу и её братков