Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Свои игры » Страхи Обреченных

Страхи Обреченных

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Загадка: Дом без окон, без дверей, полна горница людей.
Ответ: подсознание шизофреника.

День всех заключенных лаборатории прошел спокойно, без эксцессов. Все ожидали вечера, чтобы поскорее заснуть, но первым это удалось Люмеусу.

Сегодня его долго мучал вопрос, как этот странный мальчик, маленький Маттео, сможет вырвать его из сна, полного существ ужасающих воображение и даже проникающих в реальный мир.
Да и кто он вообще такой, может лишь часть больного сна. Такие мысли бесили его, и парень не успел заметить, как начал бить деревянную сваю своего поместья.
- Тссс, спокойно – из-за спины парня послышался приятный знакомый голос – у нас нет времени на это, скоро закат, - произнесла Мири и её нежные руки легли на плечи Люмиуса.
- Значит, этот мальчонка еще не появлялся? – спросил парень у своей подруги, не оборачиваясь. Его лицо  сейчас выражало только злость, а Люмиусу не хотелось, чтобы его подруга видела его таким.
Люмиус злился, но не на Маттео, а скорее на себя. Он злился потому что поверил этому парню, поддался и схватился за призрачную нить надежды, которая тут же оборвалась, больно ударив его и Мири.
- Не злись, Люмиус, не злись напрасно, ты не так уж и долго здесь, может этот мальчик еще просто не прибыл.

- Да… Да, ты права, - сказал парень и повернулся к подруге улыбаясь той, он крепко обнял её и они, не теряя времени даром, вновь сели провожать лучи закатного солнца вместе у обрыва.
Рыжие лучи падали на мех Мири, подчеркивая её неотразимые черты, и это значило, что скоро все поглотит тьма, и им придется встать и бежать, бежать далеко и быстро, а может и биться.
Но тут произошло нечто. С заходом солнца из-за спины Люмиуса начал падать свет, такой же рыжий свет, подобный закатному, но постепенно нарастающий. Парень обернулся и увидел как на горизонте, за домом вставало еще одно солнце, и оттуда-же шел этот странный парнишка.

Маттео уже изучил основы этого сна, это был кошмар, и он сочувствовал парню, которому приходилось постоянно видеть подобное. Но любой ужас можно победить, или хотя бы скрыть.
Так и сделал Маттео, он скрыл ужас сна вечным днем и светом. Пусть и не навсегда, но это бы сдержало ужасы подсознания Иогана хотя бы на пару недель.
Мальчик радостно топал босыми ногами по желтому травяному ковру к парочке обнимающихся людей, или не совсем людей.
Невысокий мальчонка преодолел расстояние от края горизонта до расстояния прямого разговора всего за пару мгновений. Он шел спокойным шагом, а его силуэт увеличивался, словно он двигался со скоростью звука.
Маттео остановился в паре метров от Иогана и его подруги и дружески помахал рукой. Тот отреагировал на удивление приветливо, и был готов действовать. Более того, он порывался скорее покинуть это место, видимо переживая, что то странное существо появится во сне и днем.

— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

- Дядя Иоган мы никуда не двигались.
- Как это не двигались? – Спрашивал Люмиус недовольно, изучая белые сены, походящие по форме на шоколадную плитку. - Ты же переместил нас сюда! – Стены, на первый взгляд казавшиеся твердыми, от нажатия на них дрожали, словно теплый пудинг.
- Мы еще в твоем сне, просто я поменял декорации, – весело отвечал Маттео ступая мягкими шагами по вертикальной стене.
- Что за бред? Парень, ты хочешь сказать, что так просто убрал из моего сна… - парень неприятно скривился - «этого»?
- Нет, я просто запретил тебе его звать. И чтобы он снова не пришел, лучше его и не воспоминать.
- Я бы с радостью, но, что-то мне подсказывает, что он и так приходит без приглашения.
- Нет, дядя Иоган, я тут единственный гость без приглашения – с этими словами Маттео плавно спустился с потолка белой комнаты, словно паук на паутине, - А ты, твой дом, «оно» и даже тётя Мири – мальчик указал на лисичку, исследовавшею взглядом странную комнату, через плече Люмиуса – лишь часть твоего воображения.
- Удивил – саркастично сказал Люмиус и отвернулся от парня.
- Не сердись – сказала Мири и нежно обхватив своими ручками щеки Бернштайн повернула его лицом к мальчику. – Он хочет нам помочь. Ведь он уже унес нас далеко от старого дома, и твари.
-Надолго ли? – скептически отметил Иоган.
- Конечно не на всегда – слегка разочаровано сказал Маттео – но нам хватит этого времени чтобы вы сами смогли справиться со всеми своими монстрами.
- Боюсь, мне не хватит всей жизни, чтобы справится со ВСЕМИ монстрами.
- Должно хватить, но только если мы будем тренироваться, а не пререкаться.
С этими словами Маттео просто растворился в воздухе, а на его месте появилась идеально ровная плоскость, кажется состоявшая из воды.
- Это зеркало, - послышался голос Маттео откуда-то – попробуй в нем увидеть себя, дядя Иоган.

- Эм, увидеть... что? Это что, вода? "Он что, издевается надо мной?
Бернштайн рыскал глазами в поисках Маттео, но не нашел никого, и вскоре переключил всё внимание на то, что находилось непосредственно перед ним. Ровная гладь была полупрозрачной, слегка отдавала молочно-белым оттенком. Сперва жидкость ничего не отражала, но вскоре на ней появились странные, мутные силуэты, они небыли похожи ни на что, и одновременно с этим Бернштайн четко понимал, что это он и Мири, стоящие рядом.
- Что происходит, Маттео?
- Ты видишь себя, но ты не помнишь, как ты выглядишь, поэтому зеркало не может понять, что тебе показать.
- Что за бред? – сердито, но тихо прошипел Люмиус, а потом громче добавил – Я знаю, как я выгляжу!
- Это тебе так кажется, дядя Иоган, а мне кажется что если ты сейчас бы проснулся и посмотрел в зеркало, то, по меньшей мере, удивился бы – голос мальчика приблизился и тут же его короткий чубчик показался из-за края зеркала. – Во сне ничего не может нести информацию, для примера можешь посмотреть на часы.
Бернштайн тут же повернул голову направо, где, на стене, висели круглые стрелочные часы.
- Их тут раньше не было. – Заметил Люмиус.
- Верно! Но как ты тогда узнал, что они весят именно справа? – Голос Маттео снова удалился, а сам мальчик издал смешок. – Можешь не отвечать, дядя Иоган, просто ты не можешь не знать, что твориться в твоей голове. А теперь лучше скажи, который сейчас час?
Люмиус пристально смотрел на часы - на стрелки и непонятные закорючки, которые были на них вместо цифр. Но вопреки любым законам логики так и не смог понять, что они показывают.
- Кажется, я понял, что ты хотел сказать. Может, двинемся дальше?
- Можно, но, все же сначала тебе необходимо определиться, как ты выглядишь, иначе и другим обреченным ты будешь казаться бесформенной амебой, а это будет слишком смешно, - мальчик хихикнул – так что еще раз посмотри на зеркало и нарисуй себя.

Парень напрягся и начал постепенно вспоминать, как он выглядит, а аморфный контур отражения начал приобретать четкие черты. В один момент рыжее пятно, стоящие прямо за большим черным силуэтом, обернулось девушкой с лисьими чертами лица, от которых сердце забилось сильнее, а дыхание стало глубже. Черный силуэт принял форму одетого в глубокую рясу парня, но лицо всё никак не хотело складываться, срастаться и сливаться в отчётливую картину. Сколько парень не ломал голову, но никак не мог вспомнить собственного лица. Видимо он придавал этой детали слишком мало значения. Решение пришло само собой, тьма под капюшоном словно затвердела и образовала четкий контур, который тут же заполнился белизной, образуя маску в виде черепа.
- Кажется готово... что дальше? - Бернштайн не отрывал глаз от отражения, обдумывая что-то.
- А теперь мы еще немного поиграем. – Дружелюбный голос мальчика прозвучал из-за спины парня…

Двери, нарисованные Обреченными, открылись, и перед ними предстал небольшой, восьмиугольный зал, в центре которого был приоткрытый деревянный лючек, неаккуратно  сбитый из ветхих, старых досок.
Всего было пять дверей, и каждая была исполнена в своем стиле, даже открывались они по-своему.
Дверь Эмили напоминала бесцветную дверь из дешевого мотеля, с попрысканной от времени краской и странным номером «36».
Эмили неспешно вошла в комнату, как и просил её Маттео, перед тем как растворился в воздухе. Мальчик все время тренировки, или как он её называл «игры», вел себя, словно мог сделать что угодно, но когда дал последние задание, нарисовать дверь в стене, он сильно замедлился, перестал исчезать и появляться где попало и нарушать все возможные законы физики. Было заметно, чем дольше он находится во сне Эмили, тем сложнее ему изменять его.

Дверь за спиной девушки хлопнула, вывив ту из раздумий, она прищурила глаза и свет, ослеплявший её, начал постепенно рассеиваться и девушка разглядела несколько силуэтов. Кажется, их было пятеро, первыми она разглядела плотного мужчину в броне средних веков, он был не молод, и больше походил на  викинга из книг.
- Интересно, он и в жизни такой взрослый? – Тихонько про себя сказала Эмили, и тут из-за её спины, не смущаясь никого, подала голос «Я».
- Ты и вправду так наивна? Уверена, он такой же шкет, как и ты, просто мнит себя не весь кем. – «Я» подняла руку и повела в сторону – Мне больше этот нравится – её палец указывал на парня в маске и черном плаще, за которым стояла странное существо, лиса с телом женщины… Довольно сексуальной женщины.
- Как бы это прокомментировал дедушка Фрейд? – с насмешкой воскликнула она.
- Прекрати! – Сердито сказала Эмили и схватив «Я» за руку, опустила ту. – Зачем ты так? На себя бы посмотрела! – девушка взглянула на «Я» и ей стало стыдно, что все здесь выглядят как-то уникально, и лишь она - обычная девушка.

От перебранки «близняшек» отвлек голос Маттео. Мальчик сидел возле люка в середине комнаты и чего-то ждал.
- Жаль, что не все смогли прийти, – огорченно произнес он. – Но я верю в вас, вас так много и вы все такие сильные! – Уже на много бодрее продолжал мальчик. – Сейчас я открою эту дверь, и мы окажемся в гостях у Милоша. Не будьте с ним строги! Он среди вас самый младший.
Парень приоткрыл люк и по всей комнате разнесся запах сырой древесины.
- Вы готовы, храбрые воины?

//-----------------МГ-----------------//

Для всех персонажей начало примерно одинаковое.
1. Вы засыпаете.
2. Вы некоторое время проводите в своем обычном сне.
3. Потом появляется Маттео и приняв от вас согласие на путешествие он перемещает вас в тестовую камеру.
4. Вы окончательно формируете свой образ и учитесь прочим трюкам.
Вы можете написать мне заявку на написание поста в ЛС или постучать в скайпе, но не вижу смысла повторяться.

Возможные проверки:
Подавить волю Маттео (проверка против воли) – сложность 21.
Ударить Маттео (проверка против любого ближнего боя) – 6.
Пробить стену комнаты (проверка против силы) – 8.

0

2

Даже в собственном сне Милошу все время хотелось отдохнуть. Какая-то вечная усталость и заторможенность одолевали его все время, хотя ни один нормальный человек в таком окружении и не думал бы о сне. Сон его был совсем не похож на сон - не сумбурный набор картин с множеством странных и не вписывающихся в реальность вещей, а словно бы перемещение в другой мир, со своими смутно понятными законами. Точнее с единственным законом - избегай темноты. Но Милош чувствовал себя здесь так, как чувствуют себя порой люди, когда снаружи воет ветер, хлещет дождь или лютует метель, сверкают молнии и воют волки, а он находится в тепле, уюте, и прислушивается к свирепствующей снаружи стихии. Ощущение изолированности, защищенности, вот что умиротворяло Милоша и одновременно тревожило. Здесь он забыл обо всем - о времени, о том, что он сейчас вовсе не здесь, а в стерильной палате спит на собственной кушетке, и что он намного старше.
Милош находился на печке своего выдуманного, но такого похожего на настоящий, домика, одиноко стоящего на опушке, окруженной мрачным и густым лесом. Свесив руку, Милош неотрывно смотрел на пустое кресло-качалку, которое все время раскачивалось, тихо поскрипывая. Все шторы на окнах, специально сделанные черными и не пропускающими свет, были уже задернуты, зеркала завешены тканью, а маленькая керосиновая лампа на столе мерцала оранжевым светом, освещая почти что всю комнату. Несмотря на наличие электричества, ни одна лампочка в доме не горела. Так было и в реальности, в доме, который послужил прототипом этого обиталища кошмаров Милоша - из-за военных действий частенько обрывалась линия, которую не чинили месяцами, и большую часть времени вся деревня пользовалась лишь свечами.
- Баа... - Позвал Милош, обращаясь  креслу. - А когда стемнеет?
Никто не ответил ему, но кресло закачалось сильнее.Милош,глядя на это, улыбнулся.
- Скоро. Скоро.
И действительно - снаружи дома все сгущалась тьма. Она не была вызвана уходом за горизонт какого-то светила - здесь не было солнца, и даже не было неба в привычном понимании. Просто небосвод  медленно чернел, застилая непонятно откуда льющийся свет,  от земли потихоньку подымались рваные клочья тумана, а в чаще начинали похрустывать и с треском ломаться ветки, скрипели старые стволы, а порой эхо разносило далекий нечеловеческий хохот. Даже в колодце начинало что-то плескаться.
А Милошу вдруг стало страшно. То есть страшно ему было всегда. Но сейчас стало почему-то страшнее. В его мыслях промелькнуло "что-то не так".  Это подтвердила Ба, поскольку кресло резко прекратило раскачиваться. Даже потихоньку проявлявшиеся признаки чужой активности - скрипы половиц в соседних комнатах, какая-то рябь в темных углах, звуки снаружи - тоже прекратились. Весь мир будто бы замер, изготовившись к прыжку на манер хищника. А все дело было в том, что на поляне, откуда ни возьмись, появилось несколько лишних силуэтов.
Маттео так и не дождался ответа от прибывших Обреченных, все же их воспитание в изоляции сказывалось далеко не положительно на навыках общения.
- Хорошо! Раз вы все не имеете ничего против… - На этом слова мальчика оборвались, а люк с неестественно громким хрустом открылся.
Свет в очередной раз ослепил Обреченных и  уже вскоре они снова оказались в новом, совершенно незнакомо месте, но, в отличие от прежних переходов, этот оказался не таким безопасным. Хотя-бы потому что все спящие оказались примерно в десяти метрах над землей, и сейчас падали вниз.

//------------МГ------------//
Все игроки проходят проверку против падения по акробатике = 8.
При провале больно ударяться о землю.

Все Обрчеенные оказались в довольно неприветливой местности. Это была поляна среди темного, запущенного леса с характерной европейской растительностью. Из него плыли небольшие клочья тумана, больше похожие на дым, но они пока не сильно нарушали видимость. Был словно бы вечер, но стремительно темнело, отчего местечко приобретало жуткий вид. А все, что находилось на поляне - это небольшая, ничем не огражденная избушка с завешенными окнами, а перед ней - колодец с покосившимся воротом, с которого свисал жалкий обрывок веревки.

Отредактировано Deathclaw (21.02.2014 22:50)

+1

3

Ночь, как заботливая мать, положила руку на горячий лоб девушки, повернула к себе заплаканное юное личико и молча улыбнулась... Бриони знала, она всё чувствует, и старалась прижаться к ней сильнее в надежде, что её маленькое горе утихнет. Закрыв глаза, девушка ощутила, как нежно обволакивает её темнота дремой тепла и уюта, мягко качая на руках бытия. Если бы можно спрятаться в ночи от призраков прошлого и снов, которые приходят к ней каждую ночь незваными гостями? Так странно, что в лаборатории, где все окружение лелеет и обегает её, каждый день открывается окошко в ад.
Бриони, споткнувшись о ступеньку сознания, ухнула в черный колодец Сна, предоставляя ему полную свободу действий, которой он совершенно не пользовался, отсылая каждую ночь девушку в одно и тоже место -  тесную каморку под худой крышей гостиного дома, где из всякой щели дует ледяной ветер, а старые половицы скрипят, стоит поставить на них ногу. Она сидела на табурете в углу, скрытая тенью, и наблюдала за происходившим в комнате: девочка с большими глазами в голубеньком свитере, маленькая Бриони, и высокая статная женщина её мать читали под тусклым светом лампы.
- Бриони... - позвал её уже знакомый детский голос, вырывая из глубин пустоты. Девушка подняла глаза на юнца, второй раз ворвавшегося в её дом без приглашения и нарушавшего их сладкую недолговечную и неустойчивую семейную идиллию. Маттео, так звали этого назойливого мальчонку, встал у двери, явно не собираясь покидать её тайный мирок.
- Уходи. Сейчас же... - голос, звучащий твердо и холодно, оборвался. Бриони не договорила, вот-вот придется Он... А дальше, дальше никто не должен видеть её страдания и унижения. Они принадлежат только её, они её собственные.
- Вон из моего сна!
Маттео упрямился:
- Ты видишь меня, но отрицаешь мое существование! Я же объяснял тебе... Я могу прикоснуться к тебе, но все еще остаюсь иллюзией? - он потянул к ней свои руки, но Бриони его опередила, отвесив звонкую пощечину мальчишке, отчего хилый ребятенок завалился назад.
- Убирайся! - крик её потонул в жидкой мгле, резко обрушившейся на нее со всех сторон, она стремительно заполняла собой  тесную комнату, скрывая от испуганной девушки лицо матери. Все вокруг нее резко теряло краски... и время замедляло свой бег, сон её кто-то поставил на паузу. Все, кроме силуэта Маттео, охваченного ненавистным для нее свечением, замерло.
- Вот видишь... Видишь, я могу управлять твоим сном. И ты тоже можешь, Бриони, поверь мне.
Девушка в немом жесте закрыла лицо ладонями и бессильно рухнула в мглу, расступающуюся перед ней. Следом опустился и юнец, присевший на корточки перед расстроенной спутницей. - Позволь помочь тебе, доверься мне, пожалуйста.
Рука мальчика мягко легла на плечо Бриони, и этот простой жест подействовал утешительно на неё. Наконец она ответила:
- Говори, что нужно делать.
Обрадованный Маттео сразу затараторил, боясь, что девушка изменит свое решение.
- Помнишь, я рассказывал тебе, что есть и другие... Обреченные. Такие же как ты и я, имеющие уникальные способности, ставшие для нас проклятием. - мальчик замолчал, встретившись с холодным темным взглядом своей собеседницы, и решил, что лучше переходить от слов к делу -  Для начала надо узнать, кем ты являешься? Закрой глаза, Бриони, и ощути себя - твой разум, твое тело, твои мысли и желания относятся к твоему подлинному Я не более, чем земля, горы, небо и море, ведь ты с одинаковым успехом можешь созерцать эти объекты. Попробуй осознать: то, что ты собой представляешь, выходит далеко за пределы твоего изолированного, ограниченного кожей организма. Оторвись от него, пойми, что ты независима здесь, позволь себе выбраться из навязанных другими рамок... Устремись в свой родной дом, будь самой собой. - шептал детский голос на ухо девушке, внимающей каждому слову - Если хоть на мгновение почувствовать это, если мельком ты сможешь увидеть себя настоящую, не зависящую от мира материи, то сознание твое полностью перевернется.
Мальчик привлек внимание Бриони к себе - руках у него появилась обыкновенная ложка. Он положил её в руку девушки, чтобы та могла почувствовать твердость и холод метала, а затем забрал.
- Смотри внимательно. - с этими словами Маттео потребовалось лишь взгляда, чтобы ложка согнулась пополам на глазах своей собеседницы, которая лишь тихо ахнула от удивления. - Ты можешь точно также и даже больше. Главное, осознай себя настоящую...
Вспышка света перенесла Бриони из темной каморки на открытую площадь, и девушка опустилась на вымощенную брусчаткой поверхность.
- Где мы находимся?
- А где бы ты хотела находиться? - ответил вопросом на вопрос Маттео.
- Ну... это похоже на вокзал в том городе... - девушка сглотнула - где мы жили.
- Значит, это и есть вокзал. - очертания площади сразу начали измениться: несколько колон прорезали туман, фасады старых зданий неприветливо заулыбались, а тишину нарушили посторонние шумы.
- Что дальше?
Маттео вновь показал погнутую ложку.
- Меняйся, ищи себя настоящую.
- Но это ведь так сложно... Бриони всегда чувствовала себя старше своих лет. Она хранила в себе прежние лица и образы, как дерево - годовые кольца. Это сумма того, что составляло её настоящее "я". В лаборатории отражается только последние лицо девушки, но и оно было не её. Где же я? Кто я? Если бы она сейчас взглянула на себя глазами Маттео, то непременно увидела, как быстро происходят в ней перемены - как лицо её теперь точь-в-точь повторяло черты красивого лица её матери, а фигура теряла юношескую угловатость...
-  У тебя получилось, Бриони! - не скрывая своей радости воскликнул мальчик, хватаясь за руку девушки. - Нам надо спешить, ты должна познакомиться с другими ребятами! Быстрее, быстрее... - и Маттео потянул её за руку в туман.

Приземление оказалось довольно жестким для Бриони, на ногах она не устояла и повалилась на землю, выставляя перед собой руки. От ослепительной вспышки света чувствительные глаза девушки, привыкшие к темноте, заслезились, и только спустя секунд двадцать к ней вернулось зрение. Она поднялась на ноги, стряхивая с колен пыль, и огляделась. Конечно, здесь были другие... Обреченные. Проклиная себя за нерешительность, девушка постаралась быстрее напустить на себя маску безразличия и подошла к остальным.
- Хм, привет. - бросила она, чувствуя себя до невозможности глупо в компании незнакомцев, и представилась. Бриони... Бриони Эшли.

0

4

Автор: BlackCat

В очередной раз на переговорнике загорелся красный диод. Подсвечиваемое только тусклым светом монитора, худое лицо Сильвана скривилось в недовольной гримасе. А ведь по интернет-радио только начали крутить песню Роба Зомби. Взгляд серых глаз упал на время. Без двух минут три. Значит надо было заканчивать свои ночные посиделки и отправляться в кровать. Он нажал на зеленую кнопку, которая располагалась на его переговорнике, оповещая охранника что он ложится спать. Конечно, согласно режиму, тихий час у заключенных начинался гораздо раньше. Для парня, однако, сделали исключение. Выключив последний источник света, парень отправился получать необходимые его организму пять часов сна. Быть может сегодня он поспит и дольше, ведь вчера сон никак не шел к нему.
Вы когда-нибудь хотели жить в мире, который совершенно не похож на тот, что вы видите за окном каждый день? В мире, который назвать можно практически идеальным. Конечно же хотели, а некоторые даже и жили. Кто в книгах, в фильмах, в своих мечтах. А Сильван жил так в своих снах. Когда он в первый раз понял, что способен управлять своим сном, парень довольно долго думал над тем, что же ему такого хотелось увидеть в своем сне. Воспаленная фантазия и развитое воображение, плод непрестанного чтения, построили в его голове целый мир, мир, взятый из рыцарских романов, приправленный скандинавскими легендами и современной музыкой. Открыв сегодня свои глаза во сне, он снова дышал прохладным ночным воздухом хвойных лесов Карпатских лесов. Здесь, в своих фантазиях, тридцатилетний Сильван долгие годы скитался по миру, продавая свой меч во время воин и мира тому, кому он был нужен. Сейчас он снова путешествовал, стремясь добраться до Трансильвании и навестить известного всему миру графа-вампира Дракулу. Но вокруг что-то было не так. Молчали птицы и даже ветер, обычно гулявший в этих местах, словно знатный пьяница, тоже затих. - Тихо. - Правая рука потянулась за спину, где висел на своем месте двуручник, которому парень дал незамысловатое имя Сталь. Его вскоре нашли источник беспокойства в его сне. Малец, светящийся странным светом и принявшийся нести какую-то чушь. Как и в настоящем мире, в этом у Сильвана друзей не было, все были врагами либо желали им воспользоваться. Но последними всегда были обычные люди, которые не сияли словно светлячки. - Маг или ученик. Должно быть весело. - Юнец что-то начал говорить, когда наконец заметил устремившегося на него из-за деревьев воина, но Сильван не слушал. Сталь был занесен им высоко над головой, еще буквально пара секунд и быть незадачливому вторженцу рассеченным надвое сверху донизу. Буквально в один миг вокруг воина выросли четыре стены из прочного бетона. В глазах его проскользнуло удивление. - Бетон? В моем мире никто не знает о нем, это же средневековье. - Не сбавляя темп, Сильван с разбегу рубанул по стене. Меч прошел сквозь нее, словно нож сквозь масло, хотелось бы сказать, вот только это было бы неправдой. Хрупкая конструкция действительно не устояла перед прочностью клинка и силой его хозяина, но отдача в руки была ужасной. В реальном мире, куда более хрупкие кости просто раздробило бы. К счастью, второго такого удара не потребовалось, так как стены рассеялись после такого повреждения, открыв взору серых глаз растерянного мальца. - Кто ты? И откуда тебе известны современные строительные материалы? - Воин уже возвращал Сталь на его место у себя за спиной и поправлял плащ-накидку из волчьих шкур, который распахнулся после резкого рывка.
- Значит, Маттео, ты собрался всех отсюда вытащить. - Жизнь в его сне постепенно возвращалась к нормальной жизни. Периферическим зрением воин заметил прошмыгнувшую мимо волчью стаю, ведущую охоту. - Но сколько тебе поверило? - Зная Дока, парень предполагал что тот уж точно позаботился о том, чтобы у всех его подопечных не было даже намека в голове на побег из этого места. Сильван даже как-то раз провел эксперимент на этот счет. Тот уровень страха, который проснулся, едва не остановил его сердце, опустошил желудок и заставил биться в истерике еще несколько дней после этого. Но вспоминал он этот момент не иначе как с улыбкой. Его уважение к Доку выросло значительно, нет, не как к нормальному человеческому существу, а к идеально знающему своих подопечных и умело этим пользующимся бездушному человеку, как к тому кто держит все под своим контролем. И как искусно! - Ну хорошо. Я помогу твоей кучке. - Все это время без устали болтавший юнец, пригласил воина следовать за собой. Перед ними вспыхнул яркий овал света, через который Маттео и повел их.
Восьмиугольная комната, в который они оказались была слишком ярко освещена, на вкус Сильвана. Он всегда предпочитал тенистые леса, а если и оказывался в открытом поле, то обычно это происходило во время сражений. Его взору предстало шесть дверей, каждая расположена на одной из граней комнаты, и парень оглянулся, чтобы увидеть, нет ли там его двери, через которую они прошли. Плотно сбитые дубовые доски, толщиной в пол локтя, делали ее похожей на дверь какого-нибудь средневекового замка. На уровне головы Сильвана висела, отлитая из стали, оскалившаяся волчья голова с пустыми глазницами. - Подходящий образ.  - Он снова повернулся к центру, куда уже подошли все, кроме того, в сон которого они направлялись. Особо много времени на то, чтобы разглядывать друг друга, Маттео им не дал. Да и незачем было. Еще одна яркая вспышка света, и через мгновение, Сильван очутился в полутьме сумерек.
Вестибулярный аппарат услужливо подсказал воину, что тот падает. Устремившийся вниз взор серых глаз, в которых едва успел зарегистрироваться испуг, не успел оценить расстояние до земли, так как оно, к счастью, было небольшим. Он довольно болезненно приземлился на ноги и упал на спину. Стоило сказать спасибо мягкой земле, иначе повреждения могли оказаться гораздо тяжелее простой боли. Не теряя времени на раздумье, Сильван кувыркнулся назад, вновь вставая на ноги и кладя руку на рукоятку меча. В неизвестной местности всегда стоит быть на чеку, особенно в первые моменты появления. Дышал воин через приоткрытый рот, готовый, в случае чего, пустить в ход свой голос. Чем занимались в это время другие, парня не интересовало. Окружающая природа тоже не выделялась ничем интересным, если бы не полуразвалившаяся изба, можно было бы подумать, что Маттео вернул Валентайна в его же сон. Постепенно в себя приходили и остальные спящие. Прихрамывая на левую ногу, пострадавшую при падении больше правой, воин немного отошел от всех, так, чтобы изба была по один бок, а спящие - по другой. Да, пускай у всей этой ватаги и могла быть одна цель, верить хоть кому-то из них точно не стоило. Кто знает, может быть Док нашел способ забраться в их подсознание и теперь отлавливает бунтарей? Но даже если и так, то эта игра была бы интересным отвлечением от наскучившей повседневности.
Первым подала свой голос одна из девушек, назвав свое имя. Пока остальные стояли в замешательстве и пытались понять, что такое происходит и что же им скажет делать Маттео, Сильван и сам представился. - Крик. - Свое собственное имя просто так называть этому сборищу он не собирался. Да и было оно слишком длинным, чтобы его можно было эффективно использовать для идентификации во время серьезной опасности. Гораздо удобнее было пользоваться короткими псевдонимами. Вокруг стремительно темнело, и это было тоже странным. Решив не полагаться на случай и удачу, воин уже держал наготове свой меч.

0

5

Знакомый, белый свет вновь бил в глаза, словно рентгеновским свечением просвечивая одежду, веки и даже руки девушки. Когда же он рассеялся, в теле возникло странное ощущение, будто она падала…
- Ааааа… - разнесся по окрестностям громкий крик тоненького голоска Эмили. Все, что она успела представить, это яичная скорлупа, в центре которой, словно желток, болталась девушка.
Когда она открыла глаза, прямо перед ней застыл вжатый черный грунт, а сама Эмили парила над землей.
Рядом с ней упало что-то тяжелое, это был тот рыцарь, ему посадка мягкой не показалась уж точно, и он, переваливаясь с ноги на ногу, тут же выхватил свой меч, словно готовился к битве.
По другую руку от Эмили упала молодая девушка в строгом пальто, она только ойкнула и тут же встала в позицию настоящей леди, следом за ней с небес, мягко и плавно спускались Маттео и «Я». Мальчик и копия Эмили плавно, словно опавшие листья на ветру, планировали вниз.
- Бриони... Бриони Эшли – внезапно, словно осведомляя всех, произнесла девушка в пальто.
- Крик – последовал за ней ответ грозного рыцаря.
- А меня зовут Эмили – воскликнула девушка, все еще болтыхаюсь в паре сантиметров от земли.
- Встань нормально, чудовище! – С насмешкой в голосе произнесла «Я», непринужденно шагая по воздуху, от чего подол её голубого платья пускал волны, задираясь до самых бедер.
Близняшка спланировала точно к голове Эмили и присела на корточки, рядом с зависшей сестричкой.
- И опять я тебя спасаю, матрешечка – сказала «Я», небрежно дотронувшись одним пальцем к воображаемой скорлупе испуганной Эмили, и подняла яйцо вместе с его «начинкой» в вертикальное положение.
Мир Эмили перевернулся, и она, наконец, увидела все ту же старую избушку с занавешенными окнами и закрытой дверью.
- А чей это мир? – тут же выпалила девушка. На что Маттео незамедлительно ответил, - Это дом Милоша, нашего друга, такого же мальчика, как и я. Он очень нуждается в нашей помощи, он первым согласился провести вас по своим снам и мы должны доказать ему, что сможем ему помочь.

А, тем временем «Я» с нескрываемым любопытством осматривала девушку в костюме, обходя её по кругу, словно выискивая изъян.
- Значит Бриони? Хмм… А меня зовут… - «Я» помедлила, называть себя «Я» в данном случаи было крайней степенью шизофрении, - Милли.
Не могу сказать, что рада видеть новые лица, тем более в таком количестве. Но мне очень интересно, что ты можешь, за что ты попала в ряды Обреченных?

Однако девушек перебил Маттео  - Я не могу так долго здесь находиться, чем больше я в этом сне, тем мне сложнее соединять вас всех вместе. Сейчас мне придется уйти, но я все время буду с вами, тут, рядом, и если я буду нужен, вы только позовите.
А пока я лишь скажу, что Милошь сейчас в этом доме, помогите ему побороть свои страхи и не забудьте друг о друге.
– С этими словами силуэт Маттео начал постепенно исчезать, пока не растворился в воздухе.

//----------МГ----------//
Возможные действия:
Осмотреть лес (внимательность) сложность 10
Осмотреть дом (внимательность) сложность 8

Выломать дверь (сила) сложность 8
Прибраться через окно (ловкость) 10

Предметы: деревья/камни/грунт/доски/старый топор/сельская утварь.

0

6

Всё время, проведенное в комнате, которую он сам назвал "подготовительной" - Люмеус только и делал, что стоял в стороне, сложив руки замком на груди, да не спеша осматривал новых прибывших. Парни и девушки, по большей части уже зрелые выходили из своих скворечников, моргая по сторонам на первый взгляд невинными глазками. Это умиляло парня, пока не вышел рыцарь мечом, размерами если не с него, то с Маттео точно. "Ну хоть в ком-то бьётся сердце льва, а не овечки..." Близняшки оказались тоже ничего, но очкастая ботанка со старта создавала впечатление девушки с острым, инородным, металлическим предметом в пятой точке. На её упоминание о Фрейде и Люмеус, и стоявшая у него за спиной Мири просто промолчали...
     Свет. Уже не первый раз за ночь во сне происходят странные фокусы, так что к этому Иоган был готов. А вот к тому, что после этого его камнем сбросят в неизвестность - не совсем. - Какого...!? - "электрик" не успел закончить, как нежные руки крепко подхватили того под руки, сцепившись на груди. - Поймала. - со легким смешком сказала Мири почти в ухо парню. Черные крылья послушно раскрылись за спиной спасительницы, и теперь они были похожи на единого черного ангела, плавно спускающегося с небес. Другим обитателям повезло меньше, и это в какой-то степени... радовало Бернштайна.
     Приземлившись между домом и "членами антикошмарного отряда", оба летуна развернулись к своим вынужденным товарищам, как раз успев на перекличку.
- Мири. - И Люмеус. - представили друг друга, словно ведущие популярного ток шоу. Особо разговаривать и распоясываться времени не было, ибо солнце уже ушло, а темноту Иоган любил так же, как всех остальных обитателей своего собственного сна. "Что он там сказал? Милош в этом гнилом сарае? Ладно, глянем, как туда можно залезть..."

0

7

Джек сидел и жрал. Печеньки с шоколадной глазурью одна за другой попадали ему в рот, в то время как он лицезрел очередной старый фильм по телеку. Чёрно-белая кинолента повествовала криминальную историю про убийство и  расследование оного. Однако Джек его уже распутал минут тридцать спустя начала фильма. Оставалось только следить за игрой актёров…
"Как в фильмах, так и в жизни каждый играет свою роль. Некоторые не доигрывают, некоторые переигрывают, кто-то пишет сценарии, а кто-то сидит в режиссерском кресле.  И, надо признать, актёрский состав попался весьма интересным. В особенности тот парень, что пробрался за кулисы съемочной площадки и попытался вывести меня из игры. В тот момент я не был готов к такому сюжетному повороту и воспринял появление Маттео как импровизацию. Я не отходил от своей роли до тех пор, пока не прозвучало «СНЯТО!»…  Появится ли этот парень снова? Стоит ли заглянуть за кулисы на этот раз?"
Было глубоко за полночь. Монотонность фильма окончательно усыпила Джека и отправила по ту сторону экрана. В кульминации раздался выстрел. Нет, не он. Раскат грома пронесся эхом по всему городу. – Дурацкие у тебя шутки, мать-природа…  - детектив перевернулся на другой бок и, уже было собрался засыпать, как зазвонил телефон.
- Да чтоб тебя… - мужчина нехотя сел на кровати и почесал небритую щеку, а телефон продолжал надрываться. – Слышу, я слышу... – сорвал трубку с телефона – Если у тебя есть причина, по которой я не должен засунуть этот аппарат тебе в задницу, то назови мне её сейчас.
- Джек, это я… - из динамика послышался знакомый голос.
- Дик?
- Да. Нам нужно встретиться немедленно.
- Зачем?  Что произошло?
- Не время объяснять, жду тебя на углу Берген-стрит. – короткие гудки.
- Уже выезжаю…
Взволнованный таким поворотом дел, Джек начал быстро одеваться. Голос его друга звучал как-то странно. Не так, как обычно. Будто бы это вовсе был другой человек. Так или иначе, ничего хорошего это не предвещало, и через мгновение он оказался уже в назначенном месте.
Угол Берген-стрит. Не самый людный район в этом городе, впрочем, вряд ли тут кто-то будет ошиваться в такое время.  Но что-то было не так как обычно. А, ну конечно. Не было дождя.
Джек нервно посмотрел на часы - там была полная неразбериха. Они же договорились с Диком встретиться в условленный час на этом самом месте. Или не договаривались? Теперь уже и не вспомнишь.
- Заблудились, дяденька?
- А? Тимми?
На ступеньках сидел знакомый паренёк, который подрабатывал чистильщиком обуви. А так же являлся ценным информатором. Но, что он здесь делал посреди ночи?
Джек подошёл к пацану, поставил ногу на подставку и кинул ему четвертак:
- Я даже не буду спрашивать, что здесь делаешь в такое позднее время. Я должен был встретиться с нашим общим другом. Не в курсе, какая непутёвая его носит?
- И да, и нет. – малец протёр ботинок и поднял на него глаза. Что-то было не так с его лицом. Это был не Тимми. Это был тот самый парень…. Маттео.
- Какого…?! – охреневший от таких дел, Джек отступил на пару шагов и уже было потянулся к кобуре. – Г… где Тимми?
- Спокойно, детектив Эванс, я здесь, чтобы помочь тебе. Помнишь, я говорил про…
Его слова прервал рев покрышек, внезапно выруливших из-за угла черных автомобилей.  Из окон очень хорошо просматривались знакомые очертания автоматов Томпсона.
- Банда Капоне! Они выследили нас! Твоих рук дело? – Джек схватил мальца за воротник.
- Ч-что? Нет! Это ты их вызвал!
Черт! У нас нет времени на это! – он закинул Маттео в свою машину, сам сел за руль и дал по газам.
Прозвучала автоматная очередь и левое крыло украсила ровная полоса пулевых отверстий.
- Ты мне за это ответишь! Я только вчера её покрасил!
- Джек, притормози! Это всё не по-настоящему! – Маттео с трудом пытался перекричать ревущий мотор старого Кадиллака.
Ты не по-настоящему! – Джек резко вырулил на внезапно появившуюся встречную полосу с оживленным потоком машин, в надежде оторваться от преследования.
- Джек, нас все уже заждались!
- Кто это, «все»?.. Не важно. Держи руль! – детектив вытянул свой любимый 9ти миллиметровый ствол, высунулся из окна и открыл огонь по преследователям.
Ему удалось пробить шину первой машине, после чего та составила непреодолимое препятствие для второй. Полюбовавшись на пиротехнические спецэффекты, Джек забрался обратно.
- Вот теперь можно поговорить. 
- Ну, наконец-то. Помнишь, то дело про убийцу, который любил морить голодом своих жертв?
- Это дело запутаннее шнурков на кроссовке одноногого негра, имевшего глупость вступить в лигу НБА.
- …
- Я давно его забросил. Нет никаких улик, не единой зацепки, чтобы продвинуться в расследовании хоть немного. Он так тщательно заметает следы, сам Господь Бог его не найдёт.
- А как ты думаешь, почему?
- Есть вещи, которые тебе не под силу и…
- Нет. Это расследование напрямую связано с твоей фобией.
- Фобией?
- Да. Док закодировал тебя на чувство сильного голода при попытке побега, или проявлении агрессии по отношении к персоналу комплекса. В твоём мире все построено на логике и здравом смысле. Чтобы победить свою фобию, тебе нужно раскрыть это дело.
- А с чего ты взял, что я хочу сбежать? Может мне и здесь неплохо живётся. Кто знает, возможно, в конце из меня сделают крутого правительственного агента.
- Ты можешь обманывать себя сколько угодно, но меня тебе не обмануть. Каждый божий день ты составляешь планы побега отсюда. Более того, мне кажется, что ты жаждешь сбежать отсюда больше, чем кто-либо другой в этой тюряге. 
- Да ты издеваешься…
- Ещё нет. – Маттео резко развернулся, уперся в него ногами и вытолкнул из машины.
- Ах ты мелкий п[цензура]ю-ю-ю-ю-ю-юк!!!
Джек упал в пустоту, пролетел несколько метров и упал лицом вниз. Пролежав так несколько секунд, он нащупал свою шляпу, поднялся и отряхнулся. То место, где он оказался, значительно отличалось от города из его мира. Городом тут и близко не пахло. Пахло кровью. Нет, кровь текла из его носа.
- Что за бред? – Джек провёл пальцем у себя под носом и посмотрел на руку. Красное пятно. Его больше смутил тот факт, что в этом мире есть наличие цветов. Значит, Маттео не врал, и он действительно попал в чужой сон.
Да… Это несколько… обескураживает. – Парень в коричневом плаще достал из нагрудного кармана сигарету, зажег её, неспешно затянулся и выпустил струю густого дыма. Только потом он прошёлся взглядом по своим напарникам по несчастью. – "Так вот кто это «все»"
- Эванс. Детектив «Джет» Эванс… 

+1

8

Ребята на полянке вовсю суетились. Никто не стоял на месте. Все представились, но по факту, кроме имен, никакой полезной информации они о себе не дали. Хотя, может и не надо было. Все же мы Обреченные, а не клуб анонимных алкоголиков…
А с другой стороны, что должны при встрече говорить обреченные - расставлять пальцы как Спок, или обниматься? Нет, это было бы странно. Больше всего Эмили хотелось, чтобы обреченные вели себя как обычные люди, но мы не знали, как это «как обычные».
Эмили, одетая в свое легкое синее платье, колышущееся на ветру, зависла в воздухе, отчего всем своим видом напоминала призрака. Поднятие собственного тела в воздух не забирало слишком много сил, но постоянное удержание и перемещение заставляли напрячься. Тем не менее Эмили не решилась покидать телекинетической защиты в форме яйца, и стала медленно плыть по воздуху, неподвижно, словно памятник, вперед, к крыльцу старого домика.
Следом за ней пошел и странный парень в маске, со своей спутницей, он обогнал Эмили и стал внимательно разглядывать двери, окна и стены здания.
Осмотрев дверь, он тихонько буркнул себе под нос: «заперто» - и недовольно пошел дальше исследовать. Эмили услышала тихий комментарий своего «коллеги» и решила, что в данной ситуации, логичней всего было бы попроситься внутрь.
Все же они были гостями этого мальчика, как там его… Милоша!
С этими мыслями Эмили не заметила, как приблизилась к двери на расстояние прозрачной скорлупы и глухо ударилась ею о дверь.
- Ай! Блин… - Жалобно ойкнула девушка и вновь напрягла свою лобную долю мозга, для того чтобы постучать в дверь, не дотрагиваясь до её.

Домик Милоша заполнили звуки- еле слышный шум упавших тел на улице, который не особо побеспокоил парня, а потом уже и более пугающий звук жалобно скрипнувших дверных петель, словно снаружи кто-то ломился в дверь мальчика.
Мальчик тут же подумал, что это жители леса, уже подобрались к его дому и хотят внутрь, но следом за глухим ударом последовали частый и легкий стук, словно кто-то стучался...

Милош бы ни за что не открыл дверь. Они порой стучались и раньше - в двери, в окна, их пальцы даже лезли через щель в дверном косяке, чтобы сдвинуть засов, но спасал свет лампадки. Но теперь что-то было не так. Это были не они, Милош каким-то образом чувствовал это. ОН чувствовал изменения во сне, чувствовал, что что-то идет совсем не так, что-то не строится его воспаленным уже мозгом, а живет само по себе. Долго-долго, как показалось самому пареньку, Милош решался на следующее действие, настраивал себя, уговаривал, а потом, наконец, сделал это. Прекратив думать и заставив себя не бояться, он спрыгнул с печки на пол, быстро прошлепал по скрипящему полу за лампадкой, и уже с нею в руках, словно Данко со своим сердцем, пошел к двери.
Рывком дернув заржавевший засов, Милош распахнул дверь, и наполовину высунулся на улицу, высоко подняв загоревшуюся ярче лампаду. И понял, что за порогом действитекльно не живущие в темноте существа, а самые обычные ребятишки, невесть как тут оказавшиеся, и не известные Милошу. Он даже не стал их толком рассматривать, иначе бы сильно удивился, а только в приказном тоне крикнул.
- А ну быстро в дом! Они же сейчас придут!

0

9

Мальчик на пороге был немного старше Маттео, однако внешне отдавал не латинскими корнями, а скорее славянскими.
- а кто это они? – словно не придав внимания словам мальчика говорила Эмили, широко улыбаясь ему, всем своим видом показывая, как она относится к этому милому мальчику.

Но дело было не до шуток, по крайней мере для Милоша, и Бриони, которая уже увидела этих существ, и понимала, что всего через пару мгновений их увидят и остальные. Но твари не выходили из тени, их что-то заставляло держаться подальше от света.

Милош еще раз махнул всем, чтобы они заходили, но сам не ступал дальше порога. Эмили не понимала, к чему вся эта спешка, но согласно вошла… или не вошла.

Телекиническая сфера была слишком большой для узкого прохода, и она застряла, словно герой Алан Александра Милна, не способная выйти, не войти.
Две секунды недоумения, и мгновенно последовавшая за ними паника охватили девушку.
- Я… Помагай! -  Закричала она.

Услышав жалобный крик, существа в лесу словно осмелели и полезли наружу. Они словно несли мрак теней за собой. Не было видно не их тел, ни голов. Лишь большие, светящиеся глаза и отвратительные когтистые руки.

0

10

- Значит Бриони?
  Не удивительно, что девчонка обратилась именно к Бриони: из всей этой разношерстной компании только она выглядела именно так, как обычно выглядят нормальные люди. Ни оружия, ни масок, да по возрасту она была ближе. Очкастая обошла девушку несколько раз по кругу, тем самым вызвав только раздражение у "объекта" своего наблюдение и нежелание в дальнейшем хоть как-то контактировать с этой любопытной навязчивой особой.
- Будем знакомы, Мили. Общение со столь неприятными индивидом в планы Бриони не входило, она бросила взгляд на юнца, который привел её сюда, желая получить объяснение, но тому было не до нее... Про такую забудешь, ей палец в рот не клади. Ну а демонстрировать свои способности девушка отказалась напрочь. Я в цирке что ли? И, отвернувшись от малявки, направилась в сторону леса. Там хоть никого нет...
  Но пройдя два десятка метров, Бриони столкнулась с некой странностью: чем ближе она подходила к лесу, тем дальше он от нее отходил. Поняв, что гоняться за ним бесполезно, девушка остановилась и оглянулась, уже без удивления обнаружив, что от дома Милоша тоже далеко не ушла. А вот лес, стоило отвести от них взгляд, поменялся. Силуэты деревьев, темные и странные, было размытыми, словно нарисованные акварелью. Возможно, лес - это лишь ретроспектива каких-то страхов обладателя сна мальчишки, что прятался в доме, и он боялся этого места или... Внимание Бриони привлекло движение - камушки, кустарники и неразборчивые силуэты теней совершали короткие перебежки, плавно приближаясь к опушке. Нет, теней девушка не боялась никогда, а вот глаза, сверкающие из темноты, пугали. Нехорошие это были глаза, злые, жестокие.
  - А ну быстро в дом! Они же сейчас придут!
  Второй раз девушку звать было не нужно, дураку понятно, что лучше укрыться от этих тварей, и чем скорее, тем лучше. Сорвавшись с места, Бриони скользнула сквозь тень к месту назначения, но прыжок ей не удался, и вывалилась она из портала в нескольких шагах от дома, благо, удержалась за стенку и не свалилась в грязь. В дом, в дом, в дом.. И все было бы хорошо, если бы девчонка, Эмили, да, так звали близняшку той зануды, не застряла в дверном проеме. Совсем разволновавшись и запаниковав, она обратилась к стоящим рядом.
- Мальчики, ну помогите Вы ей...

0

11

Скучать долго не пришлось, похоже кто-то скомандовал "мотор!" и началась экшн-сцена. А значит, пора занимать свою роль в этом действе и приступить к съемке.
"Есть ли конец у этого леса. Или только тьма? Тьма, что окутывает этот кусочек земли где нет ничего, кроме боли и страха? Способна ли она поглотить меня? Я не уверен. Ведь это не моя боль... И не мой страх." - пускай это были его мысли, но их все ровно мог услышать каждый. Такое бывает в фильмах.
- Перекур закончился, говорите? - Эванс стрельнул недокуренную сигу в сторону и, зрелищно взмахнув плащом, выхватил револьвер. - Скажите, спокойной ночи.
Джек произвел несколько точных выстрелов, прямо промеж светящихся глаз невиданных тварей. Однако, это не оказало никакого эффекта на бесформенную нечисть. Они лишь засуетились в своём темном укрытии и, казалось, начали подбираться все ближе.
- Невозможно... - детектив впал в ступор и задумчиво посмотрел на свой ствол. - Странно... Обычно темнокожие от этого умирают.
Но из ступора его вывел крик Милоша: "А ну быстро в дом! Они же сейчас придут!
- Да уж можешь мне об этом говорить... - ещё раз окинув темный лес взглядом, Джек спрятал оружие и направился в дом.
А на пороге его поджидало ещё одно препятствие - казалось бы худенькая девушка застряла в дверном проёме, в который человек пять пролезть сумеет.
- Эта уже не в какие ворота... Ладно. Сейчас что-нибудь придумаем.
Ощупав телекинетическую сферу, парень понял, что так просто это яйцо туда не вкатить. Потом он уперся в неё спиной и начал толкать. Безуспешно.
- Мда, золотце, тебе бы похудеть не помешало. Ты хоть выдохни, что ли.
Эта сфера слишком объемна для такого прохода. Нужно действовать иначе. Как-то по-жестче. Джек отошёл на полшага и прикинул свои силы.
- Хм... Была-не-была. Приготовься, будет немножко трясти. На счет три... Три! - он сделал резкий рывок с силой втолкнул плечом сферу с девушкой внутрь помещения. Правда, само помещение тоже слегка пострадало - дверь вместе с косяком разлетелись в щепки.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Свои игры » Страхи Обреченных